30 Le migliori recensioni di registratore di cassa testate e qualificate con guida all’acquisto

Alla ricerca di una consulenza di esperti per acquistare la migliore registratore di cassa? Gli esperti sono qui con l’elenco delle registratore di cassa più votate disponibili negli Stati Uniti per il 2020.
Investirai i tuoi soldi guadagnati duramente acquistando questo registratore di cassa e non voglio che te ne penti. Questo è il motivo per cui ho dedicato molto tempo alla ricerca, alla revisione e al confronto. Per arrivare finalmente a questo elenco!

€199.00
in stock
1 new from €199.00
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
€132.00
in stock
2 new from €129.55
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
€79.26
in stock
8 new from €68.75
1 used from €60.52
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€44.30
in stock
24 new from €41.51
1 used from €34.67
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€39.88
in stock
2 new from €31.23
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€35.42
in stock
1 new from €35.42
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€33.99
in stock
27 new from €33.99
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€31.20
33.06
in stock
5 new from €27.90
1 used from €29.30
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
€31.20
34.36
in stock
12 new from €31.20
1 used from €28.98
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
€30.93
in stock
5 new from €30.93
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€30.08
39.32
in stock
6 new from €30.08
1 used from €37.48
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
€29.95
in stock
2 new from €24.95
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€29.90
in stock
13 new from €24.45
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€28.99
in stock
4 new from €21.05
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€24.99
in stock
47 new from €24.99
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€24.99
in stock
1 new from €24.99
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€24.99
in stock
1 new from €24.99
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€21.99
22.99
in stock
1 new from €21.99
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€21.89
in stock
1 new from €21.89
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€20.56
in stock
1 new from €20.56
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€20.55
in stock
1 new from €20.55
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€19.90
20.99
in stock
90 new from €13.79
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€18.99
in stock
1 new from €18.99
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€18.99
in stock
1 new from €18.99
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€17.47
20.56
in stock
1 new from €17.47
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€16.99
in stock
3 new from €16.99
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping
€15.60
18.98
in stock
26 new from €15.60
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm
Amazon.it
Free shipping

HERSITY Registratore di Cassa Giocattolo con Scanner Elettronico Supermercato Cassa Soldi Gioco Trucco Bambina Giochi di Ruolo Regalo per Bambini

20.56
17.47  in stock
1 new from €17.47
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Cassa Supermercato Giocattolo con Luci e Suoni: Premendo il pulsante sullo scanner viene eseguito un suono di "drop-drop". Premi il pulsante "Apri", il cassetto si aprirà automaticamente e potrai cambiare denaro per i clienti.
  • 2 in 1 Giochi di Imitazione Bimba: I bambini possono scegliere i loro prodotti di trucco preferiti sullo scaffale e utilizzare il nostro registratore di cassa per simulare il processo di acquisto. Il cartellino del prezzo consente al cassiere di calcolare il prezzo totale.
  • Calcolatrice Reale:I bambini possono utilizzare questa calcolatrice reale per imparare la matematica precoce e le competenze di base di fare soldi. Aiuta a sviluppare le capacità intellettuali e di pensiero del tuo bambino.
  • Registratore di Cassa Trucco: Include bellissimi cosmetici (rossetti, profumo, smalto, ombretto, arrossire, fondotinta) e accessori cassa soldi gioco (registratori di cassa, ripiano, carte bancarie, banconote, monete) ecc.
  • Dimensione del Cassa Giocattolo: 32 x 9,5 x 11 cm. 2 Le batterie AA sono richieste (non incluse). Un giocattolo di ruolo per la tua principessa.

Casio SE-G1SB Registratore di Cassa, Nero

132.00  in stock
2 new from €129.55
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • L'ampio display LCD offre visibilità al personale del negozio e ai clienti per confermare facilmente le transazioni di vendita
  • Un vassoio multifunzione aiuta a mantenere l'area del registratore di cassa pulita e in ordine
  • Il caricamento della carta drop-in è comodo e senza sforzo
  • Dimensioni articolo 32,6 x 34,5 x 16,7 cm
  • Attenzione! Questo articolo non può essere in Germania e Austria utilizzato per motivi fiscali

IMC Toys - 181700 - Minnie Registratore di Cassa Elettronico, Modelli/Colori Assortiti, 1 Pezzo

33.99  in stock
27 new from €33.99
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Disney
  • Minnie
  • Registratore di cassa
  • Età +3 anni
  • Versione in italiano

Simba 4525700 Cassa del supermercato con scanner

18.98
15.60  in stock
26 new from €15.60
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Set completo, incl. microfono, calcolatrice, lettore di schede
  • Con scanner e nastro, soldi finti e carta di credito
  • 3 frutti, 1 confezione di latte in tetra pack, 1 confezione di succo d'arancia in tetra pack
  • Il microfono non funziona, è solo decorativo
  • 3+ anni

Theo Klein 9356 Cassa con tastiera a membrana, funzione di calcolatrice, Scanner, bilancia con funzione sonora e luminosa, 31 x 15.5 x 23 cm, Giocattolo per bambini a partire dai 3 anni

34.36
31.20  in stock
12 new from €31.20
1 used from €28.98
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Il grande registratore di cassa giocattolo trasforma la cameretta dei bambini in un negozio con veri rumori e effetti luminosi
  • La cassa fa il conto totale corretto, lo scanner si illumina e fa bip, bilancia, i tasti e persino l'apertura della cassa suonano come quando si fa la spesa
  • Questo giocattolo ben concepito per l'apprendimento comprende anche i soldi finti con i quali i piccoli visitatori del negozio possono acquistare e vendere prodotti
  • Con il registratore di cassa giocattolo accessibile da diversi lati, i bambini amano calarsi nel ruolo del proprietario del negozio, del cassiere o del cliente imparando inoltre a contare in modo divertente
  • Sigillo Spiel Gut; dimensioni: 31 cm x 15.5 cm x 23 cm; adatto ai bambini a partire dai tre anni di età; batterie necessarie: 3 x R6-AA; non incluse nella fornitura

Smoby- Registratore di Cassa Elettronico, 7600350102

30.93  in stock
5 new from €30.93
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Numero di modello: 7600350102
  • Spegnimento automatico in caso di non utilizzo dopo 1 minuto
  • Scanner sonoro con una luce rossa quando un prodotto è passato sopra
  • Numeri di articoli: 1

Buyger 34 Pezzi Registratore di Cassa Elettronico Supermercato Giocattolo con Scanner Calcolatrice e Microfono per Bambini con Luci e Suoni (Rosa)

20.56  in stock
1 new from €20.56
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Formato del pacchetto:24*12.5*16 cm,materiale plastico. Un grande finto gioco di ruolo giocattolo negozio per la tua principessa! Da utilizzare sotto la diretta supervisione di un adulto per favore. Batteria. 2 x batterie AA richieste (non incluse)
  • 34 Pezzi - 14 banconote, 8 monete di plastica, 1 Smart Card, 1 registratore di cassa, 1 cestino per la spesa, 1 scatola di latte, 1 scatola di biscotti, 1 scatola di cioccolato, 1 scatola di uova colorate, 1 pollo, 1 pesce, 1 mais, 1 peperone verde, 1 acqua minerale ed ecc. Il cassetto si aprirà automaticamente quando il bambino preme il pulsante "Apri "
  • Una calcolatrice reale: insegnare al vostro bambino competenze matematiche di base come il conteggio. Il vostro bambino amerà aggiungere, sottrarre, dividere e moltiplicarsi. Godetevi ore di divertimento
  • Registratore di cassa con luci e suoni - c'è una nastro trasportatore mano spingere di consegna a sinistra del registratore di cassa. Alla destra del registratore di cassa, potete stampare la vostra lista di acquisto manualmente. Finta scanner, quando i bambini premere il pulsante sullo scanner, si sentirà "di di " suono
  • Finga i soldi del gioco: il registratore di cassa incoraggia i bambini ad imparare la matematica di base ed abilità essenziali dei soldi. Ottimo modo per insegnare al vostro bambino i valori del denaro e di lavoro fuori cambiamento

Grandi Giochi BBCR2 Registratore di cassa Barbie

44.30  in stock
24 new from €41.51
1 used from €34.67
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Lettore carta di credito
  • Contiene scontrini, monete, banconote e carte di credito
  • Accessorio ideale per simulare l'attività di un negozio

Smoby - Cassetta registratore elettrica + 25 Accessori, Colore: Rosso

35.42  in stock
1 new from €35.42
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Diventa un vero e proprio piccolo venditore con la sua grande cassa registratrice che riprende le funzioni elettroniche.
  • Dispone di tutti gli elementi necessari alla buona tenuta del vostro negozio. È composta da un cassetto cassa (premere il pulsante per avere accesso), un touch screen per selezionare i prodotti, una calcolatrice con funzioni +, -, x, /=, CE, off, display LCD, e di una bilancia meccanica.
  • Sono inclusi anche un microfono funzionale e un lettore di codici a barre con suoni e luci per diventare un vero e proprio cassettiera!
  • 25 altri accessori sono inclusi per abbellire le funzioni di gioco. I tuoi amici potranno acquistare una lattina di succo d'arancia, una scatola di biscotti, pasta, ecc.
  • Pratico, la moneta e la carta bancaria sono accettate. 12 banconote, 9 pezzi e 1 carta bancaria sono inclusi. Potete giocare lunghe ore a cassaforte e al cliente con i vostri amici. 3 batterie LR6 non incluse. A partire dai 3 anni.

Victostar Registratore di Cassa Elettronico con Scanner Supermercato Giocattolo per Bambini

21.89  in stock
1 new from €21.89
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • ♣ Le attività di gioco di ruolo possono aiutare a coltivare la comunicazione e l'abilità pratica dei bambini. Sotto la partecipazione e l'interazione dei genitori, il gioco può svolgere un ruolo migliore nel guidare lo sviluppo delle capacità di pensiero dei bambini e aumentare i sentimenti tra genitori e figli.
  • ♣ Gli imballaggi per alimenti realistici e gli accessori completi portano i bambini a sperimentare meglio la vera scena delle vendite.
  • ♣I set di giocattoli del registratore di cassa possono aiutare i bambini a sviluppare il riconoscimento delle monete e apprendere le abilità matematiche di base.
  • ♣ Il gioco del registratore di cassa del supermercato può simulare una vera scena di shopping, soddisfare l'immaginazione e la creatività dei bambini, migliorare le loro capacità pratiche.
  • ♣ Il giocattolo è adatto per bambini dai 36 mesi in su. Contiene piccole parti, si prega di usarle sotto la supervisione di un adulto.

Rocco Giocattoli 21580534 - Casabella Registratore di Cassa con Luci, Suoni e Accessori

16.99  in stock
3 new from €16.99
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Un playset con tutto l'occorrente per sentirti come in un vero supermercato
  • La cassa è dotata di vero microfono e scanner per barcode con luci e suoni
  • Apri la cassa, striscia la carta e si accende il display
  • Include: Monete e banconote fine, carta di credito finta e cesto della spesa con accessori.
  • Batterie 2 x AA (incluse)

Hasbro Play-Doh - Il Registratore di Cassa Playset con Suoni Divertenti, Accessori e 4 Colori di Pasta da Modellare

20.99
19.90  in stock
90 new from €13.79
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Giochiamo al supermercato - il giocattolo registratore di cassa Play-Doh per bambini da 3 anni in su viene fornito con 11 divertenti strumenti Play-Doh sul tema del supermercato, per giocare al supermercato in modo creativo
  • I classici suoni del registratore di cassa - lo scanner giocattolo del registratore di cassa emette un segnale acustico quando vi si appoggia una creazione Play-Doh, e il cassetto emette il caratteristico cha-ching! quando si apre la cassa.
  • Crea il denaro Play-Doh (cha-ching!) - il portafogli-stampo crea monete e banconote Play-Doh che i bambini possono mettere nel registratore ed estrarle. Vi è anche uno stampo per creare una carta di credito Play-Doh!
  • Tutti gli accessori Play-Doh che servono - stampante palmare per codici a barre, cestello, borsa della spesa, stampante per scontrini integrata e 5 taglierine giocattolo per il cibo che completano la finta esperienza d'acquisto!
  • Include 4 colori atossici Play-Doh - con 4 i colori Play-Doh in vasetti standard da 2 once, i bambini possono produrre tantissime creazioni di articoli da supermercato Play-Doh

HMF 10015-02 Cassetta Portavalori con Vassoio Porta Monete e Banconote 30 x 24 x 9 cm, nero

28.99  in stock
4 new from €21.05
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Vassoio portamonete euro rimovibile (28 x 13 x 3 cm) con scomparti per monete da 1 centesimo - 2 euro
  • 4 scomparti per banconote adatti per banconote da 5 a 50 euro, lamiera d'acciaio senza saldature
  • Serratura di sicurezza a cilindro con 2 chiavi
  • Resistente ai graffi, verniciata a polvere
  • Dimensioni cassetta di monete (lunghezza x larghezza x altezza): 30 x 24 x 9 cm, Peso: 2,6 kg

Nuheby Registratore di Cassa in Legno per Bambini Legno Giocattoli Educativo con Denaro Regali Casuali Carta di Credito Giocattoli di Ruolo per Bambini Ragazzo Ragazza Regalo 3 4 5 6 Anni

18.99  in stock
1 new from €18.99
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Alta qualità: Il registratore di cassa in legno è realizzato in legno di alta qualità e soddisfa gli standard di fabbricazione di precisione, è sicuro da usare e durevole
  • Giocattoli di ruolo: Questo giocattolo offre ai bambini oggetti di scena di altissimo livello che permettono ai bambini di sentirsi dipendenti
  • Vantaggi:Questo giocattolo educativo può sviluppare l'immaginazione dei bambini e il coordinamento occhio-mano, abilità sociali, abilità informatiche e di alfabetizzazione, conoscenze matematiche, conteggio e abilità comunicative
  • Intrattenimento e apprendimento: questo giocattolo in legno include monete, banconote (Nota: le banconote e le monete sono regali casuali) e carte di credito e bambini possono identificare numeri e conteggi con l'aiuto dei genitori
  • Grande regalo: il giocattolo cassa è un gioco di apprendimento e interattivo che fornirà ore di divertimento e lo sviluppo delle abilità prescolare necessarie, questo è un grande regalo per i bambini 3 4 5 6 anni

Registratore di Cassa Giocattolo - Supermercato Giocattolo con Soldi Finti Scanner Calcolatrice Elettronica Suoni Alimenti Frutta Giocattolo Giochi d'Imitazione Regalo per Bambini 3 4 5 Anni

18.99  in stock
1 new from €18.99
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Set di Cassa Giocattolo: Registratore di cassa giocattolo con luci e suoni ha funzionato con scanner portatile, macchina per carte di credito, soldi finti, calcolatrice, registratore di cassa elettronico, microfono e con alcuni piccoli oggetti di cibo.
  • Cassa Supermercato Giocattolo per Bambini: Il cassetto si apre con la semplice pressione di un pulsante e ricevi un sacco di soldi finti per giocare. La calcolatrice potrebbe funzionare bene dopo aver premuto il pulsante "ON".
  • Realistici Soldi Finti: Il registratore di cassa dispone anche di una carta di credito che puoi scorrere. I soldi e le monete in euro sono realistici e insegneranno ai tuoi figli come conoscere il denaro.
  • Cassa Giocattolo Educativo: È molto positivo per i bambini sviluppare le loro capacità immaginative e sociali e aiutare la coordinazione occhio-mano. Dovrebbe essere usato sotto la supervisione di un adulto.
  • Regalo per bambini 3 4 5 anni: Questo giocattolo elettronico richiede 2 batterie AA che non sono incluse. Ottimo giocattolo Imitazione per giochi fantasiosi e apprendimento della matematica nelle prime fasi.

Safescan LD-4141 - Cassetto Cassa per Uso Leggero (41 X 41 Cm)

79.26  in stock
8 new from €68.75
1 used from €60.52
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Marchio del prodotto: Safescan
  • Numero del prodotto: LD-4141
  • Tipo del prodotto: cassetto per uso leggero

Lettore di carte SumUp Air per pagamenti con carta di debito, credito, Apple Pay, Google Pay. Dispositivo portatile contactless - avvicina soltanto la carta, il telefono o in modalità Chip & Pin

24.99  in stock
47 new from €24.99
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • TOTALE TRASPARENZA: nessun contratto, costo o commissioni aggiuntive. Con il terminale SumUp potrai beneficiare del Bonus POS offerto alle piccole e medie attività, liberi professionisti, lavoratori autonomi e artigiani. Pagherai soltanto l'1.95% per i pagamenti su tutte le carte di debito o di credito.
  • FACILE DA USARE: nessuna lunga installazione, puoi impostarlo in soli 5 minuti in modo semplice. Fino a 500 transazioni con una sola ricarica. Supporto clienti gratuito che risponderà a tutte le tue domande tramite telefono, email o chat.
  • PER TUTTE LE CARTE E METODI DI PAGAMENTO: I tuoi clienti possono pagare avvicinando la loro carta, telefono o con metodo Chip & PIN. Accetta tutte le carte di debito e i Bancomat (Maestro, V PAY), carte di credito (Visa, Mastercard, American Express, Diners Club, Discover, Union Pay) e persino Google e Apple Pay.
  • PAGAMENTO VELOCE, FACILE ED EFFICACE: i pagamenti vengono elaborati in 2-3 giorni lavorativi e vengono accreditati direttamente sul tuo conto. Portalo ovunque e accetta pagamenti nel modo più semplice e veloce.
  • APP IOS / ANDROID: collega il tuo dispositivo SumUp Air al tuo smartphone o tablet tramite Bluetooth e accetta pagamenti ovunque tu sia. SumUp Air funziona insieme all’app gratuita di SumUp. Dai un’occhiata all’andamento delle tue vendite direttamente dalla tua Dashboard.

Learning Resources- Registratore di Cassa con Euro Finti Pretend & Play, Colore, LSP2629EUR

39.88  in stock
2 new from €31.23
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Ideale per attività di gioco immaginative
  • Banconote finte realistiche con design del 2017
  • Include euro finti
  • Con confezione multilingue
  • Con calcolatrice a energia solare

Think Gizmos Registratore di Cassa Interattivo per Bambini – Registratore di Cassa Giocattolo con Soldi Finti - Scanner - Alimenti e Carrello Spesa Giocattolo a Cestino – TG802

29.95  in stock
2 new from €24.95
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • UN DIVERTENTE GIOCO DI RUOLI – Trasforma la tua casa in un perfetto supermercato giocattolo per bambini e divertiti con il nostro registratore di cassa fiscale interattivo. I bambini adorano essere creativi e dare sfogo alla loro immaginazione. Un’idea regalo perfetta per bambini dai 3 anni in su (perfetto per bimbi e bimbe dai 3 ai 7 anni)
  • APPRENDIMENTO INTERATTIVO: Giocando con la cassa giocattolo, contando le monete e giocando con i cibi finti i bambini possono migliorare e sviluppare abilità di risoluzione dei problemi, coordinazione occhi-mani, abilità di calcolo e abilità matematiche
  • REGISTRATORI DI CASSA MULTIFUNZIONE – Questi giocattoli per bambini hanno una varietà di caratteristiche divertenti che aiutano a tenere il tuo piccolo impegnato. Inlcusi nel gioco interattivo ci sono una calcolatrice incorporata, pulsanti specifici per i prodotti acquistati, sistema Tannoy con microfono, finto scanner per codi-ci a barre e bilancia.
  • GIOCO SUPERMERCATO BAMBINI DA 19 PEZZI – Inclusi nel supermercato giocattolo troverai 4 banconote finte, 6 monete giocattolo, 1 carta di credito, 5 alimenti e un cestino per la spesa. Un set perfetto per i piccoli che fingono di essere in un vero supermercato. Il kit include anche tutte le batterie necessarie.
  • COSTRUITA PER DURARE – La nostra cassa misura 34 cm di larghezza, 15.5 cm di profondità e 19.5 cm di al-tezza, ed è perfetta per le manine dei più piccoli. È fatta in plastica ABS resistente, sicura ed atossica.

deAO Registratore di Cassa Giocattolo con Microfono, Nastro e Lettore di Carta Set di Accessori per Negozi e Supermercati per Bambini Include Alimenti Giocattolo (Giallo)

24.99  in stock
1 new from €24.99
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • DIVERTIMENTO SUPERMERCATO: registratore di cassa divertente per i bambini da aggiungere alla propria collezione di giocattoli. Include una varietà di accessori da supermercato che saranno adorati.
  • CARATTERISTICHE: Tutto ciò di cui hai bisogno! Calcolatrice elettronica incorporata microfono con altoparlante, nastro trasportatore manuale, bilancia e lettore di schede.
  • VANTAGGI: Introduzione al denaro e alla sua utilità. Il tuo bambini svilupperà la sua aritmetica, vocabolario, coordinazione e riconoscimento attraverso questo gioco immaginativo.
  • GIOCO REALISTICO: include così tante caratteristiche che si adattano alla realtà, rendere questa esperienza ancora più divertente e benefica per i bambini.
  • RACCOMANDAZIONI E AVVERTENZE: Adatto per iniziare a 3 anni di età. Da utilizzare sotto la supervisione diretta di un adulto.

GOPLUS Registratore di Cassa Automatico Cassetto Porta Contanti Cassetto per Cassa Apertura Automatica

49.98  in stock
1 new from €49.98
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Grande spazio: Con 5 griglie porta contanti ed anche un vassoio di 5 griglie porta monete rimovibile. Adatta per contenere i contanti da 5,10,20,50 e quelli da 100 (quelli da 200 e 500 Euro puoi metterli sotto il vassoio di monete per non perderli).
  • Design superiore: La cassetta è fornita con i ganci per tenere i contanti ben fermi senza preoccuparsi di perderli. I ganci realizzati in metallo sono robusti.
  • Apertura automatica con Chiave: La cassetta potrebbe essere controllata dal computer che fa aprire lo sportello solo alla fine del conto o pagamento. (con impulso 12VDC / 24VDC ampiezza dell'impulso 50ms-200ms), oppure è possibile aprire la cassa con la chiave.
  • Stabile e mobile: Con 4 piedini di un’altezza di 14mm ha una buona stabilità, oltre a questo, quando devi muoverla non graffia la parte inferiore della cassa.
  • Flessibile: Dentro alla casseta sono presenti delle ruote e delle molle, per garantire un’apertura rapida, flessibile e conveniente, così non sarà tutto più semplice.

Buyger 26 Pezzi Registratore di Cassa Supermercato Giocattolo per Bambini 3 4 5 Anni con Scanner Luci e Suoni, Elettronico, Giochi d'imitazione, Rosso

20.55  in stock
1 new from €20.55
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • 【Formato】: 24*12.5*16cm, la giusta dimensione rende il vostro bambino facile da afferrare.materiale plastico. Da utilizzare sotto la diretta supervisione di un adulto per favore. 2 x batterie AA richieste (non incluse)
  • 【Registratore di Cassa Giocattolo】:Simulare una vera e propria scena dello shopping, incoraggiare l'immaginazione dei bambini e la creatività, migliorare la loro capacità pratica
  • 【Giochi Soldi Finti Bambini 3+ Anni】: il registratore di cassa incoraggia i bambini ad imparare la matematica di base ed abilità essenziali dei soldi. Ottimo modo per insegnare al vostro bambino i valori del denaro e di lavoro fuori cambiamento
  • 【26 Pezzi】: 1 registratore di cassa, 6 banconote, 6 monete di plastica, 1 Smart Card, 1 scanner, 1 macchina swipe, 1 cestino per la spesa, 1 scatola di latte, 1 latte, 1 scatola di biscotti, 1 cubetto di zucchero, 1 patata, 1 peperone giallo, 1 pera, 1 mais, 1 uva. Il cassetto si aprirà automaticamente quando il bambino preme il pulsante "Apri "
  • 【Con luci e suoni】: il suono realistico e le luci possono attirare bambini che giocano e imparano

Software gestionale "SPESA" - TABACCHI - MINIMARKET - FERRAMENTA

199.00  in stock
1 new from €199.00
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Spesa è un software modulare sviluppato appositamente per risolvere e agevolare il lavoro di un punto vendita e la possibilità di interfacciarsi con e-commerce. Adatto per Abbigliamento, Ferramenta, Casalinghi, Detersivo, Salumerie
  • Viene venduta la sola licenza software, hardware non incluso.
  • Sono inclusi assistenza e aggiornamenti per il primo anno.

50 Rotoli di Carta Termica Omologati 57 mm x 30 m Diametro 12 mm - Registratore Di Cassa Alta Qualità

33.06
31.20  in stock
5 new from €27.90
1 used from €29.30
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Rotoli in carta termica senza Bisfenolo A (BPA free) per scontrini sicuri.
  • Rotoli termici regolati da nuova omologazione, con caratteristiche di alta qualità che non rilasciano facilmente residui di polvere e aiutano così a prolungare la vita di rulli, meccanismi e testine di stampa.
  • Larghezza: 57 mm - Lunghezza: 30 m - Foro Diametro: 12 mm

Teorema 64492 - Mini Market con Carrello Spesa, Registratore di Cassa ed Accessori

29.90  in stock
13 new from €24.45
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Un pratico carrello spesa
  • Un registratore di cassa multifunzione con scanner luce e suono
  • Un cestino con tanti prodotti spesa

deAO Registratore di Cassa Giocattolo Scanner con Lettore Reale e Lettore di Carta Set di Accessori per Negozi e Supermercati per Bambini Include Alimenti Giocattolo

22.99
21.99  in stock
1 new from €21.99
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • DIVERTIMENTO SUPERMERCATO: registratore di cassa divertente per i bambini da aggiungere alla propria collezione di giocattoli. Include una varietà di accessori da supermercato che adorerai.
  • CARATTERISTICHE: Tutto ciò di cui hai bisogno! Scatola elettronica, vero scanner con luce e suono, lettore di carta, bilancia e carrello.
  • VANTAGGI: Introduzione al denaro e alla sua utilità. Il tuo piccolo svilupperà la sua aritmetica, vocabolario, coordinazione e riconoscimento attraverso questo gioco immaginativo.
  • GIOCO REALISTICO: include così tante caratteristiche che si adattano alla realtà, rendere questa esperienza ancora più divertente e benefica per i bambini.
  • RACCOMANDAZIONI E AVVERTENZE: Adatto per iniziare a 3 anni di età. Da utilizzare sotto la supervisione diretta di un adulto.

Confezione 50 Rotoli Termici mm 57x30 mt Omologati per Registratore di Cassa Carta Termica 1^ Qualità

16.00  in stock
11 new from €16.00
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • LARGHEZZA: 57 mm
  • LUNGHEZZA: 30 mt
  • DIAMETRO: 48 mm
  • FORO: 12 mm

phcajonnegroxsb 240 X 280 X 8.5 cassetto portamonete automatico Phoenix

39.32
30.08  in stock
6 new from €30.08
1 used from €37.48
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • cassetto portamonete
  • automatico
  • Phoenix

Mamatoy- REGISTRATORE di Cassa Giocattolo, MMA07000

24.99  in stock
1 new from €24.99
Free shipping
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Cassa giocattolo con cassetto apribile per riporre il denaro, cestino con accessori per la spesa
  • Nella confezione trovi una carta di credito con slot con effetto sonoro e 1 cestino per la spesa
  • Inclusi anche: 3 bottiglie di plastica, 1 pannocchia di mais, 2 scatoline e 1 chiave per la cassa
  • Età consigliata: 3 anni+, pile incluse (2 x AA), sicuro per i bambini

BAKAJI Registratore Cassa Supermercato Giocattolo Bambini con Calcolatrice Digitale Scanner Luci e Suoni Microfono Funzionante Cassetto Apribile e Cestino con Accessori Gioco Spesa

18.90  in stock
1 new from €18.90
as of Ottobre 19, 2020 5:48 pm

Features

  • Il gioco della spesa sarà il più divertente di sempre con questo fantastico registratore di cassa funzionante multifunzione!
  • Lo scanner e la calcolatrice funzionano davvero! inoltre il nastro porta prodotti si muove manualmente tirando la levetta, il cassetto porta soldi è apribile e grazie al POS i tuoi clienti potranno pagare anche con carta di credito!
  • Dotata di microfono funzionante con cui potrai fare gli annunci come in un vero supermercato! Luci e suoni renderanno l'esperienza di gioco davvero realistica. Insomma il meglio dei registratori cassa giocattolo per bambini!
  • Incluso nella confezione troverai tantissimi accessori gioco come: la carta di credito, monete, banconote, prodotti scatolati e un bellissimo cestino per raccogliere la spesa!
  • Sei pronta a divertirti con le tue amiche al gioco della cassiera con questo super realistico registratore di cassa! Dimensione: 35 x 20 x 19 cm circa

registratore di cassa Guida dell’acquirente 2020

Ho trascorso molto tempo incluso il registratore di cassa sopra. Solo per citare, ho esaminato 24 ore, 0 Prodotto da acquistare e testare 3 di registratore di cassa I elencato.
Quando acquisti un registratore di cassa, ci sono sempre alcune cose da tenere a mente. Voglio condividerlo con te. Se non sei convinto dall’elenco sopra, puoi controllare questi fattori e trovare registratore di cassa che si adatta meglio alle tue esigenze. Quindi dovrei iniziare?

1 ° premio

Indipendentemente da ciò che acquisti, il prezzo del prodotto è una delle cose più importanti e lo stesso vale per registratore di cassa. La maggior parte di registratore di cassa s è nella fascia di prezzo da alta a bassa. La migliore registratore di cassa è elencata in cima all’elenco. Se il budget non ha importanza, ti consiglio di scegliere il primo prodotto.
Puoi optare per il secondo posto. È buono come il primo, ma costa molto meno. Tuttavia, se il budget è un grosso problema e stai cercando il registratore di cassa più economico, dovresti sceglierne uno che costa intorno.

2. Hai quello che ti serve?


È importante che registratore di cassa che acquisti contenga tutte le funzionalità che stai cercando. Perché se non soddisfi le tue esigenze, come sarebbe meglio per te? Se stai cercando qualcosa a prova di futuro. Il primo modello che ho elencato è il migliore in assoluto e ha tutte le funzionalità che dovresti cercare in registratore di cassa.
Fai un elenco di tutti gli elementi che stai cercando in registratore di cassa e poi confrontali con i modelli elencati. Se soddisfa i tuoi requisiti funzionali, dovresti controllare il prezzo. Se si adatta al tuo budget, controlla gli altri vantaggi che registratore di cassa ha da offrire. Se hai ulteriori vantaggi che potrebbero esserti utili, evviva! Hai appena trovato il miglior test registratore di cassa disponibile per il tuo budget.

3. Il marchio è importante!


Consiglio sempre ai miei lettori di scegliere registratore di cassa che proviene da un marchio noto. Perché non solo sarà eccellente in termini di qualità del prodotto, ma offrirà anche un migliore supporto ai clienti che può tornare utile in caso di problemi con la parola chiave registratore di cassa in futuro. Un marchio può essere eccezionale negli Stati Uniti o in tutto il mondo, ma se non offre un servizio vicino a te, può essere un problema. Pertanto, quando si sceglie un marchio, assicurarsi che il servizio clienti o il centro di assistenza siano nelle vicinanze.

4. Controlla le offerte

Allora, dovevi andare in diversi negozi per scoprire il prezzo esatto di registratore di cassa, e in alcuni casi c’erano pochissimi negozi locali. Tuttavia, con un aumento dei siti Web di e-commerce come Amazon US, puoi sempre ottenere il miglior test registratore di cassa a un prezzo molto affidabile. Per questo motivo, ho inserito il collegamento all’elenco dei prodotti Amazon. Se ciò non è urgente, puoi attendere qualche giorno per verificare.

5. Articoli di garanzia!


registratore di cassa s di marchi noti non sono facilmente danneggiabili e, anche se lo fanno, c’è una garanzia che puoi riparare gratuitamente se c’è un problema con il produttore o un malfunzionamento senza motivo. Tuttavia, se acquisti registratore di cassa s da marchi sconosciuti che non sono garantiti, ci sono buone probabilità che finirai per spendere molto per riparazioni e manutenzione.

6. Leggi le recensioni

Il modo migliore per riconoscere la parola chiave registratore di cassa è provare o usarla. Ma ciò non è possibile. Tuttavia, ci sono molte recensioni dei clienti che spiegano i pro ei contro che possono essere davvero utili. Dal momento che questo post ti aiuta a trovare il miglior test registratore di cassa, non riesco a finire a scrivere recensioni dettagliate per ciascuno dei prodotti. Per questo motivo, fino a quando non avrò ricevuto recensioni dettagliate sui prodotti, il mio suggerimento passerebbe attraverso le recensioni dei clienti su Amazon.

7. Venditore affidabile

Questo di solito non è il caso, ma ho avuto delle brutte esperienze alla ricerca di un registratore di cassa nel mercato offline. Mi hanno detto che il modello che acquisto è di un marchio ben noto. Dopo averlo usato per 2 mesi quando ho riscontrato un problema con il prodotto, ho contattato il centro di assistenza e mi è stato reso noto che il registratore di cassa che stavo indossando non è stato realizzato per te dal servizio ed è una prima copia.
Seguendo il mio consiglio, vorrei chiederti di assicurarti di fare acquisti da venditori affidabili come Amazon e altri negozi popolari che offrono un eccellente supporto clienti! In caso di tale truffa, puoi contattare Amazon – segnalare attività fraudolente, aiutare altre persone a evitare l’acquisto e anche ottenere un rimborso.

Il giudizio

Spero di poterti aiutare a trovare il miglior test registratore di cassa negli Stati Uniti per il 2020. Scrivi un commento se sono stato utile

Vanna Piazza

Vanna Piazza

Sono uno specialista della comunicazione online che crede nella creatività e nella passione per il lavoro. Il mio lavoro e i valori della vita sono umiltà e responsabilità. Ho sempre guadagnato la stima dei miei capi, perché sono estremamente concentrato e fortemente determinato a contribuire al successo di qualsiasi ambiente aziendale. Ho trascorso gli ultimi tre anni a perfezionare le mie capacità di scrittura, comunicazione e marketing, in particolare quelle digitali.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *