30 Le migliori recensioni di calze termiche uomo testate e qualificate con guida all’acquisto

Alla ricerca di una consulenza di esperti per acquistare la migliore calze termiche uomo? Gli esperti sono qui con l’elenco delle calze termiche uomo più votate disponibili negli Stati Uniti per il 2021.
Investirai i tuoi soldi guadagnati duramente acquistando questo calze termiche uomo e non voglio che te ne penti. Questo è il motivo per cui ho dedicato molto tempo alla ricerca, alla revisione e al confronto. Per arrivare finalmente a questo elenco!

€36.99
in stock
1 new from €36.99
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€32.99
33.99
in stock
1 new from €32.99
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€32.90
in stock
1 new from €32.90
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€25.90
in stock
1 new from €25.90
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€24.90
in stock
1 new from €24.90
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€22.99
in stock
1 new from €22.99
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€22.90
in stock
1 new from €22.90
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€19.99
in stock
1 new from €19.99
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€19.95
21.95
in stock
1 new from €19.95
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€19.95
25.00
in stock
4 new from €19.95
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€18.99
in stock
1 new from €18.99
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€18.65
22.95
in stock
4 new from €18.65
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€16.99
in stock
2 new from €16.99
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€16.99
in stock
1 new from €16.99
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€16.95
in stock
3 new from €16.95
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€16.50
in stock
1 new from €16.50
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€16.17
17.84
in stock
6 new from €12.00
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
€15.99
in stock
2 new from €15.99
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€14.99
in stock
1 new from €14.99
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€14.99
in stock
1 new from €14.99
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€14.95
in stock
1 new from €14.95
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€14.90
in stock
1 new from €14.90
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€14.00
in stock
1 new from €14.00
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€13.99
in stock
1 new from €13.99
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€13.99
in stock
2 new from €13.99
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€13.40
in stock
1 new from €13.40
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€11.99
14.99
in stock
1 new from €11.99
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€11.99
in stock
1 new from €11.99
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€11.99
in stock
3 new from €11.99
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping
€8.99
in stock
1 new from €8.99
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am
Amazon.it
Free shipping

JARSEEN Calze di Lana Invernali Termiche Calzini Spessi Caldo Morbido Calzettoni Donna Uomo (Nuovo Grigio, M/Uomo 36-41; Donna 36-42)

13.99  in stock
1 new from €13.99
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • Taglia:M/Uomo 36-41; Donna 36-42 L/Uomo 39-45; Donna 40-45
  • Plush Fluffy Brush Lined - fodera ultra calda e sfocata - imbottitura a pelo lungo, queste calze termiche mantengono i tuoi piedi caldi, tostati, completamente supportati e confortevoli, il controllo dell'umidità per mantenere i piedi asciutti.
  • Molto caldo per il clima invernale più freddo, attrezzatura per il freddo ideale per le escursioni all'aperto - escursioni, sci; 7 volte più caldo del cotone; più morbido della lana, non pruriginoso.
  • 2,4 TOG (Thermal Overall Grade) Rating mantiene i piedi caldi a 25 ° F, mantiene l'aria calda vicino alla pelle --- Calzini spessi termicamente isolati di Arctic Extreme

Lucchetti Socks Milano 3 PAIA CALZE CALZINI LUNGHI IN PILE - TERMICHE SCI MONTAGNA PESANTI (TG.UNICA 41-46, 3 PAIA DARK (SCURI))

14.90  in stock
1 new from €14.90
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • ✅ CONFEZIONE: 3 O 6 paia di calze lunghe (sotto il ginocchio) in PILE, Lucchetti socks Milano.
  • ✅ COMFORT: Le calze in PILE Lucchetti Socks Milano garantiscono un'ottima termoregolazione, mantenendo costante la temperatura del piede. Morbidissime e calde, leggere e confortevoli, ideali per i freddi mesi invernali, indispensabili per chi lavora all'aperto o per chi pratica sport invernali come sci, snowbord ecc. e anche per il tempo libero.
  • ✅ POLSINO E CUCITURE: Elastico morbido sotto al ginocchio, cuciture piatte, rinforzate nei punti di maggiore attrito. Ideali per gli stivali, scarponcini o scarponi da montagna. I vostri piedi saranno bei caldi, indipendentemente da freddo esterno, piedi asciutti e voglia di fare senza problemi.Calze molto spesse adatte a scarponcini da trekking, scarponi da sci, scarpe da lavoro.
  • ✅ Calzettoni Termici Restere piacevolmenti sorpresi dalla calzata di questo capo, avvolgente senza stringere, polsino morbidissimo, caldo termico costante, proverete veramente una nuovo modo di proteggere i vostri piedi. COLORI: Colori a disposizione NERO o  DARK (SCURI)
  • ✅ Calze morbide, termiche, calde, belle lunghe al ginocchio, il TOP! TAGLIE: Taglia a disposizione 35-40 oppure 41-46

GRM Calze da Sci Uomo (2 Paia), Calze da Sci all'aperto ad Alte Prestazioni Calze Calde addensate da Snowboard Calzini Sportivi Termiche Invernali per Touring, Alpinismo, Snowboard

18.99  in stock
1 new from €18.99
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • 【Comode e tenere al caldo】 Le calze da sci ad alte prestazioni GRM sono realizzate con materiali premium per un'ammortizzazione e un comfort all'altezza del ginocchio. Con una miscela di 86,1% cotone, 12,2% chinlon, 1,7% spandex, puoi aspettarti una vestibilità comoda e rinforzata che si fonde perfettamente con il piede e il polpaccio.
  • 【Ad asciugatura rapida e traspirante】 Il tessuto misto leggero e ad asciugatura rapida crea una calza traspirante e ad asciugatura rapida per gli sport invernali. Queste calze da neve calde sopra il polpaccio hanno la giusta quantità di imbottitura per lo stinco per prevenire vesciche e lividi. Le calze da sci offrono un ottimo assorbimento dell'umidità e mantengono i piedi caldi.
  • 【Resistenti all'usura e durevoli】 I pannelli delle punte traspiranti GRM, combinati con rinforzi anti-sfregamento, creano una vestibilità comoda per le uscite di un giorno.Sono calzini estremamente morbidi che hanno un po 'di condizionamento della luce strategicamente posizionato mentre il resto è sottile per una robusta forma atletica calzino aderente.
  • 【Design con attacchi completamente elastici】 Le nostre calze da sci professionali posizionate strategicamente su alcuni materiali sintetici sono altamente elastiche che aiutano a rimanere strette e aderenti anche durante le estenuanti discese.
  • 【Confezione da 2 paia di calze da sci】 Ideale per la maggior parte degli sport invernali all'aperto: sci, snowboard, mountain bike, campeggio, zaino in spalla, trekking, viaggio e altre attività atletiche all'aperto. Se hai altre domande, non esitare a contattare il nostro servizio clienti 24 ore su 24 per ricevere assistenza.

Caterpillar 4 Paia Calze Lunghe da Lavoro Uomo Antinfortunistiche Rinforzate su Tallone e Punta Filati di Ottima Qualità Spugna di Cotone (Nero, 3942)

24.90  in stock
1 new from €24.90
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • Confezione da 4 paia di calze lunghe da lavoro, altezza sotto al ginocchio, adatte all'utilizzo con le scarpe antinfortunistiche; disponibili nel colore nero e nelle taglie 39-42 e 43-46. La calza da lavoro Caterpillar è dotata di rinforzo su punta e tallone per evitare bolle e vesciche causate dalle scarpe da lavoro.
  • Calze in cotone pettinato, soletta in spugna e bordo elastico che garantisce il massimo comfort
  • SOLUZIONE PER I PROBLEMI AI PIEDI: la calza da lavoro Caterpillar è un'ottima soluzione per chi vuole evitare bolle e vesciche causate da scarpe sbagliate o antinfortunistiche.
  • REGOLAZIONE TERMICA: la calza da lavoro Caterpillar ha un sistema di termoregolazione molto efficiente che permette di mantenere la temperatura corretta per i vostri piedi.
  • RINFORZO PUNTA E TALLONE: la calza da lavoro Caterpillar ha punta e tallone rinforzati adatti alle scarpe antinfortunistiche con puntale metallico il quale, senza l'utilizzo di corrette calze da lavoro, può rovinare le calze o i piedi.

FM London Thermal Ski Socks Multipack Calze al Ginocchio, Multicolore (Assorted), Taglia Unica (Pacco da 4) Uomo

14.00  in stock
1 new from €14.00
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • Imbottitura su polpacci, caviglia, parte interiore e dita aggiunge comfort mentre il full terry protegge dalle abrasion
  • Composizione elastica traspirante e comoda che mantiene i piedi caldi e all’asciutto

DREAM SOCKS calze calzini lunghi in pile termici invernali da sci antifreddo,calzini pesanti ad elevato isolamento termico,vari assortimenti.(3-pack or 6-pack) (41/46, 3 paia nero)

14.99  in stock
1 new from €14.99
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • Calze uomo in PILE della DREAM SOCKS, caldissime e lunghe garantiscono un'ottima termoregolazione
  • Le calze sono di ottima qualità, soffici, morbide, leggere e resistenti, Dotate di un bordo elastico in elastan per un perfetto sostegno
  • Ideali per i freddi mesi invernali, indispensabili per chi lavora all'aperto, per chi pratica sport invernali ed indicate anche nel tempo libero.
  • calze fabbricate in p.r.c. ma progettate in italia e controllate dal nostro team di esperti che garantiscono la qualità ottima del prodotto
  • SERVIZIO CLIENTI ECCELLENTE: Vogliamo che i nostri clienti siano felici - In caso di domande o problemi, non esitate a contattarci. Il nostro servizio di supporto clienti è sempre pronto ad aiutarti e a trovare la soluzione migliore per te

Caterpillar Calze da Lavoro Uomo CAT 6 PAIA blu - Antinfortunistiche Rinforzate su Tallone e Punta con Trama Rinforzata CAT Filati di Ottima Qualità Spugna di Cotone (TG: 39-42)

22.90  in stock
1 new from €22.90
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • Confezione da 6 paia di calzini da uomo da lavoro adatti all'utilizzo con le scarpe antinfortunistiche; i calzini sono disponibili in blu, nero, grigio e bianco e nelle taglie 35-38, 39-42, 41-45, 43-46 e 46-50. La calza da lavoro Caterpillar è dotata di rinforzo su punta e tallone per evitare bolle e vesciche causate dalle scarpe da lavoro.
  • SOLUZIONE PER I PROBLEMI AI PIEDI: la calza da lavoro Caterpillar è un'ottima soluzione per chi vuole evitare bolle e vesciche causate da scarpe sbagliate o antinfortunistiche.
  • REGOLAZIONE TERMICA: la calza da lavoro Caterpillar ha un sistema di termoregolazione molto efficiente che permette di mantenere la temperatura corretta per i vostri piedi.
  • RINFORZO PUNTA E TALLONE: la calza da lavoro Caterpillar ha punta e tallone rinforzati adatti alle scarpe antinfortunistiche con puntale metallico il quale, senza l'utilizzo di corrette calze da lavoro, può rovinare le calze o i piedi.

Occulto Calze da Sci Uomo (2 Paia), Calzini Sportivi Termiche Invernali per Touring, Alpinismo, Snowboard Blu-Nero 43-46

16.99  in stock
1 new from €16.99
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • PROPRIETÀ DEI MATERIALI: Le nostre calze sci da uomo sono composte da un mix di fibre sintetiche con un contenuto di acrilico dell'85%, nonché di poliammide ed elastan. Le fibre acriliche sono molto morbide, leggere e garantiscono un buon isolamento termico, sono però molto più resistenti della maggior parte delle fibre naturali e quindi vengono0 spesso usate per sostituire la lana. In combinazione sono qui accoppiate le proprietà dei materiali più importanti delle nostre calze da sci.
  • PIÙ PROTEZIONE, PIÙ COMFORT: Le integrate zone ammortizzanti e di distensione e la cucitura a punta piatta evitano la formazione di punti dove il materiale strofina sulla pelle e i punti di pressione e garantiscono una vestibilità senza la formazione di pieghe anche dopo l’uso intenso. I canali d'aria realizzati sulla suola assicurano un'adeguata ventilazione e un piacevole clima del piede. La doppia cintura morbida e adatta alle vene impedisce che la calza stringe o scivoli.
  • LA TUA PRIMA SCELTA PER ... ... lunghe escursioni sciistiche, lo sci, sci di fondo, snowboard, slittino o altre attività all'aperto. Per tutti gli appassionati dello sport, sono anche un bel regalo per varie occasioni.
  • DESIGN DALLA GERMANIA - MADE IN EUROPE: I nostri prodotti sono fabbricati esclusivamente in modernissime fabbriche in Europa. Questo è l'unico modo per garantire che i nostri prodotti siano prodotti nel rispetto delle norme europee in materia di condizioni di lavoro, protezione ambientale, sicurezza e salari equi. L'ideazione e la progettazione del prodotto si svolge nella nostra sede nella Germania meridionale.
  • 12 MESI DI GARANZIA: Indipendentemente dal fatto che qualcosa non vada nel prodotto o il prodotto semplicemente non soddisfi le tue aspettative, ti garantiamo uno scambio gratuito durante i primi 12 mesi.

Lucchetti Socks Milano 6 PAIA calze da lLAVORO UOMO in spugna di cotone RINFORZATE ANTINFORTUNISTICHE NERO O ASSORTITO (ASSORTITI SCURI, 39-42)

13.40  in stock
1 new from €13.40
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • ✅ CONFEZIONE: 6 PAIA DI Calze bellissime da lavoro LUCCHETTI SOCKS MILANO ORIGINALI.
  • ✅ CALZE: Prodotto stracomodo In cotone pettinato, con soletta in spugna, per evitare vesciche e garantire un piede asciutto anche dopo parecchie ore.
  • ✅ POLSINO E CUCITURE:.Altezza metà polpaccio, molto morbido, i migliori del mercato, attestando la sua alta qualità. Massimo confort e morbidezza. Punta e tallone rinforzati per una lunga durata. Adatte per scarpe antinfortunistiche, resistenti ai lavaggi ripetuti in lavatrice. Progettata per resistere agli sforzi più estremi, può essere usata anche come calza da trekking.
  • ✅ LAVAGGIO :Il lavaggio può essere fatto in lavatrice anche ad alte temperature.
  • ✅ PRODOTTO EUROPEO Le misure a disposizione sono 39-42 e 43-46 QUANTITA': 6 paia composte da 2 pack di 3 paia, colori con fondi nero grigio blu (2 x colore) oppure 6 PAIA tutte nere

Rwest X Calze a Compressione Graduata per Uomo E Donna capacità di Resistenza, Migliora Le Prestazioni per Sport, Corsa, Escursioni, Giri in Bici, Viaggi in Aereo

11.99  in stock
1 new from €11.99
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • Compressione Controllata: Stimolano la circolazione di sangue e ossigeno nei muscoli di piedi, caviglie e gambe e prevengono la formazione di acido lattico per un recupero più rapido.
  • VERSATILE: Perfetto per una vasta gamma di attività motorie, tra cui: corsa, escursionismo, calcio, rugby, tennis, basket, triathlon, sollevamento pesi e fitness generale.
  • STILE E FIDUCIA SULLE GAMBE - FINALMENTE! Una calza a compressione progettata per durare nel tempo, senza compromettere la qualità o il comfort. Doppio filato con tessuto antibatterico, le gambe vi ringrazieranno. Senti il comfort immediato e il design notevole delle nuove calze lunghe aderenti. Tessuto di qualità e facile da mettere anche se si tratta di una calza a compressione! Si lavano bene senza che perdano compressione, mantenendo tutti gli eccellenti benefici tonificanti vascolari.
  • PERCHÉ È IMPORTANTE PERCORRERE QUEL CHILOMETRO IN PIÙ! Permetti al tuo sangue di circolare con stile! Ottimo sollievo per vene varicose o altri problemi di gonfiore delle gambe. Utilizzale giorno e notte. Previene i coaguli di sangue dopo un intervento. La compressione e il supporto sono perfettamente posizionati su tallone, piede e caviglia, e la punta del piede non schiaccerà le articolazioni dei piedi. Comfort e supporto istantaneo. Con proprietà traspiranti, asciuga rapidamente in poche or.
  • PREPARATI A DIVENTARE IL NOSTRO MIGLIORE CLIENTE- Siamo orgogliosi della qualità dei nostri articoli e ci impegniamo a soddisfare ogni esigenza dei nostri clienti. Non esitare a contattarci se desideri chiarimenti: siamo qui per rendere il tuo acquisto piacevole e gratificante. Affidati alla nostra esperienza e se per qualsiasi motivo non sarai soddisfatto ti il rimborso completo.

Caterpillar 6 Paia di calze termiche CAT uomo, in morbido cotone e acrilico di ottima qualità, punta e tallone rinforzati (Nero/Grigio, 46-50)

32.90  in stock
1 new from €32.90
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • Confezione da 6 paia di calzini termici CAT Caterpillar da uomo; le calze sono disponibili in mix nero/antracite nella taglia 41-45 e 46-50. La calza da lavoro Caterpillar è dotata di rinforzo su punta e tallone per evitare bolle e vesciche causate dalle scarpe da lavoro.
  • Calze Ideali per la stagione invernale, consigliate per chi lavora all'aperto, e allo stesso tempo indicate per l'utilizzo quotidiano nel tempo libero.
  • SOLUZIONE PER I PROBLEMI AI PIEDI: la calza da lavoro Caterpillar è un'ottima soluzione per chi vuole evitare bolle e vesciche causate da scarpe sbagliate o antinfortunistiche.
  • REGOLAZIONE TERMICA: la calza da lavoro Caterpillar ha un sistema di termoregolazione molto efficiente che permette di mantenere la temperatura corretta per i vostri piedi.
  • RINFORZO PUNTA E TALLONE: la calza da lavoro Caterpillar ha punta e tallone rinforzati adatti alle scarpe antinfortunistiche con puntale metallico il quale, senza l'utilizzo di corrette calze da lavoro, può rovinare le calze o i piedi.

Laulax, 3 paia di calze termiche lunghe da sci, da uomo,cashmere-like, taglia 41–46, colore: nero, blu, grigio

13.99  in stock
2 new from €13.99
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • laulax 3 paia calze da sci in una scatola regalo laulax. laulax UK esclusivamente per calze di alta qualità marchio registrato. Colore: Nero, Blu, grigio
  • Leggero, morbido, forte e caldo, con una sensazione di calze. Può essere utilizzato per gli sport invernali; Walking; escursionismo, pesca e usato come Welly Socks.
  • Compressione Arch benda fornisce gentile sostegno mirato, punta e tallone rinforzati per una maggiore durata
  • No-slip heel Fit con un inserto sul tallone con una vestibilità sicura e comoda
  • Lavabile in lavatrice ed estremamente colore-veloce. Resistente alle tarme, oli, prodotti chimici, ed è molto resistente al degrado da esposizione alla luce solare

GARDOM Calzini Riscaldati Uomo Donna, Calzini Termici USB Ricaricabili,Calzini Elettrici Riscaldati 2200mAh,3 Livello di Riscaldamento,Scaldapiedi per Ciclismo Escursionismo Sciare Campeggio Pesca

33.99
32.99  in stock
1 new from €32.99
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • 【Traspirante e Confortevole】90% cotone, 10% nylon, ti sentirai morbido, traspirante e confortevole. I calzini riscaldati fanno circolare il sangue dei piedi e mantengono i piedi caldi in inverno.
  • 【3 Impostazioni di Temperatura Regolabili】 3 temperatura regolabile, la luce rossa è di circa 55 ° C, la luce blu è di circa 45 ° C e la luce verde è di circa 40 ° C. L'orario di lavoro con temperatura diversa corrisponde a circa 5 ore, 7 ore e 10 ore.
  • 【Batteria Ricaricabile】 Le calze termiche sono dotate di porta CC e batterie ricaricabili (2200 MAH). Puoi caricare completamente le batterie per circa 2,8 ore e la luce verde fissa ti dirà che è completamente carica.
  • 【Portatile e Semplice da Usare】 I calzini hanno 2 batterie e una batteria da 60 g. Leggero e portatile da trasportare. Collegati solo alle batterie, le calze iniziano a riscaldarsi con luci blu. Tenere premuto l'interruttore per 3 secondi per avviare o arrestare il riscaldamento. Pressione rapida per modificare l'impostazione della temperatura.
  • 【Per Attività all'Aperto】 Questi calzini elettrici riscaldati sono adatti a tutti i tipi di attività con tempo freddo come l'escursionismo, la pesca, lo sci, il campeggio e così via. Anche un regalo perfetto per le persone anziane a Natale e Capodanno.

Barrageon 2 Paia Calze da Sci Uomo Donna Termiche Calde per Sci, Snowboard, Ciclismo, Trekking, Calze da Sport Invernali Controllo dell'umidità Anti-batterici Anti-Odore Nero/Blu-L

15.99  in stock
2 new from €15.99
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • Calore potenziato: suola spessa con alto numero di fili e design ottimizzato per punta e tallone che raccoglie più calore per i tuoi piedi. E il design di controllo dell'umidità mantiene i piedi asciutti per avere un calore superiore. Design del controllo dell'umidità: il materiale traspirante e la struttura a maglia aiutano l'umidità a uscire più facilmente, mantengono i piedi asciutti e prevengono l'odore e i batteri.
  • Morbido e confortevole: suola spessa e confortevole, maglia fine, fascia elastica e rinforzo alla caviglia, materiale morbido assicurano il comfort di qualsiasi scarpone da sci per tutto il giorno. Supporto ammortizzante: fornisce supporto ammortizzante per stinco, punta e tallone, elimina l'attrito e assorbe gli urti. Adatto per gli sport invernali come lo sci, lo snowboard, lo sci, il trekking, il pattinaggio o altre attività all'aperto.

LAPASA Uomo Set Termico Invernale Ad Alta Densità Maniche Lunghe Confezione Regalo M24 (XX-Large, Nero)

36.99  in stock
1 new from €36.99
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • TESSUTO INTERNO SPAZZOLATO:Tessuto interno spazzolato per mantenere il maggior calore possibile.
  • HEAVYWEIGHT: Termico ad alta densità e mantiene abbastanza caldo, adatto soprattutto ad ambienti molto freddi (alta montagna o ghiacciai) o a chi lavora al freddo muovendosi poco, Se siete tipi freddolosi, e volete un set termico che vi tiene caldissimo, allora questo fa al caso vostro.
  • COMODI :Ti mantiene caldo badando sempre a non farti sudare.
  • COME UN GUANTO: grazie alla tecnologia 4-way stretch calza perfettamente senza arrotolarsi o ammucchiarsi, riducendo la perdita di calore.
  • PROTEZIONE ANTIBATTERICA grazie al trattamento del tessuto che inoltre tiene sotto controllo la sudorazione, evitando cattivi odori.

Barrageon Calze da Sci Termiche Calde per Sci, Ciclismo, Trekking, Calze da Sport Invernali Controllo dell'umidità Anti-batterici Anti-Odore per Adulto Nero/Grigio EU 43-46

11.99  in stock
3 new from €11.99
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • Calore potenziato: suola spessa con alto numero di fili e design ottimizzato per punta e tallone che raccoglie più calore per i tuoi piedi. E il design di controllo dell'umidità mantiene i piedi asciutti per avere un calore superiore. Design del controllo dell'umidità: il materiale traspirante e la struttura a maglia aiutano l'umidità a uscire più facilmente, mantengono i piedi asciutti e prevengono l'odore e i batteri.
  • Morbido e confortevole: suola spessa e confortevole, maglia fine, fascia elastica e rinforzo alla caviglia, materiale morbido assicurano il comfort di qualsiasi scarpone da sci per tutto il giorno. Supporto ammortizzante: fornisce supporto ammortizzante per stinco, punta e tallone, elimina l'attrito e assorbe gli urti. Adatto per gli sport invernali come lo sci, lo snowboard, lo sci, il trekking, il pattinaggio o altre attività all'aperto.

Calzini Caldi da Uomo Invernali, Emooqi 5 paia Uomo Calzini di Comodi Cotone Casual , Classici Traspiranti Termici Leggere Taglia 39-49

16.99  in stock
2 new from €16.99
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • 【Molto spesso e caldo】I calzini termici invernali offrono più morbidezza e comfort con un design ispessito.Questi calzini termici mantengono i piedi caldi, pienamente supportati e confortevoli, controllano l'umidità per mantenerli asciutti. Perfetto per basse temperature Caviglia.
  • 【Materiale di alta qualità】Queste calze da uomo sono sapientemente realizzate con la formulazione perfetta, realizzate con 55% cotone, 45% poliestere. Tecniche di produzione specializzate e una miscela di materiali aggiunge un ulteriore livello di comfort a queste calze.
  • 【Design unico】Ogni confezione include 5 paia di calze dai colori accattivanti, molto morbide, traspiranti, resistenti. Le calze dal design spesso ispessito sono adatte per le taglie europee 39-49. Lo stile unico e i colori di queste calze possono essere abbinati a qualsiasi abbigliamento che scegli di indossare oggi!
  • 【Mulit-funzione】Queste calze non solo offrono calore, morbidezza ma sono adatte anche a situazioni diverse, ma possono essere indossate in ufficio, in famiglia, all'aperto, per abbinarsi ai tuoi jeans casual preferiti, abiti formali da lavoro, divisa scolastica e altro ancora.
  • 【Migliore scelta regalo】Tutti hanno bisogno di calzini con motivi più carini. Grandi calzini alla moda che offrono una vestibilità comoda, puoi anche sceglierlo per il tuo ragazzo, figlio, marito, amici come regalo di compleanno, imbottitura di calze di Natale, regalo di Natale. Queste calze di alta qualità sono la scelta migliore.

sockenkauf24 2 Paia di Calze da Sci e Snowboard da Uomo & Donna Altezza Fino a Ginocchio Respiranti Traspiranti Sportive Ski Calze Termiche (Nero | Nero, 47-50)

14.95  in stock
1 new from €14.95
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • Drena liquidi via dalla pelle mantenendo i piedi sani e asciutti
  • Con soffice bordo elastico cosi come l’imbottitura nella zona tallone, stinco, caviglia, tacco, alluce e dita.
  • Senza increspature o piegature nella zona centrale del piede
  • Protezione del tendine posteriore del ginocchio e dei talloni grazie all’effetto ammortizzante
  • Soffice imbottitura laterale nella pianta del piede per una distribuzione del peso ottimale

WEIKEY Calzini di spugna spessi da uomo e da donna, calze termiche Calzini sportivi calze invernali antiscivolo calze lavoro calze running all'aperto 6 paia, Grigio 47-50

19.99  in stock
1 new from €19.99
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • [Comfort e calore] le calze termiche da uomo e da donna WEIKEY sono realizzate in 88% cotone morbido a fiocco lungo di alta qualità proveniente dal Queensland, Australia. Queste sei paia di calzini (circa 500 g) sono ancora più spesse del 10% rispetto a quelle delle calze addensate in altri negozi. Tessuto di cotone reale e sufficiente, vi porterà abbastanza comfort e calore per tutto l'inverno!
  • [Calzini di spugna spessi] La nostra calza termica in cotone, con il fondo in spugna spessa e morbida, non solo offre calore e comfort, ma migliora anche l'elasticità tra la scarpa e il piede e aumenta completamente lo spazio di ventilazione tra le calze e le suole, in modo da evitare l'umidità più lontana. Forniamo anche un design protettivo per la zona ad alta usura dei calzini, in modo da ottenere assorbimento del sudore a tutto tondo, assorbimento degli urti, resistenza all'usura calze.
  • [2 archi a compressione e anti-blistering] le calze da corsa WEIKEY hanno proprietà di compressione. La compressione sull'arco del piede mira a stimolare il flusso sanguigno dei piedi e fornire supporto muscolare al corpo, riducendo così al minimo il dolore, gonfiore dopo la corsa e altri tipi di affaticamento muscolare. Inoltre, con il design senza cuciture, le nostre calze sono eccellenti nel fornire esperienze lisce e confortevoli.
  • [Antivento e resistente al freddo] i nostri calzini da passeggio si adattano alla caviglia, mantengono il calore, non cadono facilmente e non si sentono stretti grazie alla sua morbidezza e comfort. Dopo questo lavaggio, anche le calze non si deformano e saranno più comode. Caro cliente! Il tempo sta diventando più freddo. Possa le nostre calze dissipare il freddo per voi e trascorrere il tempo più caldo con voi!
  • [Campo di applicazione] le nostre calze sportive e casual ad alte prestazioni sono adatte per l'autunno e l'inverno, nonché per vari scenari come ciclismo, corsa, golf, campeggio, escursionismo, jogging, lavoro, fitness, alpinismo, trekking, ecc.

GORE WEAR M Calzini termici unisex, Taglia: 44-46, Colore: Nero/Grigio

16.95  in stock
3 new from €16.95
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • Calzini medi (altezza: 16 cm) per le temperature fredde
  • Tessuto GORE Selected Fabrics: Estremamente traspiranti con rapida evacuazione del sudore
  • Materiale rinforzato su dita e tallone per prevenire le vesciche, Imbottitura del tallone d'Achille per alleggerirlo, Cuciture piatte
  • Asciugatura rapida, Con lana per una piacevole sensazione di calore
  • GORE M Thermo Mid Socks, Taglia: 44-46, Colore: Nero/Grigio, 100230

GORE WEAR M Calzini termici lunghi unisex, Taglia: 41-43, Colore: Nero/Grigio

22.95
18.65  in stock
4 new from €18.65
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • Calzini lunghi caldi (altezza: 37,5 cm) per le temperature fredde
  • Tessuto GORE Selected Fabrics: Estremamente traspiranti con rapida evacuazione del sudore
  • Materiale rinforzato su dita e tallone per prevenire le vesciche, Imbottitura del tallone d'Achille per alleggerirlo, Cuciture piatte
  • Asciugatura rapida, Con lana per una piacevole sensazione di calore
  • GORE M Thermo Long Socks, Taglia: 41-43, Colore: Nero/Grigio, 100231

4 paia di calzini medio-bassi, Super caldo, THERMO Tech di VCA® multicolore 39/42

14.99  in stock
1 new from €14.99
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • 4 Paia Calze Lunghe Effetto Termico per Uomo
  • lunghe calze studiata per garantire il massimo del calore e dell'isolamento durante le fredde giornate invernali
  • Ottima qualità
  • Calzini di alta qualità, exclusiva Cottonprime
  • Mantengono il piede al caldo per lungo tempo

WolinTek (2 Pacchi Calze da Sci Termiche da Uomo per Lo Sci, Calze da Sci Uomo Sport InvernatiEscursioni in Montagna (38-42) - Blu

14.99
11.99  in stock
1 new from €11.99
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • 【1】 2 paia di calzini nella confezione consentono di cambiarli ogni giorno.
  • 【2】 Caldo e traspirante: mantieni i piedi caldi e comodi in inverno. Goditi la giornata sciando o facendo snowboard senza doverti preoccupare di avere le dita dei piedi fredde.
  • 【3】Materiale di alta qualità, più elastico, a compressione e resistente, lavabile in lavatrice
  • 【4】 Adatto per sci invernale, snowboard, escursionismo, ciclismo, equitazione, mountain bike e altre attività all'aperto.
  • 【5】 Regalo unico e pratico: le calze da sci sono un regalo premuroso per gli appassionati di sport invernali.

Calze da Lavoro Uomo 3 PAIA Antinfortunistiche Rinforzate su Tallone e Punta con Trama Rinforzata CAT CATERPILLAR Filati di Ottima Qualità Spugna di Cotone disponibile in vari colori (Antracite, 4346)

16.50  in stock
1 new from €16.50
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • Confezione da 3 paia di calzini da uomo da lavoro in cotone adatti all'utilizzo con le scarpe antinfortunistiche; i calzini sono disponibili in 2 colori (antracite e nero) e in 2 taglie (39-42 e 43-46).
  • SOLUZIONE PER I PROBLEMI AI PIEDI: la calza da lavoro Caterpillar è un'ottima soluzione per chi vuole evitare bolle e vesciche causate da scarpe sbagliate o antinfortunistiche.
  • REGOLAZIONE TERMICA: la calza da lavoro Caterpillar ha un sistema di termoregolazione molto efficiente che permette di mantenere la temperatura corretta per i vostri piedi.
  • RINFORZO PUNTA E TALLONE: la calza da lavoro Caterpillar ha punta e tallone rinforzati adatti alle scarpe antinfortunistiche con puntale metallico il quale, senza l'utilizzo di corrette calze da lavoro, può rovinare le calze o i piedi.

Salewa All Mountain VP Sock, Calzini Unisex-Adulto, Multicolore (Blue/Orange), 41/43

25.00
19.95  in stock
4 new from €19.95
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • Calze per la montagna in lana merino
  • Traspiranti e ad asciugatura rapida
  • Imbottiture laterali sulle teste metatarsali
  • Imbottitura tibia in lana contro gli sfregamenti sugli scarponi piú alti
  • Isolamento termico e gestione della temperatura

POMPEA Scozia Calze al ginocchio, Blu (Navy 1556), 42/43 (Taglia produttore:11/11.5) (Pacco da 6) Uomo

17.84
16.17  in stock
6 new from €12.00
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • Filo di scozia
  • Fibra naturale

Calze magnetiche in tormalina invernale, Queta calze riscaldate termiche Calze in tormalina per donna Uomo, nere, taglia unica

8.99  in stock
1 new from €8.99
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • Materiale: realizzato in policotone di alta qualità, ha caratteristiche morbide e confortevoli e una lunga durata. La parte inferiore della calza è dotata di una tormalina che si riscalda per mantenere i piedi caldi durante la stagione fredda. Le calze hanno una taglia universale e sono adatte a diverse misure di piedi.
  • Design: la parte inferiore della calza è progettata con tormalina che si riscalda automaticamente quando fa freddo e rilassa i piedi. Ideale per attività all'aria aperta, sci, snowboard, escursionismo, hockey e altri sport.
  • Principio di funzionamento: il massaggio del piede è utilizzato da migliaia di anni per la prevenzione e il trattamento di diverse malattie. Secondo la teoria della medicina tradizionale cinese, il punto di riflessione si trova sulla pianta del piede. Una stimolazione in queste zone (massaggio, calore, agopuntura, ecc.) ha un effetto positivo sugli organi corrispondenti.
  • Funzione: le calze magnetiche possono alleviare l'affaticamento delle gambe, alleviare il dolore, regolare il sistema nervoso, riscaldare, rimuovere l'umidità ed eliminare gli odori, eliminare il gonfiore di gambe e piedi, togliere la pelle, massaggiare i piedi statico e regolare la circolazione sanguigna. Le calze calde possono alleviare malattie croniche dei piedi come disturbi della circolazione sanguigna, artrite, raffreddore o altri sintomi caldi e confortevoli.
  • Tenere lontano dal freddo: con queste calze termiche potrete tenere lontano il freddo tutto l'inverno, in modo da poter emettere il calore del calore in ogni momento. Puoi indossare i nostri calzini riscaldabili anche per tutte le attività all'aria aperta, non per sci, pattinaggio su ghiaccio, trekking, caccia, pesca, ecc.

Aiglam Calze Termiche Uomo,6 Paia Calzini Uomo di Lana Invernali Traspirazione per Casuale Uomo Calzini Invernali Vintage Calzini Invernali Calzini Lavorate a Maglia(38-46) (Multicolore)

22.99  in stock
1 new from €22.99
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • 【Materiale di alta qualità】Calze termiche uomo in lana calda. i calzini caldi in poliestere, nylon e uomo sono morbidi, comodi, traspiranti, indossabili, antiumidità e anti-odore.
  • 【Design】i calze termiche uomo sono molto elastici, i piedi non sono stretti, il tallone è a forma di U e la sensazione più inclusiva è quella di allentare; Calze spesse dal design vintage e alla moda che si coordinano con qualsiasi cosa tu indossi. Illumina quelle fredde mattine invernali con questi calzini avvolgenti per mantenere calde le dita dei piedi.
  • 【Applicazione】Questi calzini termici uomo sono un'ottima scelta per i regali per le uomo. I migliori regali per regalo di Natale, regalo di compleanno. Usa questi comodi calzini per illuminare quelle fresche mattinate del tempo, rendere le dita dei piedi completamente asciutte.
  • 【Migliore rapporto qualità-prezzo】Diversi colori di calzini termici uomo calde e fantasie luminose per soddisfare il doppio effetto di moda e comfort, leggero e versatile per ogni occasione, Adatto per autunno e inverno, design elegante, divertente, alla moda e unico, Progettato per il comfort e stile.
  • 【Contenuto della confezione】6 paia di calze (colori misti), taglia unica, in caso di problemi con il prodotto, ti preghiamo di contattarci immediatamente e ti forniremo un servizio post-vendita soddisfacente.

Caterpillar 6 Paia Calze CAT Lavoro Uomo Antinfortunistiche, doppio rinforzo su Punta e Tallone, Filati di Ottima Qualità Spugna di Cotone (Nero, 39-42)

25.90  in stock
1 new from €25.90
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • Confezione da 6 paia di calzini da uomo da lavoro adatti all'utilizzo con le scarpe antinfortunistiche; i calzini sono disponibili nel colore nero, antracite e blu e nelle taglie 39-42, 43-46 e 47-50
  • DOPPIO RINFORZO PUNTA E TALLONE: la calza da lavoro Caterpillar ha punta e tallone rinforzati adatti alle scarpe antinfortunistiche con puntale metallico il quale, senza l'utilizzo di corrette calze da lavoro, può rovinare le calze o i piedi.
  • REGOLAZIONE TERMICA: la calza da lavoro Caterpillar ha un sistema di termoregolazione molto efficiente che permette di mantenere la temperatura corretta per i vostri piedi.
  • SOLUZIONE PER I PROBLEMI AI PIEDI: la calza da lavoro Caterpillar è un'ottima soluzione per chi vuole evitare bolle e vesciche causate da scarpe sbagliate o antinfortunistiche.

DANISH ENDURANCE Calze da Sci, Escursionismo 1 Paio (Blu/Giallo, EU 43-47)

21.95
19.95  in stock
1 new from €19.95
Free shipping
as of Dicembre 6, 2020 2:48 am

Features

  • LANA MERINO PER PIEDI CALDI E ASCIUTTI: la naturali proprietà antibatteriche e isolanti della lana merino assicurano che i tuoi piedi siano caldi d'inverno e freschi d'estate. Le corsie di ventilazione lasciano traspirare il sudore per dei piedi sempre asciutti. L'imbottitura sulla pianta del piede e sul calcagno riducono il rischio di vesciche, sfregamenti e colpi
  • IDEALI PER SCI E SPORT INVERNALI: queste calze sono perfette per sci, snowboard, alpinismo, scalate, ciaspolate, trekking e escursionismo. Questi calzini termici sono il regalo perfetto per la tua famiglia e amici. Disponibili in taglie 35-38, 39-42, 43-47
  • PROGETTATI IN DANIMARCA - MADE IN EUROPE: il nostro team di design sviluppa queste calze da sci a Copenhagen, in Danimarca. Gli impianti di produzione sono situati in Portogallo, dove sono garantite condizioni di lavoro eque. La lana merino utilizzata proviene da animali trattati senza pratiche di mulesing
  • CONSIGLIATI DA ESCURSIONISTA: queste calze da sci sono state sviluppate in collaborazione con l'alpinista Rasmus Kragh, il primo danese a scalare l'Everest senza l'uso di ossigeno supplementare a maggio 2019. Durante i suoi allenamenti, Rasmus testa i nostri calzini per garantire i più alti standard di prestazione e resistenza del materiale
  • SERVIZIO CLIENTI ECCELLENTE: vogliamo che i nostri clienti siano felici - In caso di domande o problemi, non esitate a contattarci. Il nostro servizio di supporto clienti è sempre pronto ad aiutarti e a trovare la soluzione migliore per te

calze termiche uomo Guida dell’acquirente 2021

Ho trascorso molto tempo incluso il calze termiche uomo sopra. Solo per citare, ho esaminato 28 ore, 0 Prodotto da acquistare e testare 5 di calze termiche uomo I elencato.
Quando acquisti un calze termiche uomo, ci sono sempre alcune cose da tenere a mente. Voglio condividerlo con te. Se non sei convinto dall’elenco sopra, puoi controllare questi fattori e trovare calze termiche uomo che si adatta meglio alle tue esigenze. Quindi dovrei iniziare?

1 ° premio

Indipendentemente da ciò che acquisti, il prezzo del prodotto è una delle cose più importanti e lo stesso vale per calze termiche uomo. La maggior parte di calze termiche uomo s è nella fascia di prezzo da alta a bassa. La migliore calze termiche uomo è elencata in cima all’elenco. Se il budget non ha importanza, ti consiglio di scegliere il primo prodotto.
Puoi optare per il secondo posto. È buono come il primo, ma costa molto meno. Tuttavia, se il budget è un grosso problema e stai cercando il calze termiche uomo più economico, dovresti sceglierne uno che costa intorno.

2. Hai quello che ti serve?


È importante che calze termiche uomo che acquisti contenga tutte le funzionalità che stai cercando. Perché se non soddisfi le tue esigenze, come sarebbe meglio per te? Se stai cercando qualcosa a prova di futuro. Il primo modello che ho elencato è il migliore in assoluto e ha tutte le funzionalità che dovresti cercare in calze termiche uomo.
Fai un elenco di tutti gli elementi che stai cercando in calze termiche uomo e poi confrontali con i modelli elencati. Se soddisfa i tuoi requisiti funzionali, dovresti controllare il prezzo. Se si adatta al tuo budget, controlla gli altri vantaggi che calze termiche uomo ha da offrire. Se hai ulteriori vantaggi che potrebbero esserti utili, evviva! Hai appena trovato il miglior test calze termiche uomo disponibile per il tuo budget.

3. Il marchio è importante!


Consiglio sempre ai miei lettori di scegliere calze termiche uomo che proviene da un marchio noto. Perché non solo sarà eccellente in termini di qualità del prodotto, ma offrirà anche un migliore supporto ai clienti che può tornare utile in caso di problemi con la parola chiave calze termiche uomo in futuro. Un marchio può essere eccezionale negli Stati Uniti o in tutto il mondo, ma se non offre un servizio vicino a te, può essere un problema. Pertanto, quando si sceglie un marchio, assicurarsi che il servizio clienti o il centro di assistenza siano nelle vicinanze.

4. Controlla le offerte

Allora, dovevi andare in diversi negozi per scoprire il prezzo esatto di calze termiche uomo, e in alcuni casi c’erano pochissimi negozi locali. Tuttavia, con un aumento dei siti Web di e-commerce come Amazon US, puoi sempre ottenere il miglior test calze termiche uomo a un prezzo molto affidabile. Per questo motivo, ho inserito il collegamento all’elenco dei prodotti Amazon. Se ciò non è urgente, puoi attendere qualche giorno per verificare.

5. Articoli di garanzia!


calze termiche uomo s di marchi noti non sono facilmente danneggiabili e, anche se lo fanno, c’è una garanzia che puoi riparare gratuitamente se c’è un problema con il produttore o un malfunzionamento senza motivo. Tuttavia, se acquisti calze termiche uomo s da marchi sconosciuti che non sono garantiti, ci sono buone probabilità che finirai per spendere molto per riparazioni e manutenzione.

6. Leggi le recensioni

Il modo migliore per riconoscere la parola chiave calze termiche uomo è provare o usarla. Ma ciò non è possibile. Tuttavia, ci sono molte recensioni dei clienti che spiegano i pro ei contro che possono essere davvero utili. Dal momento che questo post ti aiuta a trovare il miglior test calze termiche uomo, non riesco a finire a scrivere recensioni dettagliate per ciascuno dei prodotti. Per questo motivo, fino a quando non avrò ricevuto recensioni dettagliate sui prodotti, il mio suggerimento passerebbe attraverso le recensioni dei clienti su Amazon.

7. Venditore affidabile

Questo di solito non è il caso, ma ho avuto delle brutte esperienze alla ricerca di un calze termiche uomo nel mercato offline. Mi hanno detto che il modello che acquisto è di un marchio ben noto. Dopo averlo usato per 2 mesi quando ho riscontrato un problema con il prodotto, ho contattato il centro di assistenza e mi è stato reso noto che il calze termiche uomo che stavo indossando non è stato realizzato per te dal servizio ed è una prima copia.
Seguendo il mio consiglio, vorrei chiederti di assicurarti di fare acquisti da venditori affidabili come Amazon e altri negozi popolari che offrono un eccellente supporto clienti! In caso di tale truffa, puoi contattare Amazon – segnalare attività fraudolente, aiutare altre persone a evitare l’acquisto e anche ottenere un rimborso.

Il giudizio

Spero di poterti aiutare a trovare il miglior test calze termiche uomo negli Stati Uniti per il 2021. Scrivi un commento se sono stato utile

Vanna Piazza

Vanna Piazza

Sono uno specialista della comunicazione online che crede nella creatività e nella passione per il lavoro. Il mio lavoro e i valori della vita sono umiltà e responsabilità. Ho sempre guadagnato la stima dei miei capi, perché sono estremamente concentrato e fortemente determinato a contribuire al successo di qualsiasi ambiente aziendale. Ho trascorso gli ultimi tre anni a perfezionare le mie capacità di scrittura, comunicazione e marketing, in particolare quelle digitali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *