30 Le migliori recensioni di Kit Pulizia Denti testate e qualificate con guida all’acquisto

Alla ricerca di una consulenza di esperti per acquistare la migliore Kit Pulizia Denti? Gli esperti sono qui con l’elenco delle Kit Pulizia Denti più votate disponibili negli Stati Uniti per il 2021.
Investirai i tuoi soldi guadagnati duramente acquistando questo Kit Pulizia Denti e non voglio che te ne penti. Questo è il motivo per cui ho dedicato molto tempo alla ricerca, alla revisione e al confronto. Per arrivare finalmente a questo elenco!

€49.98
in stock
2 new from €49.98
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€35.99
in stock
1 new from €35.99
3 used from €31.46
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€31.99
in stock
1 new from €31.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€29.99
in stock
1 new from €29.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€29.99
in stock
1 new from €29.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€29.99
in stock
1 new from €29.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€28.89
33.99
in stock
1 new from €28.89
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€27.99
in stock
1 new from €27.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€27.99
in stock
2 new from €27.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€27.19
31.99
in stock
1 new from €27.19
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€27.19
31.99
in stock
1 new from €27.19
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€26.99
in stock
1 new from €26.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€26.99
in stock
1 new from €26.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€26.99
in stock
1 new from €26.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€25.99
35.99
in stock
1 new from €25.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€24.99
in stock
1 new from €24.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€24.99
in stock
1 new from €24.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€24.99
in stock
4 new from €24.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€24.99
27.99
in stock
2 new from €24.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€24.99
in stock
2 new from €24.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€22.95
in stock
1 new from €22.95
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€21.95
22.95
in stock
2 new from €21.95
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€21.24
24.99
in stock
1 new from €21.24
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€18.95
in stock
1 new from €18.95
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€11.99
in stock
1 new from €11.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€11.90
in stock
1 new from €11.90
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€10.99
in stock
1 new from €10.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€9.99
in stock
1 new from €9.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€9.99
in stock
1 new from €9.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm
Amazon.it
Free shipping
€3.99
9.99
in stock
1 new from €3.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Pulizia Dentale Kit Pulizia Denti, Kit di Strumenti per la dei Denti Rimuove la Placca Sulla Dentale e Macchie di Denti Impurità e Residuo 5 en l

9.99  in stock
1 new from €9.99
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • ★ ★5-IN-1 Kit Pulizia Dentale Pulizia Denti ★★: Il kit Pulizia Dentale da 5 pezzi soddisfa tutte le tue esigenze per mantenere i denti freschi e puliti, il che è pratico. È efficace nella rimozione di macchie dure e detriti. Sviluppato in diverse angolazioni e forme, il kit professionale in acciaio inossidabile è perfetto per i diversi lati del dente.
  • ★ ★ L'assistente ideale per la pulizia dentale ★★: Questo set multifunzionale è ideale per rimuovere residui di cibo e macchie ostinate. Puoi pulire i denti, verificare la presenza di carie e rimuovere le macchie gialle e nere con i nostri strumenti.
  • ★ ★Ben costruito ★★: Prodotto in acciaio inossidabile per alimenti. Con ottime prestazioni sulla resistenza alla ruggine, all'usura e alla deformazione. Le maniglie dal design strutturato garantiscono una presa salda per un uso sicuro.
  • ★ ★ Denti di cane e gatto puliti Amichevole ★★: Il kit può essere utilizzato anche per mantenere puliti e freschi i denti degli animali domestici. Avvicina cani e gatti. Ideale per kit di assistenza per la pulizia dei denti.
  • ★ ★ DESIGN PORTATILE ★ ★: La custodia in pelle nera è facile da trasportare e la disposizione interna è ordinata, assicurando che i tuoi strumenti dentali rimangano puliti e in ordine durante il viaggio. Il set può facilmente risolvere vari problemi, adatto ad un uso personale e professionale.

kit Pulizia Denti Pulizia Denti Pulizia Dentale kit Denti Sbiancanti Dentale Pulizia dei Denti Rimuovere Macchie Ostinate dei Denti e Impurità y Residuo 3 Teste Luce Led

24.99  in stock
1 new from €24.99
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • {kit pulizia denti}: dotato di 3 testine di pulizia e Luce a Led, Pulizia macchie di denti testardi come macchie di fumo , macchie di caff e macchie di colorante, placca dai denti in modo semplice ed efficace.
  • {3 modalità per pulizia denti efficacemente }: 3 modalità regolabili soddisfano le diverse esigenze in caso di pulizia dentale Accendi la luce e lo specchio a LED per rendere l'esperienza dell'utente più piacevole e più facile.
  • Lavati solo i denti NON ABBASTANZA: lo spazzolino può pulire solo la superficie visibile dei denti. Ma il nostro kit per la pulizia dei denti può effettivamente aiutarti a localizzare le macchie sopra e tra i denti e rimuoverle completamente.
  • ALTA QUALITÀ: il kit per la pulizia dei denti è realizzato in materiale alimentare ed è progettato per uso personale. È stato certificato CE, Rohs. È sicuro e testato bene!"
  • 【Istruzioni per l'uso italiane e garanzia di soddisfazione eccellente】: qualità premium e prestazioni eccellenti, siamo così sicuri che le tue famiglie e i tuoi amici adoreranno questo prodotto portatile. Forniamo istruzioni in italiano per l'utente in italiano e il nostro servizio clienti è disponibile tutti i giorni. Non esitate a contattarci se avete domande!"

Pulizia Dentale Premium kit Pulizia Denti Pulizia Denti Pulizia Dentale kit Rimuovere Macchie Ostinate dei Denti, Impurità e Residuo con Schermo 3 Modalità 2 Teste di Pulizia Led Luce (XX1)

26.99  in stock
1 new from €26.99
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • { pulizia dentale Facilmente }: dotato di 2 testine di pulizia e Luce a Led, Pulizia macchie di denti testardi come macchie di fumo , macchie di caff e macchie di colorante, placca dai denti in modo semplice ed efficace. Finisci i denti puliti nel tuo comfort di casa.
  • { Scelte multiple Pulizia Denti }: viene fornito con 2 tipi di testine di pulizia e 3 modalità di pulizia per risolvere macchie di denti difficili e problemi dentali. E puoi vedere la modalità che stai utilizzando direttamente attraverso lo schermo.
  • { Materiale per uso alimentare e dimensioni compatte } :Dotato di materiale per uso alimentare, maniglia e luce LED ausiliaria, specchio per fornire una chiara visione orale. Si adattano alla topografia dei denti per un'accurata pulizia dentale e aree di copertura nascoste. Silicone antiscivolo per un uso sicuro e delicatezza.
  • { BATTERIA DI SUPPORTO LUNGO }: Supportato dal cavo di ricarica statunitense B, sicuro e facile, supporta un uso prolungato. Compatibile con qualsiasi fonte di alimentazione. Comodo da usare a casa o per vocazione.
  • { Funzionamento intuitivo }: il layout a 1 pulsante semplifica l'operazione; Il design ergonomico si sente benissimo in mano; La testina di pulizia è staccabile e lavabile, quindi puoi risciacquare sotto l'acqua corrente per mantenerti pulito. { Cosa ottieni }: un kit di pulizia dentale,2 testine di pulizia, Specchio, un cavo di ricarica, un manuale utente e un servizio post-vendita responsabile. Contatta il servizio clienti ogni volta che hai un problema

Pulizia Dentale Premium kit Pulizia Denti Pulizia Denti Pulizia Dentale kit Rimuovere Macchie Ostinate dei Denti, Impurità e Residuo con Schermo 3 Modalità 2 Teste di Pulizia Led (30k Hz)

26.99  in stock
1 new from €26.99
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • { pulizia dentale Facilmente }: dotato di 2 testine di pulizia e Luce a Led, Pulizia macchie di denti testardi come macchie di fumo , macchie di caff e macchie di colorante, placca dai denti in modo semplice ed efficace. Finisci i denti puliti nel tuo comfort di casa.
  • { Scelte multiple Pulizia Denti }: viene fornito con 2 tipi di testine di pulizia e 3 modalità di pulizia per risolvere macchie di denti difficili e problemi dentali. E puoi vedere la modalità che stai utilizzando direttamente attraverso lo schermo.
  • { Materiale per uso alimentare e dimensioni compatte } :Dotato di materiale per uso alimentare, maniglia e luce LED ausiliaria, specchio per fornire una chiara visione orale. Si adattano alla topografia dei denti per un'accurata pulizia dentale e aree di copertura nascoste. Silicone antiscivolo per un uso sicuro e delicatezza.
  • { BATTERIA DI SUPPORTO LUNGO }: Supportato dal cavo di ricarica statunitense B, sicuro e facile, supporta un uso prolungato. Compatibile con qualsiasi fonte di alimentazione. Comodo da usare a casa o per vocazione.
  • { Funzionamento intuitivo }: il layout a 1 pulsante semplifica l'operazione; Il design ergonomico si sente benissimo in mano; La testina di pulizia è staccabile e lavabile, quindi puoi risciacquare sotto l'acqua corrente per mantenerti pulito. { Cosa ottieni }: un kit di pulizia dentale,2 testine di pulizia, Specchio, un cavo di ricarica, un manuale utente e un servizio post-vendita responsabile. Contatta il servizio clienti ogni volta che hai un problema

pulizia denti, Dentale Tartaro Rimozione, Tartaro Denti, rimuovere Placca Dentale, Calcolo Dentale, Macchie Denti Caffè, Macchia Tabacco,

27.99
24.99  in stock
2 new from €24.99
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • Kit Tartaro Denti Riparazioni: dotato di 2 testine di pulizia per rimuovere efficacemente macchie e impurità dai denti più tenaci, alculus, tartaro e placca dentale sui denti.
  • Sicuro da usare: testine professionali per la pulizia dei denti, impugnatura in silicone antiscivolo, luce LED ausiliaria, tutto garantisce sicurezza durante l'utilizzo.
  • Facile da usare: il layout a un solo pulsante semplifica l'operazione; la batteria integrata da 300 mAh supporta un lungo tempo di autonomia e non è necessario ricaricarla frequentemente.
  • Design ergonomico: il corpo dal design ergonomico si sente benissimo in mano. La testina di pulizia può essere rimossa dal corpo e sciacquare direttamente sotto il rubinetto.
  • E Libro degli utenti e servizio clienti eccellente disponibili tutti i giorni! Contattare il servizio clienti ogni volta che si verifica un problema e ottenere una soluzione entro 24 ore.

Idropulsore Dentale Professionale,TUREWELL Irrigatore Orale Getto Acqua Denti da Capacità 600ml con 10 Impostazioni,Pulizia Doccetta Idropulitore Dentale con 8 Becchucci per Cura Famiglia Cura Dentale

33.99
28.89  in stock
1 new from €28.89
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • [Rimuovi la placca dentale e riduci la gengivite]: l'irrigatore orale migliora la salute delle gengive fino al 60% rispetto a spazzolino da denti, stuzzicadenti o filo interdentale che non possono pulire completamente le parti nascoste. Con potenti pulsazioni, può rimuovere più efficacemente i detriti alimentari e massaggiare la gengiva, prevenire la carie, la gengivite, il calcolo dentale, la parodontite e l'alitosi.
  • [8 punte per getto d'acqua dentale per uso familiare]: viene fornito con 3 punte per alta pressione ordinarie e 5 punte per getto per uso speciale (1 punta ortodontica, 1 punta per pulisci lingua, 1 punta parodontale, 1 punta per placca dentale, 1 punta per spazzolino da denti). Diversi ugelli a getto possono pulire in profondità e igienicamente la placca dentale o i detriti alimentari tra i denti e le gengive, difficili da pulire con spazzolino da denti o filo interdentale.
  • [10 impostazioni regolabili della pressione dell'acqua]: impulso dell'acqua ad alta efficienza: 1250-1700 volte / min per trovare l'impostazione della pressione più comoda per ciascun membro della famiglia. Pressione 1-4 per i bambini e quelli con denti sensibili e principianti. Le impostazioni di pressione media 5-6 sono le migliori per la maggior parte delle persone. Impostazioni 7-10 ad alta pressione per adulti e utenti esperti.
  • [Grande serbatoio d'acqua 600ML e design a tenuta stagna]: il filo d'acqua con un flessibile importato flessibile da 1 metro ha una capacità di 600 ml per un flusso d'acqua ininterrotto di 90 secondi. Il design a prova di perdite garantirà l'assenza di perdite di liquido quando lo si utilizza. L'ugello a rotazione a 360 ° può raggiungere tutte le aree della bocca e rimuove il 99% di tutta la placca.
  • [Tecnica d'uso e servizio]: quando la corrente dell'acqua e la gomma sono a un angolo di 90 gradi, chiudi leggermente le labbra per evitare che l'acqua fuoriesca, quindi lascia che l'acqua scorra nel lavandino dall'angolo della bocca. Il nostro flosser d'acqua con certificazione FDA, CE, FCC, RoHS, ecc. Supporta l'impegno della qualità di 2 anni e il servizio post-vendita a vita via e-mail.

Dentale l'igiene Kit, 7PCS Kit pulizia denti, Kit per Pulizia Sbiancamento Denti in Acciaio Inossidabile, per cura orale domestico rimozione tartaro, placa, residui cibo

11.99  in stock
1 new from €11.99
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • MATERIALE ECCELLENTE: kit pulizia denti tartaro professionale dei denti realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità per alimenti, con rivestimento antibatterico e superficie altamente lucidata, può essere riutilizzato, non facile da deformare. Il nostro Strumenti per Pulizia Denti adotta un accurato design antiscivolo sull'impugnatura, che rende l'operazione più stabile.
  • FACILE DA USARE: I diversi strumenti nel kit possono essere utilizzati in base alle diverse angolazioni e forme dei denti, rimuovendo efficacemente la placca, i residui di cibo e le macchie ostinate dentro o tra i denti, consentendo di mantenere l'igiene orale in ogni momento e mostrare un affascinante Sorridi.
  • KIT PULIZIA DENTI TARTARO PROFESSIONALE: Il nostro kit pulizia denti tartaro dei denti ha 6 strumenti di base per l'ispezione orale. 1 pinzetta, 1 specchio per la bocca, 1 sonda, 1 smacchiatore per denti, 1 scaler a forma di zappa e 1 scaler a forma di falce. Anche a casa, puoi portare l'aiuto più veloce alla tua igiene dentale.
  • BUON AIUTO PER L'IGIENE ORALE DEGLI ANIMALI DOMESTICI: Il nostro Kit per la pulizia dei denti può essere utilizzato non solo per le persone, ma anche per gli animali domestici, permettendoti di prestare sempre attenzione all'igiene orale degli animali domestici. La salute degli animali inizia dall'attenzione all'igiene orale.
  • KIT PULIZIA DENTI DA VIAGGIO: viene fornita con una robusta scatola portaoggetti in acciaio inossidabile per mantenere in ordine e puliti gli strumenti per la pulizia dei denti durante i viaggi. E proteggi i tuoi strumenti da graffi e perdite.

Strumenti per Pulizia Denti Blizzard - Set da 4 Strumenti per Igiene Dentale e Rimozione Placca - Con Specchietto Dentista, Strumento Parodontale, Raschietto a Lama Curva, e Sonda/Specillo

18.95  in stock
1 new from €18.95
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • Il kit pulizia denti professionale da 4 pezzi: include 1 x specchio dentista extra-large, 1 x strumento parodontale a doppia punta, 1 x raschietto a lama curva a doppia punta, e 1 x sonda/specillo a doppia punta. Dispositivo medico di grado ospedaliero: il nostro set di strumenti dentista riutilizzabile e completamente autoclavabile è realizzato in acciaio tedesco rispettando i più elevati standard di qualità; Certificazione ISO 13485, ISO 9001 e CE.
  • Lo specchietto denti angolato di grandi dimensioni: è ideale per l'uso domestico e permette di visualizzare carie, cibo residuo, placca e tartaro da ogni angolazione.
  • Kit dentista: Doppio strumento parodontale: specillo con scalpello e sonda dentale da utilizzare per la rimozione del tartaro dal bordo gengivale e tra i denti.
  • Le punte a lama curva del raschietto: sono progettate per rimuovere macchie, placca e tartaro sulle superfici dalla superficie dei denti e dal bordo gengivale.
  • Garanzia soddisfatto o rimborsato: questo set di attrezzi dentista della gamma Signature è coperto da garanzia di rimborso di 30 giorni. La confezione include una custodia in pelle sintetica.

Set di Rimozione Tartaro Pulizia denti tartaro Rimozione Kit, per la Famiglia Igiene Orale Strumenti per la Cura dei Denti dentali (6 Pezzi, Silver)

9.99
3.99  in stock
1 new from €3.99
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • [Kit professionale] Il kit comprende 1 pinzetta, 1 specchio per la bocca, 1 sonda, 1 smacchiatore per denti, 1 scaler a forma di zappa e 1 scaler a forma di falce. È progettato per dentisti professionisti e uso personale.
  • [Premium] Realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità con rivestimento antiruggine e superficie lucidata, questo kit per l'igiene orale antiruggine è abbastanza forte e affilato da rimuovere la placca e il tartaro pesante tra le gengive o tra i denti.
  • [Ampia gamma di applicazioni] Sia a casa che in medicina, principalmente per i batteri del calcolo e della placca, l'effetto della pulizia dei denti è notevole.
  • [Design appropriato] I disegni con varie angolazioni e forme sono molto adatti per i diversi lati dei denti e per osservare alcune aree difficili da vedere. Abbinato a una scatola di immagazzinaggio può mantenere pulito e igienico il kit di pulizia dei denti e proteggere i tuoi utensili da graffi.
  • [Impugnatura antiscivolo] Al fine di migliorare la sicurezza operativa, tutti gli strumenti sono progettati con impugnature antiscivolo per aumentare l'attrito e la stabilità durante il funzionamento.

HOKIN Pulizia Denti Tartaro Ablatore Kit - Igiene Dentale Kit per Placca e Tartaro Rimozione Sbiancamento Denti kit con specchietto dentista, per Cura Orale Domestico Rimozione Tartaro, Placa

9.99  in stock
1 new from €9.99
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • Strumenti professionali per dentisti: il set per l'igiene orale professionale è ottimo per il mantenimento delle gengive dei denti e l'igiene orale. Ottieni un sorriso bianco e sano e risparmia sulle visite dall'igienista, utilizzando il kit per la pulizia dei denti degli strumenti orali
  • Kit per la rimozione della placca: il kit Premium viene fornito in una custodia in pelle facile da trasportare, contiene 5 strumenti a doppia estremità con funzioni multiple: specchietto anti-appannamento, plettri, sonde, smacchiatore. Di lunga durata e durevole
  • Kit per la riparazione del riempimento dei denti: pulire e raschiare efficacemente gli strati accumulati all'interno delle gengive per prevenire la carie dei denti. Gli stuzzicadenti in metallo aiuteranno a rimuovere i residui di cibo ostinati. Prestazioni migliori rispetto a spazzolino da denti e filo interdentale
  • Dispositivo di rimozione del tartaro per i denti: per una più facile manipolazione e una maggiore precisione, i manici sono scolpiti con impugnatura antiscivolo. Ottieni la massima pulizia ed elimina l'alitosi e l'odore della bocca. Siamo orgogliosi della qualità dei nostri prodotti, la migliore sul mercato
  • Cosa ottieni: set di strumenti dentali con facile stoccaggio e trasporto durante il viaggio. Il kit HOKIN è un'idea regalo perfetta per persone attente all'igiene e proprietari di animali domestici. Realizzato in acciaio inossidabile di alta qualità. Antiruggine e impermeabile. Facile da pulire e disinfettare

Pulizia Denti Dental Spazzolino Denti kit Pulizia Dentale Sbiancamento Denti Rimuove Macchie di Denti Testine Modalità LED Luce

24.99  in stock
1 new from €24.99
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • { Pulizia Denti effettivamente }:Pulizia sana, 100% in più di macchie e residui rispetto a un normale spazzolino da denti, per denti sani e puliti in 7 giorni e un vistoso miglioramento di gengive e denti.
  • {Elettrico} 5 MODALITÀ, si adattano alle diverse condizioni di denti e gengive. Esegue una pulizia accurata molto silenziosa in modo da poter godere di una migliore Pulizia dentale rispetto a uno spazzolino normale. Le testine di ricambio sono incluse.
  • { Facile da Pulizia i Dental con luce LED e specchio } che ti aiutano a controllare chiaramente i tuoi denti e rendere le operazioni più facili e convenienti. Le istruzioni per l'uso professionali ti guidano chiaramente. Non esitate a contattarci se avete domande e il nostro servizio clienti è disponibile tutti i giorni!
  • { Tecnologia di intelligente aggiornata }: ha un timer intelligente che si ferma per 30 secondi ogni 3 minuti per stimolare l'abitudine di spazzolatura consigliata.
  • {LA BATTERIA DURA A LUNGO PER CIRCA 30 GIORNI}: supportata dalla ricarica tramite cavo USB, sicura e facile, compatibile con qualsiasi fonte di alimentazione. Comodo spazzolino da denti da usare a casa o in viaggio.

Idropulsore Dentale Portatile, VESSTT Irrigatore Orale 300ml con kit Pulizia Denti Idropulsore Dentale, IPX7 Impermeabile Ricaricabile, 4 Ugelli Ricambio Rotazione di 360°Ideale per la Cura Denti

49.98  in stock
2 new from €49.98
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • 【Con kit Pulizia Denti】Oltre a Idropulsore Dentale nel nostro pacchetto, abbiamo anche un kit di pulizia denti con la luce LED per rimuovere calcoli dentali / tartaro / placca / macchie di denti. Ci sono 2 testine di pulizia 5 modalità di vibrazione, La testa piatta è per la superficie dei denti e la punta per le macchie tra i denti. Facile da usare. Di solito utilizzare 1 ~ 2 volte per due settimane. Basta lavarsi i denti dopo l'uso.
  • 【3 Modalità e Funzione di Memoria】Il nostro idropulsore dentale portatile con le modalità NORMAL, SOFT e PULSE, per soddisfare le diverse esigenze di igiene orale. L' idropulsore ha una memoria a memorizzare la modalità preferita, e il timer automatico di due minuti. Si spegnerà automaticamente dopo due minuti di pulizia. Si consiglia vivamente di utilizzare la modalità SOFT per la prima volta.
  • 【Design Antiscivolo IPX7 Impermeabile】Il design impermeabile IPX7 è adottato sia all'interno che all'esterno per offrire una doppia protezione. L'impugnatura ergonomica ha un design antiscivolo, Anche se hai dell'acqua tra le mani, non preoccuparti che cada. Il design intelligente previene le perdite e consente all'irrigatore orale wireless di essere utilizzato in sicurezza durante la doccia.
  • 【4 Ugelli e Ugello Rotante a 360°】Ci sono 2 punte jet standard, 1 punta ortodontica e 1 punta pulisci lingua consentono alle famiglie di mantenere la salute orale insieme ogni giorno. 360°Ugelli girevole consentono di pulire a fondo ogni angolo difficili da raggiungere, rimuovere efficacemente la placca e i residui di cibo tra denti e gengive, previene la carie, calcolo dentale ecc, è possibile mantenere meglio l'igiene orale e salute.
  • 【Standby Lungo e USB Ricaricabile】VESSTT irrigatore orale elettrico con batteria al litio da 1400mAh, in 4 ore è completamente carico, molto potente e perfetto portatile per viaggio. Viene fornito con il cavo di ricarica USB, che consente di collegarlo e utilizzarlo sia dalla presa di corrente che con qualsiasi altro dispositivo con una porta USB come un computer, power bank o adattatore 5V /1A, ecc.

Pulizia Denti Acciaio Pulizia Dentale Sbiancamento dei Denti kit 2 Teste 3 CHIAVE/PCS

24.99  in stock
4 new from €24.99
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • kit per la pulizia dei denti perfetto: il kit per la pulizia dei denti comprende 3 strumenti e ti aiuta a pulire la lingua e pulire i denti. Lo strumento denti puliti è installato con 3 modalità e luce a LED
  • pulisci lingua perfetto: il pulisci lingua è lo strumento perfetto per pulire eventuali residui sulla lingua.
  • denti puliti e orali regolarmente per aiutarti a risolvere i problemi di alitosi. Libera le tue papille gustative e aumenta il tuo gusto.
  • Facile da usare con le istruzioni per l'utente professionale. Il servizio clienti professionale è disponibile tutti i giorni.

Kit Sbiancante Denti, OUZIGRT Sbiancamento Denti Professionale Teeth Whitening Kit con 3 Modalità di Sbiancante per Denti LED e 3 Gel Sbiancante Denti, Pulizia Denti per Casa e Viaggio

29.99  in stock
1 new from €29.99
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • 【Sbiancante Denti Professionale Veloce ed Efficace】: OUZIGRT kit sbiancamento denti può facilmente portarti denti bianchi. La luce emessa dal vassoio orale LED a cui è stato sottoposto uno speciale trattamento ottico, utilizzarlo in abbinamento al gel sbiancante permette di rimuovere velocemente le macchie di lunga durata sulla superficie dei denti così da ottenere l'effetto di sbiancante denti.
  • 【Doppia Protezione Dalla Luce Rossa e Blu】: A differenza di altri kit sbiancante denti, il nostro vassoio orale a LED aggiunge una modalità luce rossa e una modalità mista rosso e blu. Modalità luce blu: sbiancamento generale dei denti; modalità luce rossa: antibatterica; Modalità mista luce rossa e blu: sbiancamento profondo più antibatterico. Molteplici protezioni rendono i tuoi denti sani e bianchi.
  • 【Adatto per Varietà di Macchie di Denti】: Questo teeth whitening kit può rimuovere varietà di macchie ed è ideale per macchie di denti causate da tabacco, vino, tè, caffè, ecc. È possibile vedere risultati eccellenti dopo un uso ripetuto. Se continui a usarlo per molto tempo, l'effetto dello sbiancamento denti sarà migliore.
  • 【Indolore e Non Sensibile】: Utilizzando diverse lunghezze d'onda della luce rossa e blu, è possibile migliorare l'effetto del gel sbiancante denti. Sono tutti luce fredda e non genereranno calore durante il processo di sbiancamento.
  • 【Varietà di Funzioni Eccezionali】: Il vassoio orale dotato di 32 luci LED può rendere l'effetto sbiancante denti più ovvio. La funzione di spegnimento automatico di 16 minuti ti consente di rilassarti e affrontare altre cose durante il processo di sbiancamento denti senza notare i tempi. Un ottimo articolo per sbiancare i denti a casa o in viaggio.

Spazzolino denti Pulizia Denti Dental Breett Spazzolini Denti kit Pulizia Dentale Sbiancante denti 5 Modalità 4 Ricambio Testine

29.99  in stock
1 new from €29.99
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • { Pulizia Denti in 7 giorni }: Pulizia Denti, 100% in più di macchie e residui rispetto a un normale spazzolino da denti, per denti sani e puliti in 7 giorni e un vistoso miglioramento di gengive e denti.
  • {Spazzolino da denti intelligente} 5 MODALITÀ, si adatta alle diverse condizioni di denti e gengive. Esegue una pulizia accurata molto silenziosa in modo da poter godere di una migliore spazzolatura dentale rispetto a uno spazzolino normale. Sono incluse 4 testine di ricambio.
  • {SETOLE MORBIDE}: Sono progettate in nylon Dupont, in modo tale da adattarsi alla topografia dei denti per un'accurata pulizia delle gengive e delle zone difficili da raggiungere. Parte superiore in setola arrotondata per sicurezza e delicatezza. Manico antiscivolo.
  • {Facile da pulire e controllare Dental con luce LED e specchio} che ti aiutano a controllare chiaramente i tuoi denti e rendere le operazioni più facili e convenienti. Le istruzioni per l'uso professionali ti guidano chiaramente. se hai domande e il nostro servizio clienti è disponibile tutti i giorni!
  • {LA BATTERIA DURA LUNGO PER CIRCA 30 GIORNI}: Supportato dalla ricarica tramite cavo USB, sicuro e facile, compatibile con qualsiasi fonte di alimentazione. Comodo spazzolino da denti per l'uso a casa o in viaggio.

Pulizia Denti Spazzolini da Denti kit Pulizia kit Pulizia Dentale Sbiancamento Dei Denti Rimuove Placca Macchie di Denti 4 Testine LED Luce 3 Modalità di

22.95  in stock
1 new from €22.95
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • {Pulizia Denti effettivamente}: Il kit Pulizia Dentale ha dotato di 4 testine di pulizia, Pulizia macchie di denti testardi come macchie di fumo, macchie di caff e macchie di colorante, placca dai denti in modo semplice ed efficace. Lascia i denti lucidi e luminosi.
  • {4 teste diverse per la pulizia dei denti}: Dotato di 4 teste con forme diverse per rimuovere facilmente le macchie. 3 teste affilate vengono utilizzate per pulire le impurità tra i denti e rimuovere le macchie dei denti sulla superficie dei denti. La testa degli spazzolini da denti è di lavarsi i denti ogni giorno In questo modo ti consente di pulire a fondo i denti, soddisfa le tue diverse esigenze di pulizia.
  • condizioni di denti e gengive. Esegue una pulizia molto silenziosa e accurata al fine di godere di una migliore spazzolatura dei denti.
  • {Facile da usare con le istruzioni per l'utente e la luce e lo specchio a LED}:La luce a LED e lo specchio ti aiutano a controllare chiaramente i denti e rendono le operazioni più facili e convenienti. Le istruzioni per l'utente professionale ti indirizzano chiaramente. Non esitate a contattarci se avete domande e il nostro servizio clienti è disponibile tutti i giorni!
  • {Materiale per uso alimentare e dimensioni compatte facili da trasportare}: sono progettati in materiale alimentare per adattarsi alla topografia dei denti per una pulizia accurata. Maniglia antiscivolo per sicurezza e delicatezza. 300 mha supportano un uso prolungato.

Kasimir 8 Pezzi Dentale l'igiene Kit, Pulizia Dentale Kit in Acciaio Inossidabile, Strumenti per Pulizia Denti per Cura Orale Domestico Rimozione Tartaro, Placa, Residui Cibo

11.90  in stock
1 new from €11.90
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • ✅ Set professionale: il kit di strumenti per la cura dei denti Kasimir da 8 pezzi può offrirti tutti gli strumenti necessari per aiutarti ad aver denti puliti. Gli strumenti includono pinza, specchio orale, sonda da dentista, un pulitore per denti a forma di zappa, un escavatore di macchie per denti, una rimozione di macchie per denti e un raschietto per lingua a forma di U. Professionale ed efficace!
  • ✅ Materiali di qualità: gli strumenti dentali Kasimir sono realizzati in acciaio inossidabile di livello chirurgico con rivestimento antibatterico. Ha un'altissima capacità anticorrosiva e antiruggine ed è lucidato a effetto specchio. Strumenti per la cura orale robusti e affilati possono aiutarti a rimuovere facilmente le macchie ostinate, il tartaro pesante, i batteri, la placca e il calcolo all'interno e tra i denti.
  • ✅ Funzioni complete: il raschietto professionale in acciaio inossidabile è dotato di diverse angolazioni e forme che riescono ad affrontare il problema delle macchie nascoste in varie angolazioni. Il raschietto per lingua a forma di U può aiutarti a risolvere il problema del rivestimento spessa della lingua e dell'alitosi che di solito la gente ignora. Il potente kit di strumenti dentali Kasimir è molto adatto a persone individuali, dentisti, ortodontisti e appassionati di igiene.
  • ✅ Economico e portatile: gli strumenti per l'igiene orale Kasimir sono progettati per lavare i denti in modo facile ed efficace. Non è più necessario fare appuntamenti frequenti con il dentista. Scegli gli strumenti odontoiatrici professionali per l'igiene orale come strumenti per la cura dei denti domestica. Una pulizia regolare può risparmiarti un sacco di tempo e denaro.
  • ✅ Servizio post-vendita: Una scatola in metallo viene fornita in regalo con il prodotto per consentirti a conservarla correttamente e trasportarla sempre e ovunque. i prodotti sono conformi alle norme ISO 9001: 2008, ISO 13485: 2003, certificazione CGMP e CE. Forniamo ai clienti la sicurezza al livello mondiale. Se non sei soddisfatto del prodotto o del servizio, ti preghiamo di contattarci, cercheremo di risolvere il tuo problema con sincerità.

Kit Sbiancamento denti,Teeth Whitening,Gel Sbiancante Denti,Sbiancante Denti Led e Gel Sbiancante Denti,per Pulizia e Sbiancamento dei Denti

27.99  in stock
2 new from €27.99
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • Kit Sbiancamento Denti Led, con tecnologia LED e vibrazione blu avanzata per distribuire uniformemente il gel sui denti. Rivolgi i denti al bianco in breve tempo.
  • Per la colorazione a lungo termine dei denti mediante il fumo, il consumo di caffè, ecc., Lo scolorimento dei denti causato dal farmaco. Rimuove le macchie come caffè, tè, tabacco, vino rosso, succo di frutta, coca cola e macchie di età.
  • Formula sbiancante di qualità con risultati comprovati rapidi ed efficaci. Può anche nutrire e rafforzare i denti mentre sbiancano, lasciando i denti più luminosi, con un uso sicuro e semplice.
  • Ti consigliamo di continuare a utilizzare 15 giorni per ottenere risultati migliori. Utilizzare la tabella di sbiancamento dei denti inclusa nella confezione per confrontare il colore dei denti in modo da poter registrare e osservare chiaramente i cambiamenti nel colore dei denti.
  • Non ingerire il gel sbiancante. Se il prodotto viene a contatto con gli occhi, sciacquare immediatamente. I bambini sotto i 12 anni non sono raccomandati senza il consenso di un dentista. Non usare durante il sonno. Non usare se si hanno problemi dentali o se si indossano le parentesi graffe o se si è allergici a qualsiasi ingrediente.

Kit Sbiancamento Denti,Gel Sbiancante per Denti,Teeth Whitening Kit,Sbiancamento Denti,Pulizia e Sbiancamento dei Denti, Rimuove le Macchie

31.99
27.19  in stock
1 new from €27.19
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • Kit Sbiancamento Denti Led, con tecnologia LED e vibrazione blu avanzata per distribuire uniformemente il gel sui denti. Rivolgi i denti al bianco in breve tempo.
  • Per la colorazione a lungo termine dei denti mediante il fumo, il consumo di caffè, ecc., Lo scolorimento dei denti causato dal farmaco. Rimuove le macchie come caffè, tè, tabacco, vino rosso, succo di frutta, coca cola e macchie di età
  • Per ottenere i migliori risultati, ridurre tutto il consumo di nicotina e il consumo di tè, caffè e vino rosso in tutta l'applicazione.
  • Il gel sbiancante per denti premium sicuro e professionale inizierà a fare la differenza in pochi minuti. Modella i vassoi per adattarli ai tuoi denti in pochi minuti e aggiungi il gel per un sorriso semplice e comodo. Può ottenere buone prestazioni dopo il primo utilizzo
  • Il kit sbiancante per uso domestico, utilizza una speciale formula e sistema sbiancante sbiancante per i denti, assicura un rapido e naturale sbiancamento dei denti, rende i denti più lucidi e levigati di prima.

Pulizia Denti Pulisci Lingua Puliscilingua Pulizia Dentale Sbiancamento dei Denti kit Pulizia Denti Lingua e Denti Puliti Macchie di Denti Ostinati 3 Modalità 2 Teste Luce Led

24.99  in stock
2 new from €24.99
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • {Pulizia dei denti e pulisci lingua Alta efficienza}: Dotato di 2 testine, 1 detergente per lingua per rimuovere facilmente le macchie dei denti, aiutare a rimuovere la placca, i residui di cibo, i denti gialli causati da cibi e bevande, come tè, caffè, tabacco, cola, ecc.
  • {Pulizia Denti kit con 3 marce e 2 teste }: la speciale punta con forme diverse consente l'accesso ai denti posteriori e anche alle parti più difficili. 3 ingranaggi regolabili offrono varie opzioni per la pulizia dei denti. Ti consente di pulire a fondo i denti, soddisfa le tue diverse esigenze di pulizia
  • {Facile da pulire con la luce a LED}:Accendi la luce a LED per rendere l'esperienza dell'utente più piacevole e più facile.   E uno specchio antiappannamento ti aiuta a controllare ogni dettaglio. Pertanto, il kit pulizia denti è molto intuitivo.
  • {facile da trasportare ovunque}: la testa dei denti è realizzata in materiale alimentare ed è facile da pulire con acqua. Leggero e ricaricabile tramite USB, di piccole dimensioni, facile da trasportare, può essere utilizzato ovunque. di solito usare 1 ~ 2 volte per due settimane. Lavati i denti dopo l'uso. Con questo dispositivo di pulizia, hai sempre a portata di mano la pulizia dentale perfetta e Clean Language
  • {Avrai un servizio professionale}: manuale utente professionale, un kit di pulizia dentale, 2 testine di pulizia, pulisci lingua, specchi, un cavo di ricarica e un servizio post-vendita responsabile. Contatta il servizio clienti ogni volta che hai un problema e il nostro servizio clienti è disponibile tutti i giorni.

Kit Sbiancamento Denti, Nivlan Sbiancante Denti Professionale, Teeth Whitening Kit Con Lampada 16 LED, Per Pulizia e Sbiancamento Dei Denti

35.99
25.99  in stock
1 new from €25.99
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • TRATTAMENTO SBIANCANTE EFFICACE: Stai cercando di illuminare i tuoi denti macchiati? E se non riesci ad arrivare dal dentista, però? Nessun problema. Il nostro kit sbiancante denti rimuoverà anni di macchie causate da caffè, tè, vino rosso, soda e fumo di sigaretta in modo sicuro, facile ed efficace! Quindi, perché non risplendere i tuoi bianchi perlati comodamente da casa tua!
  • LUCE LED CON BOCCA VASSOIO: Utilizzando la tecnologia della luce LED che è sicura ed efficace, il kit professionale è una soluzione sbiancante ideale a casa. Le luci blu con un vassoio universale per la bocca possono sbiancare comodamente la parte superiore e inferiore dei denti e accelerare il processo di sbiancamento naturale. 16 minuti per sessione, 30 giorni, risultati immediati significativi.
  • NESSUNA SENSIBILITÀ: Il Nivlan Kit Sbiancante Denti Professional a Casa include un acceleratore di luce per sbiancamento dei denti a 16 LED, 6 penne gel per sbiancamento dei denti e 5 strisce per sbiancamento dei denti. E gli ingredienti sono totalmente sicuri e delicati, senza causare alcun dolore o sensibilità, ottimi per i denti sensibili. Goditi un risultato veloce e mostra di nuovo il sorriso dei tuoi sogni!
  • FACILE DA USARE A CASA O IN UFFICIO: Questa luce LED tascabile senza fili può essere utilizzata sempre e ovunque, sia che tu stia guardando la TV, ascoltando musica o scorrendo i file. E lo spegnimento automatico di 16 minuti aggiunge ulteriore comodità. Basta lavare e asciugare i denti, applicare il gel, accendere la luce LED, attendere 16 minuti e lavare nuovamente i denti.
  • SERVIZIO CLIENTI SODDISFACENTE: Per risultati ottimali, si consiglia di applicare il trattamento sbiancante dei denti in modo regolare e preciso, in combinazione con la penna e le strisce per lo sbiancamento dei denti. Se per qualsiasi motivo non ti senti così soddisfatto, faccelo sapere e faremo del nostro meglio per rimediare! Promettiamo in ogni caso una soluzione soddisfacente.

Sbiancamento dei denti,Kit sbiancamento dei denti,Teeth Whitening Kit,Tartaro Rimozione,Pulizia e Sbiancamento dei Denti più forti e Sorriso più luminoso

31.99  in stock
1 new from €31.99
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • Kit Sbiancamento Denti Led, con tecnologia LED e vibrazione blu avanzata per distribuire uniformemente il gel sui denti. Rivolgi i denti al bianco in breve tempo
  • Le possono rimuovere efficacemente anni di macchie di caffè, vino e relative al fumo.Totalmente sicuro e senza effetti collaterali! Rendi il tuo sorriso più luminoso e più attraente immediatamente!
  • L'accessorio del prodotto aumenta lo sbiancamento, l'utente può utilizzare la formula sbiancante come riferimento per sbiancare i denti.Dopo pochi trattamenti consecutivi, noterai il tuo bel sorriso luminoso.
  • Risparmio di tempo e denaro: mentre si lavora, navigare in Internet, legge un libro, ecc. Puoi usare Sbiancamento Denti sempre e ovunque. Dì addio al dentifricio nello studio dentistico da adesso
  • Il est recommandé de retirer la feuille d’isolation électronique du produit lors de sa première utilisation.

Idropulsore Dentale con 8 Beccucci Multifunzione, Apiker Irrigatore Orale da Capacità 600ml con 10 Impostazioni per la Pressione dell’Acqua, 20-150 psi, per Cura Famiglia e Cura Dentale (Bianco)

35.99  in stock
1 new from €35.99
3 used from €31.46
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • Pulizia Efficace: questo idropulsore dentale rimuove 5 volte più batteri e residui dannosi nascosti in profondità tra i denti e sotto la linea gengivale, dove spazzolatura tradizionale e filo interdentale non riescono ad arrivare. Ideale per persone con implanti, corone, ponti e tasche parodontali.
  • Pressione regolabile (10 impostazioni): la pressione dell'acqua può variare da 20-150 psi, così ogni membro della famiglia può trovare facilmente la pressione più adatta e confortevole.
  • Ampia capacità: è dotato di un serbatoio da 600ml, che permette di estendere il tempo di utilizzo. Riempire con acqua tiepida per denti sensibili o aggiungere un collutorio per ottenere un risultato migliore.
  • 8 Punte Multifunzione: le diverse punte consentono di soddisfare ogni esigenza (3x punta classiche, 1x punta parodontale, 1x punta ortodontica, 1x punta per placca dentale, 1x punta pulisci lingua, 1x punta per getto nasale).
  • FUNZIONAMENTO PIÙ SICURO: Privo di BPA. Design estremamente silenzioso e impermeabile IPX7.

Gel Sbiancante Denti, OriHea sbiancamento denti, Kit di sbiancamento dentale,Gel Sbiancante per Denti,Teeth Whitening Kit,Sbiancante Denti Led e Gel Sbiancante Denti - Bianca

24.99
21.24  in stock
1 new from €21.24
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • Effetti di sbiancamento rapido: la luce dell'acceleratore a LED contiene 5 potenti lampadine che accelerano il processo di sbiancamento. 10-30 minuti al giorno e ottenere denti bianchi subito dopo diversi usi
  • Gel sbiancante approvato dalla FDA: Senza glutine e non sensibile. Offriamo 2 siringhe in gel desensibilizzanti per il primo utilizzo e 8 potenti siringhe in gel per garantire i migliori risultati.
  • Vassoio per la bocca in silicone morbido: non richiede bollitura o modellatura, si adatta a qualsiasi dimensione della bocca e consente di sbiancare contemporaneamente i denti superiori e inferiori.
  • Funzionamento a mani libere: ottieni quei bianchi perlati nel tempo necessario per guardare la tv. Metti il vassoio in bocca e premi il pulsante della luce e rilassati. Indossare da 10-30 minuti al giorno per 7-10 giorni per risultati sbiancanti completi.
  • Viene fornito con una custodia per vassoio per riporlo e istruzioni dettagliate per un uso corretto.

Tartaro Rimozione, iFanze Tartaro Denti, Rimozione Tartaro Denti, Pulizia Denti Tartaro, Rimozione Tartaro, Tartaro Denti, Rimuovere Macchie Denti, 5 Marce, USB Carico

22.95
21.95  in stock
2 new from €21.95
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • Detergente per calcoli efficace: dotato di testina, durevole da usare e facile da pulire, rimozione del calcolo iFanze senza sforzo e rapida rimozione di calcoli dentali / tartaro / placca / macchie di denti anche dalle aree più difficili da raggiungere per mantenere la salute dei denti e delle gengive
  • Materiali sicuri e di alta qualità: con materiale per alimenti, il dispositivo di rimozione è molto più sicuro di altri tipi di strumenti dentali puliti. Usarlo una volta al mese potrebbe essere utile per evitare il mal di denti e le malattie gengivali.
  • Facile e comodo da usare: sono disponibili cinque ingranaggi per la pulizia dei denti in base al tuo favore. Ogni pulsante ha una funzione riconoscibile per semplificare le operazioni. La ricarica USB rende più comodo il dispositivo di ricarica in qualsiasi momento.
  • Risparmio di tempo e denaro: il dispositivo di rimozione conveniente funziona al meglio se combinato con la spazzolatura quotidiana. Non c'è bisogno di usare il filo interdentale, acqua flosser o collutorio. Goditi la pulizia professionale dei denti a casa quando vuoi!
  • Design umanizzato: conforme all'ergonomia, il manico in silicone è ottimo quando si tiene. Con un colore affascinante e dimensioni portatili, questo dispositivo di rimozione leggero è assolutamente un ottimo prodotto per la cura dei denti per voi e i vostri cari.

Kit Sbiancamento Denti,Gel Sbiancante Denti,Kit di sbiancamento dentale,Teeth Whitening Kit, Professionale Pulizia Denti,per Pulizia e Sbiancamento dei Denti, Rimuove le Macchie

26.99  in stock
1 new from €26.99
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • Teeth Whitening Kit: Il nostro kit di sbiancamento domiciliare utilizza una speciale formula e sistema sbiancante per sbiancare i denti, assicura uno sbiancamento rapido e naturale dei denti, rendendo i denti più lucidi e levigati di prima.
  • Sicuro e confortevole: Per la colorazione a lungo termine dei denti mediante il fumo, il consumo di caffè, ecc., Lo scolorimento dei denti causato dal farmaco. Rimuove le macchie come caffè, tè, tabacco, vino rosso, succo di frutta, coca cola e macchie di età
  • Facilmente per avere bei denti : Il gel sbiancante per denti sicuro e professionale inizierà a fare la differenza in pochi minuti. Modella i vassoi per adattarli ai tuoi denti in pochi minuti e aggiungi il gel per un sorriso semplice e comodo.
  • Tutte le parti con qualità premium : È necessario aprire il coperchio posteriore e rimuovere l'isolamento del film sotto le 2 pile a bottone. Lo strato isolante è appositamente progettato per evitare l'accensione della luce a LED durante il trasporto. Quindi reinstallare le celle e il coperchio e la luce LED è pronta per l'uso normale.
  • Kit Sbiancamento Denti Raccomandato : non ingerire il gel sbiancante. Se il prodotto viene a contatto con gli occhi, sciacquare immediatamente. I bambini sotto i 12 anni non sono raccomandati senza il consenso di un dentista. Non usare durante il sonno. Non usare se si hanno problemi dentali o se si indossano le parentesi graffe o se si è allergici a qualsiasi ingrediente.

Spazzolino da denti per cani, gatti e piccoli animali domestici, design a doppia testa, cura dentale, rimuovere la placca, kit professionale per la pulizia dei denti per cani e gatti

10.99  in stock
1 new from €10.99
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • Spazzolino da denti per cani con grande pacchetto: gli spazzolini da denti per cani includono 3 spazzolini a doppia punta, 2 bastoncino per pulire i denti e 10 bastoncini di ricambio per la pulizia dentale
  • Bastone per pulizia dentale del cane con 10 sostituzioni: il bastoncino per pulire i denti del cane può pulire il tartaro senza l'aiuto del dentifricio, e ha 10 testine di ricambio che possono durare a lungo
  • Spazzolino da denti a doppia estremità: lo spazzolino da denti è progettato con due teste di dimensioni, quella più grande può pulire i denti del cane grosso, più piccolo può pulire i denti del cucciolo e del gatto
  • Materiali sicuri: il nostro set di spazzolini da denti è realizzato in materiali sicuri, atossici e non danneggerà i denti del vostro animale domestico
  • Per la cura orale del vostro animale domestico – Questi spazzolini da denti sono utili per il vostro animale domestico per ridurre i problemi di denti e gengive come la peste e il tartaro

Spazzolino denti Spazzolini Denti Pulizia Denti Dental Breett kit Pulizia Dentale Sbiancante denti 5 Modalità 4 Ricambio Testine Verde

27.99  in stock
1 new from €27.99
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • {Spazzolino da denti intelligente} 5 MODALITÀ, si adatta alle diverse condizioni di denti e gengive. Esegue una pulizia accurata molto silenziosa in modo da poter godere di una migliore spazzolatura dentale rispetto a uno spazzolino normale. Sono incluse 4 testine di ricambio.
  • { Pulizia Denti in 7 giorni }: Pulizia Denti, 100% in più di macchie e residui rispetto a un normale spazzolino da denti, per denti sani e puliti in 7 giorni e un vistoso miglioramento di gengive e denti.
  • {SETOLE MORBIDE}: Sono progettate in nylon Dupont, in modo tale da adattarsi alla topografia dei denti per un'accurata pulizia delle gengive e delle zone difficili da raggiungere. Parte superiore in setola arrotondata per sicurezza e delicatezza. Manico antiscivolo.
  • {Facile da pulire e controllare Dental con luce LED e specchio} che ti aiutano a controllare chiaramente i tuoi denti e rendere le operazioni più facili e convenienti. Le istruzioni per l'uso professionali ti guidano chiaramente. se hai domande e il nostro servizio clienti è disponibile tutti i giorni!
  • {LA BATTERIA DURA LUNGO PER CIRCA 30 GIORNI}: Supportato dalla ricarica tramite cavo USB, sicuro e facile, compatibile con qualsiasi fonte di alimentazione. Comodo spazzolino da denti per l'uso a casa o in viaggio.

Sbiancante Denti,Gel Sbiancante Denti,Sbiancamento Dei Denti,Sbiancante per Denti gel,Pulizia Denti Sbiancante,gel Sbiancante Denti*2,per Pulizia e Sbiancamento dei Denti

31.99
27.19  in stock
1 new from €27.19
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • Notevole sbiancamento rapido dei denti: l'esperienza dello sbiancamento dentale visibile si traduce in pochi minuti grazie al potere ad azione rapida. Questo sistema sbiancante illumina e imbianca i denti e inverte rapidamente gli effetti di anni di colorazione causati da caffè, tè, vino e sigarette.
  • Sicuro Facile Conveniente LUCE LED - Non è mai stato così facile ottenere risultati di cure orali professionali a casa e risparmiare denaro in costosi viaggi dal dentista. La luce sbiancante a LED è realizzata in silicone per uso medico e si sincronizza con il tuo smartphone per fornire un trattamento rapido per migliorare il sorriso.
  • Nessun dolore Nessuna sensibilità Nessun danno: il nostro design sicuro per le gengive crea una vestibilità aderente che previene le irritazioni e migliora i risultati, in modo che il trattamento domiciliare possa essere eseguito con il minor disagio possibile.
  • Effetto rapido: questo trattamento senza sbiancamento, senza gocciolamento, senza sbiancamento dei denti è raccomandato dal dentista e clinicamente testato per sbiancare i denti di 2-8 tonalità in soli 7 giorni
  • Cosa ottieni: 1 vassoio per denti, 2 gel sbiancanti, 2 strisce sbiancanti, 1 adattatore da micro a tipo c, 1 manuale utente

pulizia dentale, spazzolini da denti per la pulizia dei denti, detergente per la pulizia dei denti orali con 2 modalità di spazzolatura, 1 testina di ricambio 3 in 1 kit di pulizia dentale

29.99  in stock
1 new from €29.99
Free shipping
as of Aprile 1, 2021 11:50 pm

Features

  • Nuova tecnologia di vibrazione: la tecnologia ad 30000 volte al minuto ad alta frequenza schiaccia efficacemente la pietra più ostinata e riduce i danni allo smalto e alle gengive causati da strumenti dentisti manuali.
  • Indicatore LED: visualizzazione diretta dell'intensità e della batteria. Frequenza regolabile a 5 gradi per rimuovere tartaro, tartaro e macchie dai denti. È possibile vedere la modalità che si utilizza direttamente sullo schermo.
  • Comfort e sicurezza: dotato di manico in silicone per uso alimentare, sicuro e confortevole. La testina di pulizia in acciaio inox 304 è rimovibile, leggera e lavabile. Con il livello impermeabile PX6 è possibile utilizzarlo in modo sicuro.
  • Ricaricabile tramite USB: ricarica rapida e sicura tramite USB. La ricarica singola può essere utilizzata circa 200 volte. Guidate senza doversi preoccupare di interruzioni di corrente. Spegnimento automatico dopo una carica completa, protezione automatica e risparmio energetico.
  • La luce a LED e lo specchio di facile utilizzo possono aiutare a controllare i denti chiaramente, rendendo più semplice e comodo l'operazione. Istruzioni professionali per l'uso (lingua italiana non garantita).

Kit Pulizia Denti Guida dell’acquirente 2021

Ho trascorso molto tempo incluso il Kit Pulizia Denti sopra. Solo per citare, ho esaminato 17 ore, 0 Prodotto da acquistare e testare 6 di Kit Pulizia Denti I elencato.
Quando acquisti un Kit Pulizia Denti, ci sono sempre alcune cose da tenere a mente. Voglio condividerlo con te. Se non sei convinto dall’elenco sopra, puoi controllare questi fattori e trovare Kit Pulizia Denti che si adatta meglio alle tue esigenze. Quindi dovrei iniziare?

1 ° premio

Indipendentemente da ciò che acquisti, il prezzo del prodotto è una delle cose più importanti e lo stesso vale per Kit Pulizia Denti. La maggior parte di Kit Pulizia Denti s è nella fascia di prezzo da alta a bassa. La migliore Kit Pulizia Denti è elencata in cima all’elenco. Se il budget non ha importanza, ti consiglio di scegliere il primo prodotto.
Puoi optare per il secondo posto. È buono come il primo, ma costa molto meno. Tuttavia, se il budget è un grosso problema e stai cercando il Kit Pulizia Denti più economico, dovresti sceglierne uno che costa intorno.

2. Hai quello che ti serve?


È importante che Kit Pulizia Denti che acquisti contenga tutte le funzionalità che stai cercando. Perché se non soddisfi le tue esigenze, come sarebbe meglio per te? Se stai cercando qualcosa a prova di futuro. Il primo modello che ho elencato è il migliore in assoluto e ha tutte le funzionalità che dovresti cercare in Kit Pulizia Denti.
Fai un elenco di tutti gli elementi che stai cercando in Kit Pulizia Denti e poi confrontali con i modelli elencati. Se soddisfa i tuoi requisiti funzionali, dovresti controllare il prezzo. Se si adatta al tuo budget, controlla gli altri vantaggi che Kit Pulizia Denti ha da offrire. Se hai ulteriori vantaggi che potrebbero esserti utili, evviva! Hai appena trovato il miglior test Kit Pulizia Denti disponibile per il tuo budget.

3. Il marchio è importante!


Consiglio sempre ai miei lettori di scegliere Kit Pulizia Denti che proviene da un marchio noto. Perché non solo sarà eccellente in termini di qualità del prodotto, ma offrirà anche un migliore supporto ai clienti che può tornare utile in caso di problemi con la parola chiave Kit Pulizia Denti in futuro. Un marchio può essere eccezionale negli Stati Uniti o in tutto il mondo, ma se non offre un servizio vicino a te, può essere un problema. Pertanto, quando si sceglie un marchio, assicurarsi che il servizio clienti o il centro di assistenza siano nelle vicinanze.

4. Controlla le offerte

Allora, dovevi andare in diversi negozi per scoprire il prezzo esatto di Kit Pulizia Denti, e in alcuni casi c’erano pochissimi negozi locali. Tuttavia, con un aumento dei siti Web di e-commerce come Amazon US, puoi sempre ottenere il miglior test Kit Pulizia Denti a un prezzo molto affidabile. Per questo motivo, ho inserito il collegamento all’elenco dei prodotti Amazon. Se ciò non è urgente, puoi attendere qualche giorno per verificare.

5. Articoli di garanzia!


Kit Pulizia Denti s di marchi noti non sono facilmente danneggiabili e, anche se lo fanno, c’è una garanzia che puoi riparare gratuitamente se c’è un problema con il produttore o un malfunzionamento senza motivo. Tuttavia, se acquisti Kit Pulizia Denti s da marchi sconosciuti che non sono garantiti, ci sono buone probabilità che finirai per spendere molto per riparazioni e manutenzione.

6. Leggi le recensioni

Il modo migliore per riconoscere la parola chiave Kit Pulizia Denti è provare o usarla. Ma ciò non è possibile. Tuttavia, ci sono molte recensioni dei clienti che spiegano i pro ei contro che possono essere davvero utili. Dal momento che questo post ti aiuta a trovare il miglior test Kit Pulizia Denti, non riesco a finire a scrivere recensioni dettagliate per ciascuno dei prodotti. Per questo motivo, fino a quando non avrò ricevuto recensioni dettagliate sui prodotti, il mio suggerimento passerebbe attraverso le recensioni dei clienti su Amazon.

7. Venditore affidabile

Questo di solito non è il caso, ma ho avuto delle brutte esperienze alla ricerca di un Kit Pulizia Denti nel mercato offline. Mi hanno detto che il modello che acquisto è di un marchio ben noto. Dopo averlo usato per 2 mesi quando ho riscontrato un problema con il prodotto, ho contattato il centro di assistenza e mi è stato reso noto che il Kit Pulizia Denti che stavo indossando non è stato realizzato per te dal servizio ed è una prima copia.
Seguendo il mio consiglio, vorrei chiederti di assicurarti di fare acquisti da venditori affidabili come Amazon e altri negozi popolari che offrono un eccellente supporto clienti! In caso di tale truffa, puoi contattare Amazon – segnalare attività fraudolente, aiutare altre persone a evitare l’acquisto e anche ottenere un rimborso.

Il giudizio

Spero di poterti aiutare a trovare il miglior test Kit Pulizia Denti negli Stati Uniti per il 2021. Scrivi un commento se sono stato utile

Vanna Piazza

Vanna Piazza

Sono uno specialista della comunicazione online che crede nella creatività e nella passione per il lavoro. Il mio lavoro e i valori della vita sono umiltà e responsabilità. Ho sempre guadagnato la stima dei miei capi, perché sono estremamente concentrato e fortemente determinato a contribuire al successo di qualsiasi ambiente aziendale. Ho trascorso gli ultimi tre anni a perfezionare le mie capacità di scrittura, comunicazione e marketing, in particolare quelle digitali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *