30 Le migliori recensioni di giochi da tavolo per bambini testate e qualificate con guida all’acquisto

Alla ricerca di una consulenza di esperti per acquistare la migliore giochi da tavolo per bambini? Gli esperti sono qui con l’elenco delle giochi da tavolo per bambini più votate disponibili negli Stati Uniti per il 2021.
Investirai i tuoi soldi guadagnati duramente acquistando questo giochi da tavolo per bambini e non voglio che te ne penti. Questo è il motivo per cui ho dedicato molto tempo alla ricerca, alla revisione e al confronto. Per arrivare finalmente a questo elenco!

€29.99
in stock
44 new from €29.90
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€29.90
in stock
57 new from €29.00
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€29.26
in stock
57 new from €22.90
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
€23.99
in stock
1 new from €23.99
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€23.90
in stock
76 new from €23.90
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€23.90
in stock
69 new from €23.90
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€19.99
in stock
24 new from €19.99
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€19.90
in stock
51 new from €16.10
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€19.90
in stock
91 new from €18.91
1 used from €19.50
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€18.90
19.90
in stock
18 new from €18.51
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€18.90
19.90
in stock
48 new from €14.39
2 used from €16.93
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
€18.81
in stock
77 new from €14.90
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
€17.98
19.50
in stock
20 new from €15.18
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€17.90
in stock
61 new from €17.90
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€17.90
19.90
in stock
96 new from €17.90
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€16.70
in stock
33 new from €15.00
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€15.90
18.15
in stock
56 new from €15.90
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€14.99
in stock
32 new from €11.69
2 used from €13.94
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€14.89
22.99
in stock
55 new from €13.00
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€12.50
19.90
in stock
82 new from €12.50
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€12.34
12.99
in stock
15 new from €10.90
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€11.95
13.99
in stock
20 new from €9.60
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€11.80
16.21
in stock
89 new from €11.80
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€9.99
in stock
45 new from €9.99
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
€9.90
11.99
in stock
25 new from €9.34
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€8.99
in stock
5 new from €8.99
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€8.41
in stock
4 new from €8.41
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€7.99
9.99
in stock
37 new from €6.99
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping
€6.56
6.90
in stock
26 new from €6.56
as of Novembre 16, 2020 10:49 am
Amazon.it
Free shipping

Lisciani Giochi Ludoteca Giochi Riuniti 57023 Più di 60, 6 anni +

11.99
9.90  in stock
25 new from €9.34
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Più di 60 giochi in un’unica confezione
  • Ottimi per tutta la famiglia
  • Non adatto ai bambini di età inferiore ai 36 mesi
  • Conforme alle normative sulla sicurezza
  • Batterie non necessarie

Jumanji Edizione In Legno, Il Classico Gioco Vintage Anni '90, 6045571

23.90  in stock
76 new from €23.90
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Un gioco che sa trasportar chi questo mondo vuol lasciar
  • La confezione in legno che si apre a modi scrigno e i tutti i dettagli riproducono il gioco originale protagonista del Film
  • Gioca al gioco che ti insegue ma attenzione, se iniziare vorrai terminare dovrai
  • Vincitore del Toy Industry Awards "Game of the Year" (2018)
  • Include: tabellone in legno, pedine, rinoceronte, cronometro, 1 dado numerato, 4 dadi salvataggio, 30 carte pericolo, decodificatore, foglio di adesivi, istruzioni

Giochi Uniti - Passa la Bomba, Junior

19.90
18.90  in stock
18 new from €18.51
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Passa la bomba Junior GU035
  • Gioco di parole
  • Dai 5 anni in su
  • Dai 2 ai 99 giocatori
  • Versione Italiana

Hasbro Gaming-Non Calpestarla Edizione Standard (Gioco in Scatola), Colore Nd, E2489103

19.90
12.50  in stock
82 new from €12.50
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Evita le pupù a occhi bendati
  • Modella il composto incluso con lo stampo per farlo sembrare una vera pupù
  • Calpesta meno pupù possibile per vincere
  • Sfida i tuoi amici o gareggia contro te stesso
  • Versione Italiana

Asmodee - Dobble Divertente Gioco da Tavolo per Tutta la Famiglia Edizione in Italiano, 8230

14.99  in stock
32 new from €11.69
2 used from €13.94
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Numero di giocatori: da 2 a 8
  • Durata media: 15 min.
  • Età suggerita: da 6 anni in su
  • Dobble è un gioco di rapidità in cui dovete essere i più rapidi a trovare il simbolo identico tra due carte!
  • Lingua: edizione interamente in italiano

Monopoly - Junior (gioco in scatola, Hasbro Gaming)

22.99
14.89  in stock
55 new from €13.00
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Un'ottima introduzione al gioco Monopoly dei grandi
  • Il tabellone con Monopoly Town mostra una città a misura di bambino
  • I bambini si divertiranno a contare e a collezionare i soldi del Monopoly per vincere
  • I personaggi sono le pedine di Piccolo Scottie, Piccolo T-Rex, Piccolo Pinguino, e Paperella
  • Gioco da tavolo semplice e veloce

Hasbro Gaming B2176 L'Allegro Chirurgo, Gioco in Scatola, Età 6+

19.90  in stock
91 new from €18.91
1 used from €19.50
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Il gioco dell'allegro chirurgo sfida i bambini ad essere il medico, ma evitando il segnale d'allarme
  • Comprende i 13 pezzi dei simpatici disturbi
  • Il naso si illumina quando le pinzette toccano i bordi
  • Età consigliata: da 6 anni in su
  • Gioca da solo o con gli amici

Il Mio Primo Scarabeo, Gioco Da Tavolo, Gioco Per L'Apprendimento Di Parole, Dai 4 Ai 7 Anni

23.00  in stock
41 new from €21.84
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Il Mio Primo Scarabeo è stato studiato e realizzato per coinvolgere i bimbi nella loro prima scoperta delle lettere e delle parole
  • DOPPIA MODALITA' DI GIOCO: Età Prescolare per il riconoscimento delle lettere; Età Scolare per l'apprendimento delle parole La plancia è stampata fronte retro per supportare le 2 modalità di gioco
  • Ciascuna delle 4 schede porta lettere incluse riporta diverse parole suggerite, per aiutare/stimolare i giocatori in erba
  • Adatto per bambini dai 4 ai 7 anni Da 2 a 4 giocatori
  • Include: 1 plancia stampata fronte e retro; 144 tessere con le lettere dell'alfabeto, 4 schede porta tessere riportanti parole suggerite, 4 segnalini 3D a forma di scarabeo, 1 regolamento

Clementoni - Tris & l'Impiccato Giochi da Tavolo Colore Multicolore, 16064

6.90
6.56  in stock
26 new from €6.56
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Età massima consigliata dal produttore: 1188.0

Ravensburger 26447 Labirinto Magico, Gioco di società, 2-4 Giocatori, età Consigliata 7+

17.90  in stock
61 new from €17.90
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Labirinto magico è uno dei grandi classici giochi da tavolo Ravensburger e continua a far divertire intere generazioni di famiglie, adulti, bambini e ragazzi
  • Il gioco è per 2-4 giocatori che si sfidano alla caccia ai tesori tra le mura del Labirinto; ad ogni mossa il tabellone del Labirinto si trasforma, ma le regole per giocare sono semplici: vince chi per primo raggiunge i propri tesori obiettivo
  • Ottima qualità dei materiali; il gioco contiene: 1 tabellone, 34 tessere del labirinto, 24 carte del tesoro, 4 pedine
  • Labirinto magico è un gioco per bambini a partire dai 7 anni, sviluppa la capacità di concentrazione e pensiero logico e grazie all'alta rigiocabilità non annoia mai e risulta un regalo ottimo per ogni occasione
  • La linea Labirinto magico Ravensburger è molto ricca: Labirinto Glow in the dark per giocare al buio, Junior Labyrinth per i più piccoli e le versioni dedicate ai personaggi più amati come Harry Potter, le Principesse DIsney e tanti altri

Lisciani Giochi- Vocabolando Piccolo Genio Giochi Educativi, Multicolore, 48878

9.99
7.99  in stock
37 new from €6.99
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Vocabolando è un gioco di percorso sul lessico, basato sui programmi della scuola primaria
  • I concorrenti avanzano sul tabellone rispondendo ai quiz su sinonimi e contrari, aree lessicali e definizioni
  • Grazie ai tre livelli di gioco suddivisi per difficoltà, anche i bambini più piccoli potranno giocare a comporre tante parole
  • Il gioco ha tre livelli di difficoltà, così risulterà divertente anche per i bambini più piccoli
  • Tabellone, base per spinner, freccia spinner, 16 geIoni tondi, 12 coccarde, 27 carte speciali

UNO Junior, Gioco di Carte con 45 Carte, Giocattolo per Bambini 3+Anni, GKF04

8.99  in stock
5 new from €8.99
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Il gioco di carte UNO che tutti amano, ma semplificato per far giocare i bambini dai 3 anni in su!
  • Ogni animale raffigurato sulle carte corrisponde a un numero specifico, permettendo anche ai bambini che non sanno contare di giocare!
  • Il Livello uno prevede solamente di abbinare le carte, il Livello due introduce le Carte Azione mentre il Livello tre aggiunge le Carte Penalità.
  • Quando vi resta solo una carta in mano, ricordatevi di gridare "UNO"!
  • UNO Junion è adatto per gruppi da 2 a 4 giocatori. Anche se è ideale per fan più giovani di UNO, gli adorabili animali sulle carte faranno venire a chiunque voglia di giocare!

Nene Toys - Torre Magica Colorata in Legno con Animali – Gioco Educativo da Tavolo per Bambini - Gioco Didattico 4 in 1 per Bambini da 3 a 9 anni – Giocattolo Ideale come Regalo per Genitori e Figli

23.99  in stock
1 new from €23.99
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • MULTIGIOCO - 4 GIOCHI IN 1: Oltre alle classiche regole del gioco, puoi usare la torre colorata per divertirti insieme alla famiglia in altri 4 modi: 1) Costruisci la torre usando il dado per scoprire quale blocco prendere 2) Usa la tessera che raffigura l’animale e togli il blocco 3) Realizza costruzioni creative 4) Gioca a domino con i blocchi
  • MIGLIORA LE ABILITÀ COGNITIVE: Aiuta i bambini a stimolare la creatività, a trovare soluzioni ai problemi, ad affinare le abilità motorie, a riconoscere i colori e a sviluppare la logica. Un gioco educativo e didattico perfetto per apprendere, confrontarsi e gestire i rapporti con gli altri, condividendo momenti di puro svago tra adulti e bambini.
  • SICURO ED ECOLOGICO: Realizziamo i nostri giocattoli con molto amore, mettendo sempre in primo piano la sicurezza per i bambini e al tempo stesso il rispetto per l’ambiente. La torre colorata è realizzata con blocchi in legno naturale, sostenibile, ben levigato e con spigoli arrotondati. Mentre la colorazione è data da vernici a base d’acqua, ecologiche e prive di sostanze tossiche.
  • QUALITÀ SENZA RIVALI: Siamo continuamente impegnati ad offrire giocattoli di prima qualità in tutto il mondo con il supporto di materiali di manifattura artigianale, che forniscono la massima praticità e assicurano una lunga durata nel tempo. Tutti i nostri prodotti sono conformi agli standard di sicurezza, grazie anche alla speciale approvazione ASTM e alla certificazione CE. [Uso sconsigliato a bambini con età inferiore ai 3 anni]
  • ACQUISTO SICURO E PROTETTO AL 100%: Abbiamo un team dedicato al servizio clienti che sarà sempre felice di assisterti in qualunque momento e per qualsiasi necessità. Siamo talmente sicuri che amerai la nostra torre colorata da offrirti la Garanzia Soddisfatti o Rimborsati, con la quale riceverai indietro fino all’ultimo centesimo, se non fossi completamente soddisfatto dell’acquisto.

Ravensburger Italy- Gioco in Scatola, Multicolore, 337133

29.90  in stock
57 new from €29.00
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • La Cucaracha è uno dei grandi classici giochi da tavolo Ravensburger e continua a far divertire intere generazioni di famiglie, adulti, bambini e ragazzi
  • Il gioco è per 2-4 giocatori che si sfidano alla caccia alla Cucaracha, lo scarafaggio che si aggira per la cucina; le regole per giocare sono semplici: ogni volta che il giocatore acchiappa lo scarafaggio, riceve un gettone. Vince chi per primo raggiunge 5 gettoni
  • Il gioco contiene: 1 tabellone di gioco, 4 trappole, 24 posate in plastica (8 cucchiai, 8 coltelli, 8 forchette), 1 HEXBUG nano dotato di pila, 18 gettoni, 1 dado, 2 adesivi/porte per decorare il piano di gioco
  • La Cucaracha è un gioco per bambini a partire dai 6 anni, sviluppa la velocità di reazione e la capacità di osservazione e grazie all'alta rigiocabilità non annoia mai e risulta un regalo ottimo per ogni occasione
  • La linea de La Cucaracha Ravensburger comprende la versione Travel del gioco, da portare con sé e la versione La Cucaracula, dove l'obiettivo è scacciare lo scarafaggio vampiro da un misterioso castello

Grandi Giochi- Vero o Falso, GG00173

23.90  in stock
69 new from €23.90
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Il gioco comprende tre round
  • Nel primo round, il Presentatore sceglie chi deve rispondere
  • Nel secondo round, può rispondere solo la prima persona che preme il suo pulsante
  • Nel terzo round, è possibile premere qualsiasi pulsante: si può premere il proprio se si desidera rispondere, o quello di un altro giocatore per obbligare lui o lei a rispondere
  • Puoi mettere in pausa il gioco durante il suo svolgimento

Hasbro Gaming - Indomimando (Gioco in Scatola), B0638103

18.15
15.90  in stock
56 new from €15.90
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Gioco in scatola dei mimi
  • Carte suddivise in facili, medie e difficili
  • Timer a forma di ciak per sostenere le carte
  • Minimo 4 Giocatori
  • Età 8+

Le mille e una storia. Giochi per raccontare e immaginare

19.50
17.98  in stock
20 new from €15.18
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

Part Number9788859014157
Release Date2017-10-19T00:00:01Z
LanguageItaliano
Publication Date2017-10-19T00:00:01Z

Mattel Games Salva le Scimmie, per 2-4 Giocatori, Gioco per Bambini dai 5+ Anni, 52563

16.70  in stock
33 new from €15.00
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Il gioco Salva le Scimmie è molto facile da imparare e divertente da giocare per i genitori e i bambini
  • Create una griglia di bastoncini e posizionate le scimmie all'interno dell'albero
  • Tirate il dado e, a turno, estraete un bastoncino alla volta, prendendo quelli del colore indicato dal dado
  • Non fate cadere le scimmie durante il vostro turno, o dovrete aggiungerle al vostro mucchio
  • Vince il giocatore che riesce a far cadere il minor numero di scimmie

Hasbro Gaming - Il Gioco della Vita (Gioco in Scatola), E4304103

19.90
17.90  in stock
96 new from €17.90
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Il gioco della vita è pieno di sorprese
  • Scegli un percorso di vita pieno di svolte e avventure
  • Adotta dei cuccioli
  • Divertimento per tutta la famiglia
  • Contiene 1 tabellone con 1 ruota, 100 carte, 5 pedine spin to win, 4 macchinine, 24 pioli, banconote e 1 foglio di istruzioni

Rocco T7028IT Pirata Pop-Up - Giocattolo, Età consigliata da 4 + anni

19.90  in stock
51 new from €16.10
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • E' in arrivo un barile di risate col gioco del pirata pop-Up
  • Posiziona il pirata nel suo barile e a turno infila le spade nelle fessure
  • Quale sarà la spada a far saltare il pirata fuori dal barile?
  • Da 4 anni in su

Mattel Scrabble, il Gioco da Tavola delle Parole Crociate, Divertimento per Tutta la Famiglia, per Bambini da 7 + Anni, Y9596

19.99  in stock
24 new from €19.99
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Scrabble è il gioco con cui comporre sempre la parola D-I-V-E-R-T-I-M-E-N-T-O
  • L'obiettivo del gioco è totalizzare il punteggio più alto componendo vocaboli in stile parole crociate sul piano di gioco; Ogni giocatore pesca sette lettere a caso per cominciare
  • I punti sono assegnati per il valore delle lettere ed incrementati dalle caselle premio della griglia di gioco
  • Scrabble non è solo divertentissimo, migliora anche il vostro vocabolario ogni volta che vi trovate davanti nuove parole, ogni singola volta che giocate
  • Include 1 Scrabble, piano di gioco, 100 tessere con lettere, quattro porta-lettere, un sacchetto per le lettere e istruzioni

Hasbro Gaming- Jenga (Gioco in Scatola), A2120EU4

16.21
11.80  in stock
89 new from €11.80
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Fai in modo di evitare che la torre crolli; ciò richiede abilità, strategia e fortuna
  • Classic Jenga è un gioco intramontabile: divertente, non elaborato
  • Gioca da solo o in compagnia; sfida te stesso o i tuoi amici
  • Blocchi di legno vero; semplici, resistenti e intramontabili
  • Il grande classico Jenga è per grandi e piccini ed è ottimo per divertirsi e giocare in compagnia

Macdue 32538 - Essere o Non Essere, Multicolore

19.90
18.90  in stock
48 new from €14.39
2 used from €16.93
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • ESSERE NON ESSERE 2244

Indovina Chi? (gioco in scatola Hasbro Gaming - Versione in Italiano)

18.81  in stock
77 new from €14.90
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Gioco interattivo per bambini: i bambini possono divertirsi un mondo usando le domande con risposta sì o no per indovinare il personaggio misterioso dell'avversario
  • Gioco indovina chi? classico: ricordi quando giocavi da piccolo a indovina chi? Questo gioco di indovinelli contiene lo schema di gioco classico, con personaggi aggiornati dall'edizione precedente
  • Gioco per bambini: 2 giocatori dai 6 anni in su possono giocare al gioco da viaggio travel indovina chi?
  • Questa edizione del gioco indovina chi? contiene le classiche piattaforme da tavolo, 24 schede mistero e 48 schede personaggi
  • Età 6+ per 2 giocatori; montaggio da effettuarsi da parte di un adulto

Clementoni - Dell'Oca Gioco Da Tavolo Colore Multicolore, 12927

9.99  in stock
45 new from €9.99
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Un grande classico dei giochi da tavolo, un evergreen che ancora oggi coinvolge nel gioco grandi e piccoli. L'unico con paperelle in legno.
  • Codice prodotto 12927
  • Dimensioni: 5,00 x 28,10 x 37,00 cm
  • Età minima: 6 anni

Patsch

8.41  in stock
4 new from €8.41
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Motivi: cinque diverse immagini sono presenti sui 25 cartoncini e il dado: il pesce, l'uccello, il cane, la casa e l'auto.
  • Varianti di gioco: si cerca nella prima variante quale scheda si adatta al dado simbolo. Nella seconda variante la mappa viene ricercata come simbolo e colore.
  • Effetto apprendimento: i bambini imparano giocosamente a gestire i colori e le forme e rafforzano il loro pensiero logico già alla prima età.
  • Valutazione: chi colpisce prima la piastrina con la mano può conservarla; chi ha finito la maggior parte delle carte di fronte a sé vince.
  • Giochi versatili: il marchio Noris sviluppa giochi con divertimento per tutta la famiglia; promuove le competenze d'età.

Liscianigiochi- Bing Gioco dell'Oca Educativo, Multicolore, 75850

12.99
12.34  in stock
15 new from €10.90
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Il gioco dell'oca di Bing
  • Con 4 personaggi sagomati, sviluppa le capacità logiche, primi calcoli e rispetto delle regole
  • Gioco di società in scatola, 1 Plancia di gioco, 4 personaggi segnaposto e card stand, spinner, istruzioni
  • Capacità logiche, numeri e primi calcoli, autonomia e rispetto delle regole, rapporto con gli altri
  • Da giocare con la famiglia

Ravensburger 26718 Faraon, Gioco da Tavolo, per 1-5 Giocatori, età Consigliata 7+

29.26  in stock
57 new from €22.90
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Faraon è uno dei grandi classici giochi da tavolo Ravensburger e continua a far divertire intere generazioni di famiglie, adulti, bambini e ragazzi
  • Il gioco è per 1-5 giocatori, le meccaniche di gioco sono facili; l'obiettivo è ritrovare il maggior numero di tesori che il Faraone ha nascosto; per farlo, occorre spostare abilmente le piramidi e memorizzare il percorso che conduce alle ricchezze
  • Il gioco contiene: 47 piramidi, 30 carte obiettivo, 12 tessere del tesoro, 21 gettoni, 1 figura della mummia
  • Faraon è un gioco per bambini a partire dai 7 anni dall'alta rigiocabilità, infatti grazie alle varianti per giocatori esperti con l'aggiunta di gettoni e azioni speciali non annoia mai e risulta un regalo divertente per tutti
  • La linea di Faraon Ravensburger comprende la versione Travel del gioco, da portare con sé e la versione Faraon Junior, dedicata ai bambini più piccoli a partire dai 5 anni

Mattel Games, Pictionary, Gioco in Scatola per Famiglie, Lingua Italiana, DPR76, 8 anni +

29.99  in stock
44 new from €29.90
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Un gioco classico con divertentissimi disegni dal 1985
  • Non serve essere dei veri artisti; se "non sapete" disegnare, il gioco potrebbe essere ancora più divertente
  • Due tipi di indizi (120 per gli adulti, 80 per i bambini) rendono questo gioco il preferito da piccoli e grandi "artisti"
  • Include due pennarelli cancellabili, lavagnette cancellabili per disegnare ed indizi aggiornati

Ravensburger 21188 Memory Versione Cuccioli, Gioco Memory, 72 Tessere, età Consigliata 4+

13.99
11.95  in stock
20 new from €9.60
Free shipping
as of Novembre 16, 2020 10:49 am

Features

  • Il Memory è uno dei grandi classici giochi da tavolo Ravensburger e continua a far divertire intere generazioni di famiglie
  • Il Memory dei cuccioli contiene 72 tessere con le immagini di 36 splendidi cuccioli ed è un regalo per tutti i bambini e bambine appassionati di animali
  • Da oltre 50 anni il memory di Ravensburger è il gioco di memoria ottimale per tutta la famiglia, perché i più piccoli possono giocare alla pari con i più grandi grazie alla loro migliore memoria visiva
  • Il gioco è consigliato per bambini a partire dai 4 anni e ha un alto valore educativo; sviluppa la capacità di concentrazione, di mettere in relazione temi e oggetti e allena la memoria visiva dei giocatori di tutte le età
  • Il numero di giocatori può variare da 2 a 6 e le partite durano mediamente 20 minuti, memory ha un'alta rigiocabilità e non annoia mai

giochi da tavolo per bambini Guida dell’acquirente 2021

Ho trascorso molto tempo incluso il giochi da tavolo per bambini sopra. Solo per citare, ho esaminato 10 ore, 0 Prodotto da acquistare e testare 7 di giochi da tavolo per bambini I elencato.
Quando acquisti un giochi da tavolo per bambini, ci sono sempre alcune cose da tenere a mente. Voglio condividerlo con te. Se non sei convinto dall’elenco sopra, puoi controllare questi fattori e trovare giochi da tavolo per bambini che si adatta meglio alle tue esigenze. Quindi dovrei iniziare?

1 ° premio

Indipendentemente da ciò che acquisti, il prezzo del prodotto è una delle cose più importanti e lo stesso vale per giochi da tavolo per bambini. La maggior parte di giochi da tavolo per bambini s è nella fascia di prezzo da alta a bassa. La migliore giochi da tavolo per bambini è elencata in cima all’elenco. Se il budget non ha importanza, ti consiglio di scegliere il primo prodotto.
Puoi optare per il secondo posto. È buono come il primo, ma costa molto meno. Tuttavia, se il budget è un grosso problema e stai cercando il giochi da tavolo per bambini più economico, dovresti sceglierne uno che costa intorno.

2. Hai quello che ti serve?


È importante che giochi da tavolo per bambini che acquisti contenga tutte le funzionalità che stai cercando. Perché se non soddisfi le tue esigenze, come sarebbe meglio per te? Se stai cercando qualcosa a prova di futuro. Il primo modello che ho elencato è il migliore in assoluto e ha tutte le funzionalità che dovresti cercare in giochi da tavolo per bambini.
Fai un elenco di tutti gli elementi che stai cercando in giochi da tavolo per bambini e poi confrontali con i modelli elencati. Se soddisfa i tuoi requisiti funzionali, dovresti controllare il prezzo. Se si adatta al tuo budget, controlla gli altri vantaggi che giochi da tavolo per bambini ha da offrire. Se hai ulteriori vantaggi che potrebbero esserti utili, evviva! Hai appena trovato il miglior test giochi da tavolo per bambini disponibile per il tuo budget.

3. Il marchio è importante!


Consiglio sempre ai miei lettori di scegliere giochi da tavolo per bambini che proviene da un marchio noto. Perché non solo sarà eccellente in termini di qualità del prodotto, ma offrirà anche un migliore supporto ai clienti che può tornare utile in caso di problemi con la parola chiave giochi da tavolo per bambini in futuro. Un marchio può essere eccezionale negli Stati Uniti o in tutto il mondo, ma se non offre un servizio vicino a te, può essere un problema. Pertanto, quando si sceglie un marchio, assicurarsi che il servizio clienti o il centro di assistenza siano nelle vicinanze.

4. Controlla le offerte

Allora, dovevi andare in diversi negozi per scoprire il prezzo esatto di giochi da tavolo per bambini, e in alcuni casi c’erano pochissimi negozi locali. Tuttavia, con un aumento dei siti Web di e-commerce come Amazon US, puoi sempre ottenere il miglior test giochi da tavolo per bambini a un prezzo molto affidabile. Per questo motivo, ho inserito il collegamento all’elenco dei prodotti Amazon. Se ciò non è urgente, puoi attendere qualche giorno per verificare.

5. Articoli di garanzia!


giochi da tavolo per bambini s di marchi noti non sono facilmente danneggiabili e, anche se lo fanno, c’è una garanzia che puoi riparare gratuitamente se c’è un problema con il produttore o un malfunzionamento senza motivo. Tuttavia, se acquisti giochi da tavolo per bambini s da marchi sconosciuti che non sono garantiti, ci sono buone probabilità che finirai per spendere molto per riparazioni e manutenzione.

6. Leggi le recensioni

Il modo migliore per riconoscere la parola chiave giochi da tavolo per bambini è provare o usarla. Ma ciò non è possibile. Tuttavia, ci sono molte recensioni dei clienti che spiegano i pro ei contro che possono essere davvero utili. Dal momento che questo post ti aiuta a trovare il miglior test giochi da tavolo per bambini, non riesco a finire a scrivere recensioni dettagliate per ciascuno dei prodotti. Per questo motivo, fino a quando non avrò ricevuto recensioni dettagliate sui prodotti, il mio suggerimento passerebbe attraverso le recensioni dei clienti su Amazon.

7. Venditore affidabile

Questo di solito non è il caso, ma ho avuto delle brutte esperienze alla ricerca di un giochi da tavolo per bambini nel mercato offline. Mi hanno detto che il modello che acquisto è di un marchio ben noto. Dopo averlo usato per 2 mesi quando ho riscontrato un problema con il prodotto, ho contattato il centro di assistenza e mi è stato reso noto che il giochi da tavolo per bambini che stavo indossando non è stato realizzato per te dal servizio ed è una prima copia.
Seguendo il mio consiglio, vorrei chiederti di assicurarti di fare acquisti da venditori affidabili come Amazon e altri negozi popolari che offrono un eccellente supporto clienti! In caso di tale truffa, puoi contattare Amazon – segnalare attività fraudolente, aiutare altre persone a evitare l’acquisto e anche ottenere un rimborso.

Il giudizio

Spero di poterti aiutare a trovare il miglior test giochi da tavolo per bambini negli Stati Uniti per il 2021. Scrivi un commento se sono stato utile

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Galileus Web