30 Le migliori recensioni di dadi d&d testate e qualificate con guida all’acquisto

Alla ricerca di una consulenza di esperti per acquistare la migliore dadi d&d? Gli esperti sono qui con l’elenco delle dadi d&d più votate disponibili negli Stati Uniti per il 2021.
Investirai i tuoi soldi guadagnati duramente acquistando questo dadi d&d e non voglio che te ne penti. Questo è il motivo per cui ho dedicato molto tempo alla ricerca, alla revisione e al confronto. Per arrivare finalmente a questo elenco!

€35.03
in stock
1 new from €35.03
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€29.99
in stock
1 new from €29.99
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€25.16
27.47
in stock
1 new from €25.16
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€18.99
in stock
2 new from €16.00
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€18.00
in stock
2 new from €18.00
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€16.99
in stock
1 new from €16.99
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€16.91
in stock
1 new from €16.91
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€14.95
23.22
in stock
2 new from €14.95
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€14.90
in stock
1 new from €14.90
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€14.80
in stock
2 new from €14.80
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€13.59
in stock
1 new from €13.59
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€12.99
in stock
1 new from €12.99
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€12.99
in stock
1 new from €12.99
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€12.99
in stock
1 new from €12.99
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€12.99
in stock
1 new from €12.99
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€11.99
in stock
1 new from €11.99
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€11.99
in stock
1 new from €11.99
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€11.08
in stock
7 new from €11.08
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€10.99
in stock
1 new from €10.99
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€10.99
in stock
1 new from €10.99
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€9.90
in stock
3 new from €9.90
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€6.99
in stock
1 new from €6.99
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€6.99
in stock
1 new from €6.99
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€6.99
in stock
2 new from €6.99
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€6.99
in stock
1 new from €6.99
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€6.99
in stock
1 new from €6.99
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€6.99
in stock
1 new from €6.99
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€5.99
in stock
1 new from €5.99
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€5.99
in stock
1 new from €5.99
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping
€5.99
in stock
1 new from €5.99
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm
Amazon.it
Free shipping

Monuary Dadi Dungeons And Dragons, 49 Pezzi D&D Dadi Poliedrici da Gioco Doppio-Colore per TRPG/DND Pathfinder con Sacchetti, 7 Set di Rpg DND MTG D4/D6/D8/D10(0-9 e 00-90)/D12/D20

12.99  in stock
1 new from €12.99
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • 【Set di Dadi D&D】7 set di dadi multiuso, ogni set di 7 dadi contiene 1 pezzo D20, 1 pezzo D12, 2 pezzi D10 (00-90 e 0-9), 1 pezzo D8, 1 pezzo D6, 1 pezzo D4; Un totale di 49 pezzi sono un buon accessorio per Dungeons and Dragons MDG RPG DND. Riceverai 7 giochi di ruolo con 7 sacchetti di dadi.
  • 【Doppio Colore Dadi Dungeon and Dragon】 Il colore di ogni gioco è diverso, Blu scuro, Giallo terroso, Viola, grigio, Verde, Rosso, Blu cielo, È possibile scegliere il colore desiderato e come si desidera utilizzare, garanzia senza duplicare i colori.
  • 【Materiale Durevole】 Realizzato in acrilico che pesa perfettamente e non è facile da danneggiare. Sono molto educati. Tutti muoiono con numeri grandi che sono facili da leggere e di grandi dimensioni.
  • 【Facile da Trasportare】Sono dotati di 7 pezzi sacchetti neri; Dimensione del sacchetto è 3.54 x 2.76 pollici, comodi da conservare e trasportare.Di piccole dimensioni, comodo per uscire e giocare.
  • 【Sostituzione Gratuita】Se ricevi matrici difettose o set di dadi mancanti (contattaci con le immagini dei prodotti ricevuti o dicci esattamente quale colore e quale modulo è mancante o difettoso in modo che possiamo spedire in modo efficiente il tuo prodotto sostitutivo).

QMAY DND Dadi Dungeons And Dragons Dadi da 42 Pezzi con 6 Dice Bag e 1 Flowy Tin DoubleColors Dadi poliedrici per Dungeons And Dragons

11.99  in stock
1 new from €11.99
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • 【6 set DND DICE SET】 6 set dnd dices e 6 sacchetti patten dorati. Set di dadi inclusi 1 pezzo di dadi D20, 1 pezzo di dadi D12, 1 pezzo di dadi D8, 1 pezzo di dadi D6, 1 pezzo di dadi D4 e 2 pezzi di dadi D10. E diversi poliedri soddisfano le diverse esigenze di gioco
  • 【DADI POLIEDRALI A DOPPIO COLORE】 42 pezzi Il gioco taglia di due colori, rosa arancione, rosa bianco, blu bianco, blu giallo, viola blu, verde giallo. Perfetto per giochi da tavolo, giochi da tavolo, dungeon e draghi, giochi di ruolo, D&D, MTG, yugioh, giochi in miniatura, istruzione e materiale scolastico.
  • 【FACILE DA LEGGERE I DADI DI GIOCO】 Tutti i numeri sono incisi sui dadi, non si sbiadiscono mai facilmente. Tutti i dadi acrilici hanno figure chiare su ciascun lato. E le figure chiare sono le più grandi possibili su ogni faccia per una facile lettura.
  • [Resistente e leggero] I dadi da gioco a più facce sono realizzati in acrilico e hanno resistenza all'abrasione. Include 6 borse blu per una facile conservazione e trasporto
  • Se hai problemi come danni o perdite dopo aver ricevuto i dadi, ti preghiamo di contattarci tramite Amazon e ti sostituiremo o rimborseremo

iFergoo 42 Pezzi Dadi Poliedrici da Gioco Doppio-Colore per RPG Dungeons e Dragons Pathfinder, 6 Set di DND MTG RPG d20, d12, 2 d10 (00-90 e 0-9), d8, d6 e d4

10.99  in stock
1 new from €10.99
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • IFERGOO POLYHEDRAL DICES SET-6 Imposta le dita poliedrici con 7 pezzi in ogni set, ogni set di 7 set contiene 1 * d20,1 * d12, 2 * d10 (00-90 e 0-9), 1 * d8, 1 * d4 Totale 42Pieces totali
  • DIFFICOLI DOPPI COLORI POLYHEDRAL DICE-Ogni Dices di gioco di 2 colori, nero-bianco, blu- nero, nero-verde, rosso-nero, marrone-nero, viola-blu.
  • FACILE DA LEGGERE E RULLO - La numerazione dell'oro rende facile la lettura dei dadi; I numeri d'oro sono abbastanza grandi da leggere.
  • MATERIALE DURABILE - Realizzato in materiale acrilico che è ponderato perfettamente e non è facile da danneggiare. Sono lucidati abbastanza bene. Questo set di dadi è stato progettato per consentire un tempo felice di gioco con i tuoi amici e famiglie.
  • Se avete domande, non esitate a contattarci.

CiaraQ 42 Pièces Polyédrique Dés Jeux De Role Donjons et Dragons D&D Dice, Double-Couleur Polyédrique Jeu de Dés, avec 6 Sacs à Dés Velours Gratuit

13.59  in stock
1 new from €13.59
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • ❤ Set di dadi poliedrici:6 set dadi poliedrici, ogni 7-die set contiene 1 pezzo d20, 1 pezzo d12, 2 pezzi d10 (00-90 e 0-9), 1 pezzo d8, 1 pezzo d6, 1 pezzo d4;
  • ❤ Facile da leggere: questi dadi acrilici poliedrici hanno numeri che sono il più grandi possibile su ciascuna faccia per una facile lettura.
  • ❤ Resistenti e portatili: i dadi di gioco poliedrici sono realizzati in acrilico, resistenti e leggeri; Vieni con 6 sacchetti in oro a forma di pacco; La dimensione della busta è di 3,54 x 2,76 pollici, comoda da conservare e trasportare
  • ❤ Buon divertente accessorio per i dadi: il set poliedrico da 7 dadi è un buon accessorio per Dungeons and Dragons DND MTG RPG.
  • ❤ Se avete domande, non esitate a contattarci.

GWHOLE 7 Pezzi Dadi Poliedrici per Giochi di Ruolo con Giochi da Tavolo Dungeons And Dragons con Sacchetto Nero, Rosso Nero

6.99  in stock
1 new from €6.99
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • 7 dadi poliedrici: 1 dado d4, 1 dado d6, 1 dado d8, 2 dado d10 (0-9 e 00-90), 1 dado d12, 1 dado d20.
  • Realizzato in acrilico, resistente all'acqua e all'ossidazione, resistente e resistente
  • Facile da leggere: questi dadi poliedrici hanno figure il più possibile ampie su ogni superficie per una facile lettura, hanno la linea secondaria per differenziare tra 6 e 9
  • Delicato con un colore appariscente, perfetto per giocare con i tuoi amici o familiari
  • Un buon accessorio per Dungeons and Dragons DND MTG RPG o altri giochi di ruolo che richiedono dadi di lati diversi

Q Workshop Q WOKSHOP Pathfinder Wrath of The Righteous Rpg Ornamented Dice Set 7 Polyhedral Pieces

9.90  in stock
3 new from €9.90
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • PAIZO INC. e Q WORKSHOP sono orgogliosi di offrirti i dadi per la campagna "Pathfinder: Wrath of Righteous". Ognuno di questi sette dadi porta con sé suggestivi simboli del coraggio crociato e della forza del giusto. Tira i dadi e scopri se vivrai abbastanza a lungo per completare la tua ricerca!
  • PRODOTTI con i migliori materiali, scolpito con cifre ornamentali, sono set di altissimo livello per qualsiasi gioco di ruolo e gioco da tavolo.
  • UNIVERSALI e utilizzabili in tutti i giochi di ruolo e da tavola (come Pathfinder, DD 5E, etc.). Funzionerà alla grande con ogni gioco di ruolo che giocherai.
  • SET STANDARD con sette dadi poliedrici (d4, d6, d8, d10, d12, d20, d100)
  • UFFICIALMENTE AUTORIZZATO da Paizo Inc. i dadi Q WORKSHOP sono prodotti in Polonia, Unione Europea

FLASHOWL Set di Dadi del Cranio Dadi Horror D&D con Teschio e Lamina d'oro all'interno Set di Dadi 7 Pezzi DnD D20,D12 Set di Dadi per Giochi di Ruolo Poliedrici Dadi di Dungeons and Dragons (7 pezzi)

10.99  in stock
1 new from €10.99
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • Dadi elemento horror: teschio e lamina d'oro all'interno dei dadi DnD aggiungono un'atmosfera spaventosa. Adatto per giochi e collezione.
  • Dadi da gioco da tavolo: con numeri chiari e grandi su ogni pezzo di dadi, è perfetto per giochi da tavolo, giochi da tavolo, giochi di ruolo, D&D, MTG, Yugioh, giochi in miniatura, istruzione, divertimento e materiale scolastico.
  • Portatile e leggero: i dadi D&D sono realizzati in resina trasparente, che è leggera e non facile da rompere. Puoi portarlo ovunque ogni volta.
  • Facile da leggere: con un numero grande e chiaro e la sottolineatura per differenziare 6 e 9, i dadi sono facili da leggere. È divertente per la famiglia giocare insieme a dadi. Tutti partecipano al gioco per coltivare relazioni e legami con la tua famiglia e i tuoi amici.
  • Servizio post-vendita: vi preghiamo di contattarci se alcuni pezzi mancano o avete ricevuto dadi difettosi, vi risponderemo entro 24 ore. Avviso: questo prodotto è adatto a persone di età superiore a 14 anni.

FD2LB1NVL Dadi Gioco Lega Zinco Numeri Metallo Poliedrico 7-Die Dice Set Metallo Ruolo Set di Dadi d&d da Gioco per Dungeons e Draghi, Rpg MTG Dice Gioco, D&D, Insegnamento della Matematica

18.00  in stock
2 new from €18.00
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • Il prodotto include: D20, D12, D10, D10 (percentile), D8, D6, e D4, 7 pezzi di metallo solido poliedrico dadi per giochi di ruolo
  • Ampi gamma di utilizzo: questo poliedro metallico si applica ai dungeon e draghi, shadow run, pathfinder, savage world, war hammer, hero scape e molti altri RPG e giochi di carte
  • Dai una buona sensazione all'utilizzatore: circa 123 g / 4.33 oz, un buon senso gravitazionale crea una meravigliosa sensazione di gioco; I numeri sono più grandi possibili su ogni faccia, leggibili facilmente a colpo d'occhio
  • Funzione: il colore del poliedro è molto bello, il numero può essere visto chiaramente, che ti rende molto cool nel gioco, buon per voi a giocare con le vostre famiglie o amici a casa o feste
  • Comodo da trasportare: ogni set di dadi di poliedro è dotato di schiuma Scatola di ferro, che può mantenere i dadi bene, e non facile da perdere, facile per voi da portare dovunque e ogniqualvolta è necessario

FLASHOWL Dadi poliedrici DND Dadi Cielo Stellato Dadi Via Lattea Dadi Giochi Giochi da Tavolo Dadi Set D20, D12, D10, D8, D6, D4 e DND Rpg MTG Dadi Dadi da Gioco (7 Pezzi Blu Scuro e Nero)

5.99  in stock
1 new from €5.99
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • Dadi da gioco insid del cielo stellato: ci sono 2 colori in un pezzo di dadi. Sembra che la Via Lattea sia dentro i dadi, il che ha reso i dadi più belli e misteriosi.
  • Dadi 7 pezzi D20: ci sono 7 dadi dadi nel pacchetto. Un pezzo ha 2 colori all'interno dei dadi.
  • Portatile e leggero: i dadi D&D sono realizzati in acrilico, leggero e non facile da spezzare. I dadi leggeri lo rendono facile da trasportare.
  • Dadi da gioco da tavolo: Con numeri chiari e grandi su ogni pezzo di Dice Bags & Boxes, è perfetto per giochi da tavolo, giochi da tavolo, giochi di ruolo, D & D, MTG, Yugioh, giochi in miniatura, istruzione, divertimento e materiale scolastico.
  • Servizio post-vendita: Vi preghiamo di contattarci se alcuni pezzi mancano o se avete ricevuto dadi difettosi, vi risponderemo entro 24 ore. Avviso: questo prodotto è adatto a persone di età superiore a 14 anni.

FLASHOWL DND Set di Dadi con Spray Irregolare Punto Blu poliedrico Ruolo di Gioco Dadi D20 Dadi Dungeons And Dragons Dadi Set di 7 (Fucsia)

5.99  in stock
1 new from €5.99
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • Set di dadi a 7 dadi: ogni set di dadi include 7 dadi poliedrici: d4, d6, d8, d10 (00-90), d10 (0-9), d12, d20.
  • Dadi bianchi con punti fucsia: i punti blu sono distribuiti irregolarmente sui dadi. Ogni dado è il dado unico.
  • Dadi da gioco da tavolo: è perfetto per giochi da tavolo, giochi da tavolo, giochi di ruolo, D&D, MTG, Yugioh, giochi in miniatura, giochi di dadi.
  • Materiale: realizzato in acrilico, il gioco poliedrico è portatile e leggero. Inoltre, non sono anche facili da danneggiare.
  • Facile da leggere: con un numero ampio e chiaro e una sottolineatura per differenziare 6 e 9, i dadi sono facili da leggere. È divertente per la famiglia giocare a dadi insieme. Tutti partecipano al gioco per coltivare le relazioni e legare con la famiglia e gli amici. Avviso: questo prodotto è adatto a persone di età superiore a 14 anni.

QMAY Set Dadi DND, Dadi poliedrici da Gioco 140PCS, 20 Colori Doppio Colore Dadi DND Gioco Dadi per Dungeon e Draghi DND Rpg Giochi da Tavolo MTG Dado D4 D8 D10 D12 D20

29.99  in stock
1 new from €29.99
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • Dadi D & D : Un singolo set da 7 dadi contiene 1 * d20, 1 * d12, 2 * d10 (00-90 e 0-9), 1 * d8, 1 * d6, 1 * d4; 140 pezzi in totale.
  • Facile da leggere: i dadi di gioco Polyhedral sono facili da tirare, i numeri dorati su entrambi i lati non sono facili da indossare e il carattere più grande possibile è facile da leggere.
  • Set di dadi DND : Realizzato in materiali acrilici resistenti e resistenti, con una buona lucidatura, personalizza il tuo gioco di dadi D & D.
  • Ampiamente usato: dadi di ruolo perfetti e di alta qualità per giochi da tavolo, giochi da tavolo, giochi di ruolo, D&D, MTG. Se ricevi uno stampo difettoso o un set di stampo mancante, ti forniremo una sostituzione gratuita.
  • Combinazione di dadi : 20 set di dadi poliedrici, tutto il set di dadi viene fornito con un grande sacchetto di flanella con coulisse nera per conservare i tuoi dadi, comodo da conservare e trasportare. Dadi Completi

FD2LB1NVL Dadi Gioco Lega Zinco Numeri Metallo Poliedrico 7-Die Dice Set Metallo Ruolo Set di Dadi d&d da Gioco per Dungeons e Draghi, Rpg MTG Dice Gioco, D&D, Insegnamento della Matematica

14.80  in stock
2 new from €14.80
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • Il prodotto include: D20, D12, D10, D10 (percentile), D8, D6, e D4, 7 pezzi di metallo solido poliedrico dadi per giochi di ruolo
  • Ampi gamma di utilizzo: questo poliedro metallico si applica ai dungeon e draghi, shadow run, pathfinder, savage world, war hammer, hero scape e molti altri RPG e giochi di carte
  • Dai una buona sensazione all'utilizzatore: circa 123 g / 4.33 oz, un buon senso gravitazionale crea una meravigliosa sensazione di gioco; I numeri sono più grandi possibili su ogni faccia, leggibili facilmente a colpo d'occhio
  • Funzione: il colore del poliedro è molto bello, il numero può essere visto chiaramente, che ti rende molto cool nel gioco, buon per voi a giocare con le vostre famiglie o amici a casa o feste
  • Comodo da trasportare: ogni set di dadi di poliedro è dotato di schiuma Scatola di ferro, che può mantenere i dadi bene, e non facile da perdere, facile per voi da portare dovunque e ogniqualvolta è necessario

GWHOLE 7 Pezzi Dadi Poliedrici per Giochi di Ruolo con Giochi da Tavolo Dungeons And Dragons con Sacchetto Nero, Blu Violaceo

6.99  in stock
2 new from €6.99
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • 7 dadi poliedrici: 1 dado d4, 1 dado d6, 1 dado d8, 2 dado d10 (0-9 e 00-90), 1 dado d12, 1 dado d20.
  • Realizzato in acrilico, resistente all'acqua e all'ossidazione, resistente e resistente.
  • Facile da leggere: questi dadi poliedrici hanno figure il più possibile ampie su ogni superficie per una facile lettura, hanno la linea secondaria per differenziare tra 6 e 9.
  • Delicato con un colore appariscente, perfetto per giocare con i tuoi amici o familiari.
  • Un buon accessorio per Dungeons and Dragons DND MTG RPG o altri giochi di ruolo che richiedono dadi di lati diversi.

Set di Dadi Poliedrici 7-Die per Dungeons e Dragons con Sacchetto Nero (Nero Grigio)

6.99  in stock
1 new from €6.99
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

Part NumberEBOOT-Polyhedral 7-Die Dice Set-01
ColorNero Grigio
Is Adult Product

Hestya 7 Pieces Metal Dices Set with Storage Bag And Enamel for Dungeons And Dragons (Nuovo Nichel d'Argento)

16.99  in stock
1 new from €16.99
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

Part NumberHestya-Polyhedron Dice-01
Is Adult Product

Q WORKSHOP Elvish Black & White Rpg Ornamented Dice Set 7 Polyhedral Pieces

11.08  in stock
7 new from €11.08
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • DADI realizzati con il miglior materiale, ornati con caratteri elfici intagliati, un set di altissimo livello per qualsiasi gioco di ruolo.
  • I SET ELFICI si adattano a tutti personaggi elfici, semi-elfici, elfici oscuri e in legno elfico. Perfino gli "Elvis Elfici" saranno felici di usarli!
  • UNIVERSALI e utilizzabili in tutti i giochi di ruolo e da tavola (come Pathfinder, DD 5E, etc.)
  • SET STANDARD con sette dadi poliedrici (d4, d6, d8, d10, d12, d20, d100). I dadi sono prodotti con i migliori materiali.
  • I dadi Q WORKSHOP sono prodotti in Polonia, Unione Europea. Questo set appartiene al nostro prodotto besteller della serie Dadi Elfici. Puoi trovarli in più colori e versioni.

FLASHOWL Set di Dadi Blu Chiaro Trasparente Dungeons And Dragons Dadi Set di Dadi da Gioco Poliedrici Set di Dadi D&D (7 Pezzi, Lamina d'oro all'Interno, Numeri d'oro)

6.99  in stock
1 new from €6.99
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • Set di dadi trasparenti: con lamina d'oro all'interno questo set di dadi sembra fantastico. Combinati con la base azzurra e numeri dorati, sono una combinazione deliziosa.
  • Set di dadi a 7 dadi: ogni set di dadi contiene 7 pezzi di dadi poliedrici: d4, d6, d8, d10 (00-90), d10 (0-9), d12, d20. Set di dadi poliedrici usati per uccidere i dadi per casalinghe e pensionati.
  • Materiale: realizzato in acrilico, il gioco poliedrico è portatile e leggero. Inoltre, non sono anche facili da danneggiare. I dadi di gioco possono essere usati come rompighiaccio per rompere momenti imbarazzanti in una festa.
  • Dadi da gioco da tavolo: è perfetto per giochi da tavolo, giochi da tavolo, giochi di ruolo, D&D, MTG, Yugioh, giochi in miniatura, giochi di dadi per famiglie, istruzione, divertimento e materiale scolastico.
  • Facile da leggere: con un numero ampio e chiaro e una sottolineatura per differenziare 6 e 9, i dadi sono facili da leggere. È divertente per la famiglia giocare a dadi insieme. Tutti partecipano al gioco per coltivare le relazioni e legare con la famiglia e gli amici. Avviso: questo prodotto è adatto a persone di età superiore a 14 anni.

Dadi da Gioco, SanGlory 42 Pezzi Dadi Poliedrici da Gioco per RPG Dungeons e Dragons Pathfinder, 6 Set Dadi DND MTG RPG d20, d12, 2 d10 (00-90 e 0-9), d8, d6 e d4 con 6 Pezzi Sacchetti Neri

11.99  in stock
1 new from €11.99
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • Set Dadi Poliedrici: viene fornito con 7 dadi / set, 6 set in totale, ogni set: 1 x d12, 1 x d20.2 x d10 (00-90 e 0-9), 1 x d8, 1 x d6, 1 x d4, un totale di 42 pezzi dadi da gioco.
  • Solo colori: dadi poliedrici 1 colore, nero, bianco, rosso, blu, verde, viola, puoi scegliere il colore che ti piace e ti piace usare.
  • Facile da leggere: questi cubi acrilici poliedrici hanno numeri in oro su ciascun lato, i numeri in oro su ogni faccia sono il più grandi possibile per facilitare la lettura.
  • Robusto e portatile: vieni con 6 sacchetti di velluto nero, è pratico per te conservare i dadi del gioco in modo da non perderli, realizzato in acrilico, resistente e leggero, comodo da portare con te.
  • Applicazione: i dadi poliedrici SanGlory vengono spesso utilizzati nei giochi di ruolo e nei giochi da tavolo da guerra, un buon accessorio di gioco di dadi divertente per dungeon e draghi DND MTG RPG.

ANDERS Borsa in pelle per monete di tabacco, ecc. Chiusura in pizzo, stile medievale, pelle

12.99  in stock
1 new from €12.99
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • Custodia in pelle, tabacco, borsa per gioielli, borsa in pelle del Medioevo. La borsa è adatta non solo per riempire di tabacco, ma può anche essere un pacchetto regalo straordinario.
  • Dimensioni: diametro 7,5 cm di altezza.
  • Materiale: vera pelle

Schleuder Dadi Set D&D di Metallo Poliedrico DND, 7 Dice Set Gioco di Ruolo, per Rpg Dungeons & Dragons D&D Insegnamento della Matematica (Lightning - Copper Blue & Red)

23.22
14.95  in stock
2 new from €14.95
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • Set di Dadi in Metallo DND: Un set include 7 dadi poliedrici in metallo, sono D20, D12, D10(0-9), D10(00-90), D8, D6 e D4. Ogni set di dadi D&D viene fornito con una perfetta scatola in metallo argentato, che può conservare bene i dice. È comodo portarla sempre e ovunque, non è facile da perderla.
  • Soddisfacente Senso di Gravità: Questo tipo di dadi in metallo di D&D ha un tatto più pesante dei dadi normali, può offrirLe una migliore esperienza di gioco. I dice in metal con il telaio colorato sono solidi e durevoli. La qualità dei dadi può resistere alla prova del tempo e i dadi possono essere utilizzati per molti anni. I dadi meritanno di essere collezionati e utilizzati da ogni avventuriero.
  • Materiale Solido: Questo set di dadi di ruolo DND è realizzato con materiali selezionati con cura in lega di zinco di alta qualità. I dadi hanno un buon tatto e una superficie liscia tramite preciso fatto a mano. Allo stesso tempo i dadi possono rotolare precisamente ed equamente. Questa è una buona scelta per le persone che vogliono lanciare i dice.
  • Migliore Esperienza di Gioco: Il colore dei dadi di gioco di ruolo di D&D è molto bello, il dadi ha un buon senso di gravità. Per comodità di leggere, i numeri su ogni faccia sono stampati il più grandi possibile. Questi dadi con lo smalto di alta qualità, il numerando chiaro e la combinazione bella dei colori Le rendono molto figo nel gioco. È molto adatto per giocare con la Sua famiglia e i Suoi amici a casa o nella festa.
  • Multiuso: Buoni accessori di gioco da usare e sostituire. I dadi poliedrici possono essere utilizzati per i giochi di RPG da tavolo. Per esempio: Dungeons & Dragons, Warhammer, Pathfinder, Mondo Selvaggio, Shadowrun, Yahtzee, Scena dell?Eroe, Gioco di Carta e Educazione Matematica. Godali nella serata di gioco!

KUUQA 7 x 7 (49 Pezzi) Dadi poliedrici 7 Colore Dadi di Gioco

12.99  in stock
1 new from €12.99
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • 7 diversi colori: verde, blu, caffè, nero, bianco, giallo, rosso
  • 7 Imposta i dadi poliedrici con 7 sacchetti di dadi colorati, totalmente 49 pezzi
  • 7 dadi di D & D in ciascun set: 4 facce, 6 facciate, 8 facciate, 10 facciate, 12 facciate, 20 facce e un dado "%"
  • Dadi poliedrici casuali durevoli e resistenti per il divertente tempo di gioco dei dadi
  • Personalizza i tuoi giochi con il tuo personale set di dadi

FLASHOWL D20 Dadi Cielo Stellato Cambia Colore sotto Le luci Dadi Via Lattea Dadi 4 Colori in Uno Dadi Dadi Giochi da Tavolo Dadi Set D20, D12, D10, D8, D6, D4 e Dadi DND Rpg MTG (7 Pezzi)

6.99  in stock
1 new from €6.99
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • Cambia colore sotto le luci dadi rpg: i dadi RPG possono essere cambiati in un colore più colorato sotto le luci, ad esempio, il colore può cambiare quando usi la luce sul tuo telefono cellulare, una lampada da tavolo o una torcia ... così puoi vedere il bellissimo cielo stellato dentro i dadi.
  • 4 colori in un dado Dnd: ci sono 4 colori in un pezzo di dado Dnd, che fanno sembrare che la Via Lattea sia dentro i dadi. È molto bello e misterioso. Ci sono 7 pezzi nella confezione.
  • Portatile e leggero: i dadi D&D sono realizzati in acrilico, leggero e non facile da spezzare. I dadi leggeri lo rendono facile da trasportare.
  • Table Gaming Dice: With clear and large numbers on each piece of Dice Bags & Boxes, it is perfect for Table Games, Board Game, RPG, D&D, MTG, Yugioh, Miniature Gaming, Education, having fun and school supplies.
  • Servizio post-vendita: Vi preghiamo di contattarci se alcuni pezzi mancano o se avete ricevuto dadi difettosi, vi risponderemo entro 24 ore. Avviso: questo prodotto è adatto a persone di età superiore a 14 anni.

Set di dadi perlati poliedrici Giochi da tavolo Serie di dadi Dadi Serie D20 Dadi DND, D12, D10, D8, D6, D4 e dadi DND RPG MTG Doppi colori all'interno di un pezzo per giochi da tavolo (7 pezzi)

5.99  in stock
1 new from €5.99
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • Dadi a pera a 2 colori: ci sono 2 colori all'interno di un pezzo di dadi D20. Blu polvere perlato e viola polvere perlato, che lo fanno sembrare una perla.
  • 7 pezzi: ci sono 7 pezzi nella confezione in totale, ogni pezzo ha un numero chiaro e grande su di esso per una facile lettura. D20, D12, D10, D8, D6, D4 Dices
  • Portatile e leggero: i dadi D&D sono realizzati in acrilico, leggero e non facile da spezzare. I dadi leggeri lo rendono facile da trasportare.
  • Dadi da gioco da tavolo: con numeri chiari e grandi su ogni pezzo di dado, è perfetto per giochi da tavolo, giochi da tavolo, giochi di ruolo, D&D, MTG, Yugioh, giochi in miniatura, istruzione, divertimento e materiale scolastico.
  • Servizio post-vendita: Vi preghiamo di contattarci se alcuni pezzi mancano o se avete ricevuto dadi difettosi, vi risponderemo entro 24 ore. Avviso: questo prodotto è adatto a persone di età superiore a 14 anni.

Kaz Borsa con Cordoncino Porta Dadi | Effetto Pelle di Drago | Perfetto per Monete, D&D, Gioco di....

14.90  in stock
1 new from €14.90
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • Nessun drago [o altri animali] è stato effettivamente ferito nella realizzazione di questo oggetto. Anche se non esitate a dire che è stato fatto con i resti di un terribile drago che avete sconfitto in passato! La cosa migliore di tutte è che l'occhio di vetro di cabochon 3D..... guarda proprio di te.
  • Questo sacchetto ha funzione di conservare gli elementi essenziali. Monete, gioielli, alcuni set di dadi si adattano tutti comodamente all'interno pronti per la vostra prossima battaglia. Qualunque cosa abbiate bisogno di portare con voi, c'è una borsa per contenerlo.
  • Esterno in ecopelle nera di alta qualità, durevole ed elegante. Il formato è 10x16 cm - perfetto per almeno 2 set completi di dadi.
  • L'invidia di tutte le vostre feste D&D. Esprimete voi stessi! L'uso di una borsa da gioco unica rende più facile tenere d'occhio i vostri dadi, e sarete l'invidia dei vostri amici in qualsiasi gioco.

Haxtec - Set di dadi in metallo D&D, in rame, color foglia di tè, per giochi di dungeons e draghi, smaltati lucidi, color foglia di tè

27.47
25.16  in stock
1 new from €25.16
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • Set di dadi DND in metallo color foglia di tè – 7 dadi in rame set per giochi di ruolo: D20, D12, D10, D100, D8, D6, D4, sacchetto in pelle
  • Facile lettura e super abbastanza: numeri grandi e facili da leggere in oro rosa.
  • Ottima sensazione al mano: dadi in lega di zinco resistenti e irresistibili al tatto che resistono alla prova del tempo.
  • Look meraviglioso: i dadi hanno un bellissimo smalto metallico luccicante che brilla come un pezzo d'arte. Ottimo regalo per amici giocatori.
  • Multiuso: utilizzato per giochi RPG da tavolo come D & D (Dungeons and Dragons), Shadowrun, Pathfinder, Savage World, Warhammer, Yahtzee e molti altri RPG.

Hexblade Gaming Dado D&D in Metallo – Set Dadi D&D ad Alta Definizione 8 Pezzi | Rifinitura Nera in Nickel con Numeri Blu Elettrico | Dadi per Rpg

35.03  in stock
1 new from €35.03
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • PROGETTATI DA GAMER, PER GAMER: Ogni eroe ha bisogno della sua arma leggendaria, sia questa una Spadone a Due Mani, un Arco da Ranger o un Bastone da Mago. Siamo gamer e sappiamo quanto sia triste lanciare dadi di plastica che non rappresentano in alcun modo questi potenti artefatti. Proprio per questo abbiamo creato una gamma di dadi e prodotti da gaming che meritassero lo slot nell’inventario di ogni avventuriero. I nostri li teniamo nella Bag of Holding, affianco al Ponte di molte cose...
  • SET CON DOPPIO D20: Progettato specificamente per D&D 5a EDIZIONE, abbiamo incluso un d20 extra in tutti i set così da poter sconfiggere i tuoi nemici e fare invidia a tutto il resto del party. I nostri dadi sono ideali anche per altri sistemi di gioco come Pathfinder, versioni precedenti di Dungeons and Dragons e la maggior parte dei giochi in scatola. Questo set include due d20, oltre ai classici d12, d10, d00, d8, d6 e d4. Dopotutto, c’è sempre spazio per nuovi dadi.
  • NUMERI AD ALTA DEFINZIONE: Non c’è nulla di più frustrante di dover controllare il dado mille volte per capire cosa hai rollato. I dadi RPG Hexblade sono progettati per la massima leggibilità (inclusi i 6 e i 9 con trattino basso), per permetterti di sapere immediatamente il risultato. Il tuo personaggio non ha bisogno di mettere gli occhiali per attaccare quel goblin/bandito/bardo troppo amichevole per i tuoi gusti, perché dovresti farlo tu?
  • ARTIGIANATO DI QUALITÀ: I nostri dadi in metallo sono forgiati da antichi fabbri nanici nelle Forbidden Mountain… beh, ecco, non proprio. Scherzi a parte, questo set di dadi è realizzato con materiali selezionati e dipinto con l’obiettivo di assicurarti un roll perfetto, una durabilità senza uguali (addio a scheggiature e graffi) e un peso ideale.
  • IL REGALO DEFINITIVO PER I FAN DI D&D: Ogni set di dadi D&D arriverà all’interno di una scatola in metallo abbinata e ogni dado da gioco è protetto individualmente da un bozzolo di schiuma. Si tratta dell’idea regalo ideale per ogni fan di D&D o RPG da tavolo, sia per quelli alle prime armi che gli esperti veterani con centinaia di campagne alle spalle.

FLASHOWL Set di Dadi Multicolor Cielo Stellato, Set di Dadi DND per Giochi di Ruolo, Gioco da Tavolo, Set di Dadi da Gioco poliedrici (7 Pezzi)

6.99  in stock
1 new from €6.99
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • Set di dadi multicolori del cielo stellato: questo set di dadi si mescola con colori diversi che cambiano sotto la luce da angolazioni diverse.
  • Set da 7 dadi: il pacchetto include 7 dadi poliedrici: d4, d6, d8, d10 (00-90), d10 (0-9), d12, d20.
  • Dadi da gioco da tavolo: è perfetto per giochi da tavolo, giochi da tavolo, giochi di ruolo, D&D, MTG, Yugioh, giochi in miniatura. Inoltre, è possibile anche nell'istruzione, divertirsi e materiale scolastico.
  • Materiale: realizzato in acrilico, il gioco poliedrico è portatile, leggero e non facile da danneggiare.
  • Servizio post-vendita: ti preghiamo di contattarci con Amazon o e-mail di assistenza clienti se mancano alcuni pezzi o se ricevi dadi difettosi, ti risponderemo entro 24 ore. Avviso: questo prodotto è adatto a persone di età superiore a 14 anni.

Haxtec D893867 - Borsa per dadi con chiusura a cordoncino, in pelle, per dadi D&D, monete e accessori (occhi viola)

16.91  in stock
1 new from €16.91
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • DRAGON DICE BAG- Borsa per dadi DND fatta a mano ispirata a Game of Thrones. Realizzato in pelle sintetica e coulisse. Design con occhio di drago 3D sulla parte anteriore.
  • Dimensioni: 10 x 14 cm. Dimensioni del palmo che possono contenere circa 3-6 set di dadi normali 7 pezzi. Proprio giusto per il bisogno di gioco quotidiano o apprezzamento dei dadi
  • Multiuso: questa borsa d&d per dadi ha una chiusura elastica da usare con coulisse. Semplicemente scattanti, è possibile riporre dadi, chiavi, monete, poker, domini, gioielli o qualsiasi piccolo oggetto che deve essere conservato o portato in giro.
  • Look accattivante: l'occhio drago accattivante e attraente sulla parte anteriore ti farà invidiare la prossima e prossima festa di gioco! Sei qui per questo elemento oculare, giusto? LOL
  • Ottima idea regalo: una scelta regalo perfetta per gli amici dei giocatori. Giocatori RPG sono facilmente fan del drago in quanto è un simbolo di potenza e potrebbe che i giocatori awlays vogliono. Questa borsa utilizza HD 3-D drago occhio e drago pelle come pelle artificiale coccodrillo. Aspetto molto vivace.

FLASHOWL Dadi poliedrici DND Dadi Cielo Stellato Dadi Via Lattea Dadi 42 Pezzi Dadi Giochi 6 Set Giochi da Tavolo Dadi Set D20, D12, D10, D8, D6, D4 e DND Rpg MTG Dadi Gaming Dadi (42 Pezzi)

12.99  in stock
1 new from €12.99
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • Dadi da gioco insid del cielo stellato: ci sono 2 colori in un pezzo di dadi. Sembra che la Via Lattea sia dentro i dadi, il che ha reso i dadi più belli e misteriosi.
  • 42 dadi D20: ci sono 6 set di dadi, un set ha 7 pezzi, quindi ci sono 42 pezzi nel pacchetto in totale. Un set ha un colore diverso dagli altri set, 6 colori con 6 set dadi.
  • Portatile e leggero: i dadi D&D sono realizzati in acrilico, leggero e non facile da spezzare. I dadi leggeri lo rendono facile da trasportare.
  • Dadi da gioco da tavolo: con numeri chiari e grandi su ogni pezzo di sacchetti e scatole di dadi, è perfetto per giochi da tavolo, giochi da tavolo, giochi di ruolo, D&D, MTG, Yugioh, giochi in miniatura, istruzione, divertimento e materiale scolastico.
  • Servizio post-vendita: Vi preghiamo di contattarci se alcuni pezzi mancano o se avete ricevuto dadi difettosi, vi risponderemo entro 24 ore. Avviso: questo prodotto è adatto a persone di età superiore a 14 anni.

JOSE9A Dadi D&D Dadi da Gioco, per Rpg Dungeons And Dragons Gioco di Ruolo Gioco da Tavolo Pathfinder, 42 Pezzi Dadi Poliedrici Doppio-Colore (Colore Misto - 42 Pezzi)

18.99  in stock
2 new from €16.00
Free shipping
as of Novembre 25, 2020 5:49 pm

Features

  • Materiale Durabile --- Realizzato in materiale acrilico che è ponderato perfettamente e non è facile da danneggiare. Sono lucidati abbastanza bene. Questo set di dadi è stato progettato per consentire un tempo felice di gioco con i tuoi amici e famiglie.
  • Facile da Trasportare --- Sono dotati di 1 pezzi sacchetti neri; comodi da conservare e trasportare.Di piccole dimensioni, comodo per uscire e giocare.La numerazione dell'oro rende facile la lettura dei dadi; È possibile scegliere il colore desiderato e come si desidera utilizzare, garanzia senza duplicare i colori.
  • Funzione --- Il colore del poliedro è molto bello, il numero può essere visto chiaramente, che ti rende molto cool nel gioco, Sono dotati di un sacchetto in velluto nero, è conveniente per voi a conservare i dadi giochi. buon per voi a giocare con le vostre famiglie o amici a casa o feste.
  • Numeri chiari e marcati, bilanciato --- Ci sono chiari numeri dorati su ogni lato dei dadi poliedrici, grandi e facili da leggere, e usa la sottolineatura per differenziare i numeri 6 e 9, facili da distinguere. I dadi possono bilanciarsi abbastanza bene senza rotolare su una sola faccia.
  • Ampiamente usato --- Dadi di ruolo perfetti e di alta qualità per giochi da tavolo, giochi da tavolo, giochi di ruolo, D&D, MTG. Dadi poliedrici casuali durevoli e resistenti per il divertente tempo di gioco dei dadi.Regalo di Natale perfetto.

dadi d&d Guida dell’acquirente 2021

Ho trascorso molto tempo incluso il dadi d&d sopra. Solo per citare, ho esaminato 17 ore, 0 Prodotto da acquistare e testare 5 di dadi d&d I elencato.
Quando acquisti un dadi d&d, ci sono sempre alcune cose da tenere a mente. Voglio condividerlo con te. Se non sei convinto dall’elenco sopra, puoi controllare questi fattori e trovare dadi d&d che si adatta meglio alle tue esigenze. Quindi dovrei iniziare?

1 ° premio

Indipendentemente da ciò che acquisti, il prezzo del prodotto è una delle cose più importanti e lo stesso vale per dadi d&d. La maggior parte di dadi d&d s è nella fascia di prezzo da alta a bassa. La migliore dadi d&d è elencata in cima all’elenco. Se il budget non ha importanza, ti consiglio di scegliere il primo prodotto.
Puoi optare per il secondo posto. È buono come il primo, ma costa molto meno. Tuttavia, se il budget è un grosso problema e stai cercando il dadi d&d più economico, dovresti sceglierne uno che costa intorno.

2. Hai quello che ti serve?


È importante che dadi d&d che acquisti contenga tutte le funzionalità che stai cercando. Perché se non soddisfi le tue esigenze, come sarebbe meglio per te? Se stai cercando qualcosa a prova di futuro. Il primo modello che ho elencato è il migliore in assoluto e ha tutte le funzionalità che dovresti cercare in dadi d&d.
Fai un elenco di tutti gli elementi che stai cercando in dadi d&d e poi confrontali con i modelli elencati. Se soddisfa i tuoi requisiti funzionali, dovresti controllare il prezzo. Se si adatta al tuo budget, controlla gli altri vantaggi che dadi d&d ha da offrire. Se hai ulteriori vantaggi che potrebbero esserti utili, evviva! Hai appena trovato il miglior test dadi d&d disponibile per il tuo budget.

3. Il marchio è importante!


Consiglio sempre ai miei lettori di scegliere dadi d&d che proviene da un marchio noto. Perché non solo sarà eccellente in termini di qualità del prodotto, ma offrirà anche un migliore supporto ai clienti che può tornare utile in caso di problemi con la parola chiave dadi d&d in futuro. Un marchio può essere eccezionale negli Stati Uniti o in tutto il mondo, ma se non offre un servizio vicino a te, può essere un problema. Pertanto, quando si sceglie un marchio, assicurarsi che il servizio clienti o il centro di assistenza siano nelle vicinanze.

4. Controlla le offerte

Allora, dovevi andare in diversi negozi per scoprire il prezzo esatto di dadi d&d, e in alcuni casi c’erano pochissimi negozi locali. Tuttavia, con un aumento dei siti Web di e-commerce come Amazon US, puoi sempre ottenere il miglior test dadi d&d a un prezzo molto affidabile. Per questo motivo, ho inserito il collegamento all’elenco dei prodotti Amazon. Se ciò non è urgente, puoi attendere qualche giorno per verificare.

5. Articoli di garanzia!


dadi d&d s di marchi noti non sono facilmente danneggiabili e, anche se lo fanno, c’è una garanzia che puoi riparare gratuitamente se c’è un problema con il produttore o un malfunzionamento senza motivo. Tuttavia, se acquisti dadi d&d s da marchi sconosciuti che non sono garantiti, ci sono buone probabilità che finirai per spendere molto per riparazioni e manutenzione.

6. Leggi le recensioni

Il modo migliore per riconoscere la parola chiave dadi d&d è provare o usarla. Ma ciò non è possibile. Tuttavia, ci sono molte recensioni dei clienti che spiegano i pro ei contro che possono essere davvero utili. Dal momento che questo post ti aiuta a trovare il miglior test dadi d&d, non riesco a finire a scrivere recensioni dettagliate per ciascuno dei prodotti. Per questo motivo, fino a quando non avrò ricevuto recensioni dettagliate sui prodotti, il mio suggerimento passerebbe attraverso le recensioni dei clienti su Amazon.

7. Venditore affidabile

Questo di solito non è il caso, ma ho avuto delle brutte esperienze alla ricerca di un dadi d&d nel mercato offline. Mi hanno detto che il modello che acquisto è di un marchio ben noto. Dopo averlo usato per 2 mesi quando ho riscontrato un problema con il prodotto, ho contattato il centro di assistenza e mi è stato reso noto che il dadi d&d che stavo indossando non è stato realizzato per te dal servizio ed è una prima copia.
Seguendo il mio consiglio, vorrei chiederti di assicurarti di fare acquisti da venditori affidabili come Amazon e altri negozi popolari che offrono un eccellente supporto clienti! In caso di tale truffa, puoi contattare Amazon – segnalare attività fraudolente, aiutare altre persone a evitare l’acquisto e anche ottenere un rimborso.

Il giudizio

Spero di poterti aiutare a trovare il miglior test dadi d&d negli Stati Uniti per il 2021. Scrivi un commento se sono stato utile

Vanna Piazza

Vanna Piazza

Sono uno specialista della comunicazione online che crede nella creatività e nella passione per il lavoro. Il mio lavoro e i valori della vita sono umiltà e responsabilità. Ho sempre guadagnato la stima dei miei capi, perché sono estremamente concentrato e fortemente determinato a contribuire al successo di qualsiasi ambiente aziendale. Ho trascorso gli ultimi tre anni a perfezionare le mie capacità di scrittura, comunicazione e marketing, in particolare quelle digitali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *