30 Le migliori recensioni di Teeth Whitening Kit testate e qualificate con guida all’acquisto

Alla ricerca di una consulenza di esperti per acquistare la migliore Teeth Whitening Kit? Gli esperti sono qui con l’elenco delle Teeth Whitening Kit più votate disponibili negli Stati Uniti per il 2021.
Investirai i tuoi soldi guadagnati duramente acquistando questo Teeth Whitening Kit e non voglio che te ne penti. Questo è il motivo per cui ho dedicato molto tempo alla ricerca, alla revisione e al confronto. Per arrivare finalmente a questo elenco!

€32.99
in stock
1 new from €32.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€31.99
in stock
2 new from €31.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€31.99
in stock
1 new from €31.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€31.99
in stock
1 new from €31.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€29.99
31.99
in stock
1 new from €29.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€27.99
in stock
1 new from €27.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€26.99
29.99
in stock
1 new from €26.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€26.98
29.99
in stock
1 new from €26.98
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€23.99
25.99
in stock
2 new from €23.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€23.99
in stock
2 new from €23.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€22.99
24.99
in stock
1 new from €22.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€21.99
35.99
in stock
1 new from €21.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€21.99
27.99
in stock
2 new from €21.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€21.24
24.99
in stock
1 new from €21.24
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€20.99
29.99
in stock
1 new from €20.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€20.99
in stock
1 new from €20.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€19.99
20.99
in stock
1 new from €19.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€18.69
21.99
in stock
1 new from €18.69
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€18.49
in stock
1 new from €18.49
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€17.99
in stock
1 new from €17.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€16.14
18.99
in stock
1 new from €16.14
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€14.99
in stock
1 new from €14.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€14.99
15.99
in stock
2 new from €14.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€14.99
24.99
in stock
2 new from €14.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€14.99
in stock
1 new from €14.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€13.90
in stock
1 new from €13.90
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€13.59
16.99
in stock
1 new from €13.59
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€12.99
13.99
in stock
1 new from €12.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€9.99
in stock
1 new from €9.99
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping
€9.98
in stock
1 new from €9.98
as of Giugno 18, 2021 6:50 am
Amazon.it
Free shipping

Gel Sbiancante Denti, OriHea sbiancamento denti, Kit di sbiancamento dentale,Gel Sbiancante per Denti,Teeth Whitening Kit,Sbiancante Denti Led e Gel Sbiancante Denti - Bianca

24.99
21.24  in stock
1 new from €21.24
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • Effetti di sbiancamento rapido: la luce dell'acceleratore a LED contiene 5 potenti lampadine che accelerano il processo di sbiancamento. 10-30 minuti al giorno e ottenere denti bianchi subito dopo diversi usi
  • Gel sbiancante approvato dalla FDA: Senza glutine e non sensibile. Offriamo 2 siringhe in gel desensibilizzanti per il primo utilizzo e 8 potenti siringhe in gel per garantire i migliori risultati.
  • Vassoio per la bocca in silicone morbido: non richiede bollitura o modellatura, si adatta a qualsiasi dimensione della bocca e consente di sbiancare contemporaneamente i denti superiori e inferiori.
  • Funzionamento a mani libere: ottieni quei bianchi perlati nel tempo necessario per guardare la tv. Metti il vassoio in bocca e premi il pulsante della luce e rilassati. Indossare da 10-30 minuti al giorno per 7-10 giorni per risultati sbiancanti completi.
  • Viene fornito con una custodia per vassoio per riporlo e istruzioni dettagliate per un uso corretto.

Kit Sbiancante Denti, OUZIGRT Sbiancamento Denti Professionale Teeth Whitening Kit con 3 Modalità di Sbiancante per Denti LED e 3 Gel Sbiancante Denti, Pulizia Denti per Casa e Viaggio

29.99
26.98  in stock
1 new from €26.98
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • 【Sbiancante Denti Professionale Veloce ed Efficace】: OUZIGRT kit sbiancamento denti può facilmente portarti denti bianchi. La luce emessa dal vassoio orale LED a cui è stato sottoposto uno speciale trattamento ottico, utilizzarlo in abbinamento al gel sbiancante permette di rimuovere velocemente le macchie di lunga durata sulla superficie dei denti così da ottenere l'effetto di sbiancante denti.
  • 【Doppia Protezione Dalla Luce Rossa e Blu】: A differenza di altri kit sbiancante denti, il nostro vassoio orale a LED aggiunge una modalità luce rossa e una modalità mista rosso e blu. Modalità luce blu: sbiancamento generale dei denti; modalità luce rossa: antibatterica; Modalità mista luce rossa e blu: sbiancamento profondo più antibatterico. Molteplici protezioni rendono i tuoi denti sani e bianchi.
  • 【Adatto per Varietà di Macchie di Denti】: Questo teeth whitening kit può rimuovere varietà di macchie ed è ideale per macchie di denti causate da tabacco, vino, tè, caffè, ecc. È possibile vedere risultati eccellenti dopo un uso ripetuto. Se continui a usarlo per molto tempo, l'effetto dello sbiancamento denti sarà migliore.
  • 【Indolore e Non Sensibile】: Utilizzando diverse lunghezze d'onda della luce rossa e blu, è possibile migliorare l'effetto del gel sbiancante denti. Sono tutti luce fredda e non genereranno calore durante il processo di sbiancamento.
  • 【Varietà di Funzioni Eccezionali】: Il vassoio orale dotato di 32 luci LED può rendere l'effetto sbiancante denti più ovvio. La funzione di spegnimento automatico di 16 minuti ti consente di rilassarti e affrontare altre cose durante il processo di sbiancamento denti senza notare i tempi. Un ottimo articolo per sbiancare i denti a casa o in viaggio.

Kit Sbiancamento Denti, Renfox Sbiancante Denti Professionale, 6x2ml Gel Sbiancante Denti, Strisce Sbiancante Denti x5, Rimuove Denti Macchie e Riduce Sensibilità dei Denti, Cura dentale domestica

29.99
26.99  in stock
1 new from €26.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • 【Sbiancamento dei denti】 La lampada per lo sbiancamento dei denti utilizza una luce blu con una lunghezza d'onda inferiore a 460-480 mm. In combinazione con il gel sbiancante, può rapidamente ottenere l'effetto di rimuovere la superficie e i pigmenti profondi dei denti, che rendono i denti bianchi
  • 【Set di sbiancamento dentale】 Può ridurre o addirittura eliminare lo scolorimento causato da caffè, sigarette, vino, tè, farmaci o scolorimento dei denti. Puoi goderti lo sbiancamento dei denti a casa senza spendere più tempo e denaro nella clinica dentale
  • 【Timing automatico】 Posiziona semplicemente il Gel Sbiancante Denti sui denti, metti la luce a LED in bocca e collega la porta USB (I telefoni Android devono attivare la funzione OTG). Il dispositivo si spegne automaticamente dopo 16 minuti. Non provoca sensibilità o dolore
  • 【Zahn Set per sbiancamento dei denti】 Portatile suit Tuta per sbiancamento a freddo portatile che può essere adattata alla porta iPhone / Android / USB, facile da usare, comoda e veloce
  • 【Kit Sbiancamento Denti 】Il gel giallo non influisce sull'uso. (Il fitato di sodio, un componente del gel, reagirà sotto l'influenza della temperatura e dell'umidità, passando da incolore a giallo) .Se non sei soddisfatto, riceverai immediatamente un rimborso completo.

Kit Sbiancamento denti,Teeth Whitening,Gel Sbiancante Denti,Sbiancante Denti Led e Gel Sbiancante Denti,per Pulizia e Sbiancamento dei Denti

27.99
21.99  in stock
2 new from €21.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • Kit Sbiancamento Denti Led, con tecnologia LED e vibrazione blu avanzata per distribuire uniformemente il gel sui denti. Rivolgi i denti al bianco in breve tempo.
  • Per la colorazione a lungo termine dei denti mediante il fumo, il consumo di caffè, ecc., Lo scolorimento dei denti causato dal farmaco. Rimuove le macchie come caffè, tè, tabacco, vino rosso, succo di frutta, coca cola e macchie di età.
  • Formula sbiancante di qualità con risultati comprovati rapidi ed efficaci. Può anche nutrire e rafforzare i denti mentre sbiancano, lasciando i denti più luminosi, con un uso sicuro e semplice.
  • Ti consigliamo di continuare a utilizzare 15 giorni per ottenere risultati migliori. Utilizzare la tabella di sbiancamento dei denti inclusa nella confezione per confrontare il colore dei denti in modo da poter registrare e osservare chiaramente i cambiamenti nel colore dei denti.
  • Non ingerire il gel sbiancante. Se il prodotto viene a contatto con gli occhi, sciacquare immediatamente. I bambini sotto i 12 anni non sono raccomandati senza il consenso di un dentista. Non usare durante il sonno. Non usare se si hanno problemi dentali o se si indossano le parentesi graffe o se si è allergici a qualsiasi ingrediente.

Sbiancamento denti,Teeth Whitening Kit,Gel Sbiancante Denti,10x Sbiancamento dei denti,2x Kit vassoi per Luce a led,Rimuove Denti Macchie e Riduce Sensibilità dei Denti

25.99
23.99  in stock
2 new from €23.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • Il gel sbiancante per denti sicuro e professionale inizierà a fare la differenza in pochi minuti. Modella i vassoi per adattarli ai tuoi denti in pochi minuti e aggiungi il gel per un sorriso semplice e comodo. Rimuove le macchie di caffè, vino e tabacco - Sbarazzati di quelle brutte macchie per un sorriso bianco perlaceo più sano.
  • SI NOTI CHE LA LUCE A LED DEVE ESSERE ATTIVATA PRIMA DELL'USO ❗️: È necessario aprire il coperchio posteriore e rimuovere l'isolamento del film sotto le 2 pile a bottone. Lo strato isolante è appositamente progettato per evitare l'accensione della luce a LED durante il trasporto. Quindi reinstallare le celle e il coperchio e la luce LED è pronta per l'uso normale.
  • Il nostro set sbiancante utilizza una formula sbiancante sicura, apparecchiature a livello dentale e una nuova tecnologia di sbiancamento a luce LED blu per denti bianchi efficaci.
  • Tutte le parti con qualità premium: luce fredda LED di alta qualità, non è facile avere contatti lenti o improvvisamente non funziona. Con 2 nuove batterie a bottone nel dispositivo, è possibile testare immediatamente dopo aver ricevuto la merce.
  • Cosa otterrai nel pacchetto: Inclusi 1x luce LED, 2 vassoi a bocca, 10 x 3ml gel sbiancante, 1x tabella risultati, 1x istruzioni dettagliate, assicura uno sbiancamento rapido e naturale dei denti, rendendo i denti più lucidi e levigati di prima.

Kit Sbiancamento Denti, Nivlan Sbiancante Denti Professionale, Teeth Whitening Kit Con Lampada 16 LED, Per Pulizia e Sbiancamento Dei Denti

35.99
21.99  in stock
1 new from €21.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • TRATTAMENTO SBIANCANTE EFFICACE: Stai cercando di illuminare i tuoi denti macchiati? E se non riesci ad arrivare dal dentista, però? Nessun problema. Il nostro kit sbiancante denti rimuoverà anni di macchie causate da caffè, tè, vino rosso, soda e fumo di sigaretta in modo sicuro, facile ed efficace! Quindi, perché non risplendere i tuoi bianchi perlati comodamente da casa tua!
  • LUCE LED CON BOCCA VASSOIO: Utilizzando la tecnologia della luce LED che è sicura ed efficace, il kit professionale è una soluzione sbiancante ideale a casa. Le luci blu con un vassoio universale per la bocca possono sbiancare comodamente la parte superiore e inferiore dei denti e accelerare il processo di sbiancamento naturale. 16 minuti per sessione, 30 giorni, risultati immediati significativi.
  • NESSUNA SENSIBILITÀ: Il Nivlan Kit Sbiancante Denti Professional a Casa include un acceleratore di luce per sbiancamento dei denti a 16 LED, 6 penne gel per sbiancamento dei denti e 5 strisce per sbiancamento dei denti. E gli ingredienti sono totalmente sicuri e delicati, senza causare alcun dolore o sensibilità, ottimi per i denti sensibili. Goditi un risultato veloce e mostra di nuovo il sorriso dei tuoi sogni!
  • FACILE DA USARE A CASA O IN UFFICIO: Questa luce LED tascabile senza fili può essere utilizzata sempre e ovunque, sia che tu stia guardando la TV, ascoltando musica o scorrendo i file. E lo spegnimento automatico di 16 minuti aggiunge ulteriore comodità. Basta lavare e asciugare i denti, applicare il gel, accendere la luce LED, attendere 16 minuti e lavare nuovamente i denti.
  • SERVIZIO CLIENTI SODDISFACENTE: Per risultati ottimali, si consiglia di applicare il trattamento sbiancante dei denti in modo regolare e preciso, in combinazione con la penna e le strisce per lo sbiancamento dei denti. Se per qualsiasi motivo non ti senti così soddisfatto, faccelo sapere e faremo del nostro meglio per rimediare! Promettiamo in ogni caso una soluzione soddisfacente.

Kit Sbiancamento Denti Professionale, Kastiny Teeth Whitening Kit con Luce LED, 6 Gel Sbiancamento Denti e 5 Strisce Sbiancanti, Rimuove le Macchie Strumenti per Sbiancante Denti

21.99
18.69  in stock
1 new from €18.69
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • Tecnologia avanzata per la rimozione delle macchie dentali: Il kit sbiancamento denti può rimuovere efficacemente tutti i tipi di macchie profonde causate dal bere caffè, tè, vino rosso, fumo, poiché utilizza la tecnologia ottica avanzata combinata con una speciale formula di gel sbiancante. rimarrai piacevolmente sorpreso dal suo effetto sbiancante dopo 2-3 volte.
  • Non sensibile: Puoi goderti l'esperienza di sbiancamento dei denti confortevole e non sensibile a casa, che otterrà un sorriso più luminoso e più bianco, poiché utilizza la formula in gel senza perossido per proteggere il tuo smalto, anche amichevole per i denti sensibili.
  • Riutilizzabile: Il vassoio dentale è realizzato in morbido silicone alimentare, che è sicuro e comodo da usare, e il suo riutilizzabile significa che puoi risparmiare tempo e denaro per evitare di visitare il dentista e i costi dentali.
  • Facile da usare: Basta applicare la gel sbiancamento denti o le strisce per lo sbiancamento dei denti sui vassoi gengivali superiori e inferiori e posizionarli in bocca, assicurarsi che il gel copra i denti superiori e inferiori e utilizzare il vassoio della bocca della lampada sbiancante a LED blu per 16 minuti. Evita di usare luci sbiancanti per i denti durante la ricarica.
  • Kit Completo per lo Sbiancamento dei Denti: Luce led sbiancamento denti Kastiny con 6 ricariche di gel, 5Pcs strisce sbiancante denti, scala colori dei denti professionale, cavo USB.

Teeth Whitening Kit,Sbiancamento denti,Gel Sbiancante Denti,Sbiancamento dei denti,Denti Sbiancante,1xLuce LED,1xCarta Colore

31.99  in stock
2 new from €31.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • Gel sbiancante per denti 30 ml* 3 : adotta la formula reattiva. Sotto la luce blu, rimuove rapidamente anni di macchie di tè / vino / caffè / tabacco. Sicuro per i denti e non produce alcuna sensibilità.
  • Kit per sbiancamento dei denti Led: come tecnologia di sbiancamento dei denti di nuova adozione in tutto il mondo, la luce fredda può rimuovere efficacemente e rapidamente le macchie dai denti.
  • Sbiancante Denti Led USB: le lampadine a LED Nano producono energia forte. Realizzato in silicone alimentare per un uso sicuro. Si adatta a qualsiasi dente e non ha bisogno di muffa o di ebollizione. Permette di sbiancare ogni dente comodamente.
  • Conveniente per collegare il telefono o la power bank: fornisce una connessione di alimentazione stabile e precisa. Sono disponibili 4 tipi di connessione per soddisfare le diverse esigenze e interruzioni durante l'uso.
  • Kit Sbiancamento Denti Raccomandato : non ingerire il gel sbiancante. Se il prodotto viene a contatto con gli occhi, sciacquare immediatamente. I bambini sotto i 12 anni non sono raccomandati senza il consenso di un dentista.

Kit Sbiancamento Denti, Kastiny 56 Strisce Sbiancanti Denti Naturale con 3 Penna Sbiancante per Denti, Teeth Whitening Kit Igiene Dentale Casa per Macchie da Caffè e Sigarette, Brighter Smile

17.99  in stock
1 new from €17.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • SBIANCAMENTO RAPIDO A CASA: Il kit sbiancamento denti Kastiny 2 in 1 include 56 strisce per denti superiori e inferiori, sufficienti per 28 giorni di applicazione, oltre a 3 penne gel sbiancanti denti (2 ml ciascuna) che possono essere utilizzate per 3 settimane. Vedrai chiaramente un sorriso più luminoso dopo 3 giorni. 30 minuti al giorno, solo 14 giorni per aiutare a sbiancare i denti di 7 tonalità!
  • GRANDE SORRISO ANCORA UNA VOLTA: Il sorriso è il regalo più bello che puoi fare! Il kit per sbiancamento denti, con una formula altamente efficace, può aiutare a rimuovere anni di macchie causate da caffè, tè, vino rosso, soda e fumo di sigaretta. Fai risplendere i tuoi denti bianco perla e sentiti più sicuro.
  • SICURO E NON SENSIBILE: Le nostre strisce e penne per lo sbiancamento dei denti utilizzano ingredienti totalmente delicati che non contengono perossido, quindi puoi usarle ripetutamente ea lungo senza causare alcun dolore, ideali anche per i denti sensibili! Un modo sicuro ed efficace per migliorare il tuo sorriso a casa.
  • APPLICAZIONE ORIENTALE: Lavare e asciugare i denti, applicare le strisce o il gel sbiancante, attendere 30 minuti e risciacquare nuovamente la bocca. Le strisce si attaccano facilmente ai denti e non scivolano. Usa il kit sbiancante denti sempre e ovunque, che tu stia leggendo libri, guardando la TV o ascoltando musica.
  • SUGGERIMENTI CALDI: 1. Se desideri risultati migliori, applica regolarmente il trattamento sbiancante dei denti; 2. Non utilizzare questo prodotto durante il periodo sensibile dei denti. Se avverti fastidio durante l'uso, ti preghiamo di contattarci in tempo; 3. Non è raccomandato per donne in gravidanza e bambini sotto i 6 anni.

Premium kit sbiancante con carbone attivo-Luce LED blue 5 punti–6 applicazioni (3 siringhe in gel)-Include 2 stampi dentali modellabili e la custodia igienica – Prodotto da Pro Teeth Whitening Co.

29.99
20.99  in stock
1 new from €20.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • ✦ KIT PROFESSIONALE PER LO SBIANCAMENTO DEI DENTI – Il nostro Kit professionale per lo sbiancamento dei denti include 1 luce LED 5 punti super brillante, 3 gel di carbone attivo senza perossido (6 usi), 1 custodia igienica e una guida semplice da usare. Diversamente da altri kit igienici, il nostro Kit include sia uno stampo dentale clip-on per l’attivazione del fascio luminoso sia 2 stampi dentali modellabili.
  • ✦ SICURO SULLO SMALTO – Se vuoi sbiancare facilemente I tuoi denti nel comfort di casa tua, questo è il miglior Kit per lo sbiancamento dentale. La formula gel con carbone attivo, sbianca I denti in modo delicato e sicuro, anche per chi ha denti e gengive sensibili. Si consiglia di usare le 6 applicazioni per 6 giorni consecutivi. Successivamente, utilizzare un’applicazione a settimana per mantenere un sorriso luminoso.
  • ✦ KIT COMPLETO SBIANCANTE DENTI- La luce LED 5punti super luminosa lavora insieme ai principi attivi per risultati professionali, senza danneggiare lo smalto. Il kit è ideale per rimuovere le macchie come caffè, tè, vino e tabacco, per avere un risultato altamente efficace per un sorriso che dura a lungo.
  • ✦ COME USARLO–Rimuovere un applicatore gel al carbone e svitare il tappo di sicurezza. Usare la metà di un flaconcino in modo da applicare una quantità uguale di gel sullo stampo dentale delle due gengive. Inserire lo stampo dentale nella bocca e verificare che il gel copra I denti. Attiva la Luce LED blue 5 punti e lasciala accesa per 20 minuti. Rimuovi lo stampo e risciacqua con acqua prima di rimetterlo nella custodia igienica. Termina lavando I denti con il nostro dentifricio al carbone.
  • ✦ PRO TEETH WHITENING CO.- Puoi acquistare in totale sicurezza da Pro Teeth Whitening Co., in quanto siamo un marchio britannico riconosciuto dal 2005.

Kit Sbiancamento Denti, Teeth Whitening Kit con Lampada 16 LED, 4 Gel Sbiancante Denti per Pulizia e Sbiancamento Dei Denti

32.99  in stock
1 new from €32.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • ➤ 【Professionale Kit Sbiancamento Denti】: con 16 lampadine a LED, produce una forte energia per lo sbiancamento dei denti, aiuta a sbiancare i denti, rimuove le macchie causate da vino, soda, tè, caffè, nicotina, cibo o bevande senza causare dolore. Il corpo in morbido silicone alimentare garantisce un uso sicuro e confortevole.
  • ➤ 【Kit all-in-one】: il nostro sbiancamento dei denti viene fornito con 4 adattatori (illuminazione, micro, tipo-c, connessione USB) e 4 penne per sbiancamento dei denti per uno luminoso che dura fino a 6 mesi. Facile e comodo da usare sempre e ovunque.
  • ➤ 【Risparmio Energetico】: NON sono necessarie batterie o vassoi aggiuntivi per lo sbiancamento dei denti. Risparmio energetico ed ecologico. Compatibile con qualsiasi gel sbiancante per denti in commercio o striscia sbiancante per denti, migliora il processo di sbiancamento dei denti più velocemente.
  • ➤ 【Risultati Visibili ed Efficaci】: Usa 10 minuti al giorno per 8 giorni o finché non sei soddisfatto del colore dei tuoi denti. Elimina anni di scolorimento da caffè, sigarette, tè, vino e altro e lascia che i tuoi denti appaiano più bianchi e luminosi.
  • ➤ 【Sicuro e Facile】: basta collegarlo al tuo smartphone (iPhone o Android) o una porta USB e usarlo con il tuo gel sbiancante. La luce è sicura per lo sbiancamento domestico e non causa effetti collaterali negativi o sensibilità ai denti.

Gel Sbiancante Denti,Kit Sbiancante Denti,Kit di sbiancamento dentale,Gel Sbiancante per Denti,Teeth Whitening Kit,Sbiancante Denti Led e Gel Sbiancante Denti,per Pulizia e Sbiancamento dei Denti

20.99  in stock
1 new from €20.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • Teeth Whitening Kit: Il nostro kit di sbiancamento domiciliare utilizza una speciale formula e sistema sbiancante per sbiancare i denti, assicura uno sbiancamento rapido e naturale dei denti, rendendo i denti più lucidi e levigati di prima.
  • Sbiancante Denti Professionale Kit Applicazione : sicuro e confortevole. Per la colorazione a lungo termine dei denti mediante il fumo, il consumo di caffè, ecc., Lo scolorimento dei denti causato dal farmaco. Rimuove le macchie come caffè, tè, tabacco, vino rosso, succo di frutta, coca cola e macchie di età.
  • Facilmente per avere bei denti : Il gel sbiancante per denti sicuro e professionale inizierà a fare la differenza in pochi minuti. Modella i vassoi per adattarli ai tuoi denti in pochi minuti e aggiungi il gel per un sorriso semplice e comodo.
  • Tutte le parti con qualità premium : È necessario aprire il coperchio posteriore e rimuovere l'isolamento del film sotto le 2 pile a bottone. Lo strato isolante è appositamente progettato per evitare l'accensione della luce a LED durante il trasporto. Quindi reinstallare le celle e il coperchio e la luce LED è pronta per l'uso normale.
  • Kit Sbiancamento Denti Raccomandato : non ingerire il gel sbiancante. Se il prodotto viene a contatto con gli occhi, sciacquare immediatamente. I bambini sotto i 12 anni non sono raccomandati senza il consenso di un dentista. Non usare durante il sonno. Non usare se si hanno problemi dentali o se si indossano le parentesi graffe o se si è allergici a qualsiasi ingrediente.

Sbiancamento dei denti,Kit sbiancamento dei denti,Teeth Whitening Kit,Tartaro Rimozione,Pulizia e Sbiancamento dei Denti più forti e Sorriso più luminoso

31.99  in stock
1 new from €31.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • Kit Sbiancamento Denti Led, con tecnologia LED e vibrazione blu avanzata per distribuire uniformemente il gel sui denti. Rivolgi i denti al bianco in breve tempo
  • Le possono rimuovere efficacemente anni di macchie di caffè, vino e relative al fumo.Totalmente sicuro e senza effetti collaterali! Rendi il tuo sorriso più luminoso e più attraente immediatamente!
  • L'accessorio del prodotto aumenta lo sbiancamento, l'utente può utilizzare la formula sbiancante come riferimento per sbiancare i denti.Dopo pochi trattamenti consecutivi, noterai il tuo bel sorriso luminoso.
  • Risparmio di tempo e denaro: mentre si lavora, navigare in Internet, legge un libro, ecc. Puoi usare Sbiancamento Denti sempre e ovunque. Dì addio al dentifricio nello studio dentistico da adesso
  • Il est recommandé de retirer la feuille d’isolation électronique du produit lors de sa première utilisation.

Gel Sbiancante Denti, AJOXEL Sbiancante Denti Professionale, Kit Sbiancamento Denti LED con Bite Dentale, Teeth Whitening Kit, Sbiancamento dei Denti Strisce Sbiancanti Denti Gel Lenitivo

18.99
16.14  in stock
1 new from €16.14
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • ✔ [Sbiancamento denti professionale] Adotta la formula non distruttiva per lo sbiancante denti, l'effetto dell'utilizzo di un dispositivo sbiancamento denti a luce fredda insieme al gel sbiancante sbiancante è più evidente.Il gel sbiancante professionale sbianca efficacemente i denti, la stessa tecnica con il dentista. ininterrottamente per almeno 7 giorni, per la colorazione dei denti causata da caffè, tè, vino rosso, sigarette, ecc.
  • ✔ [Sicuro per denti sensibili] Il gel desensibilizzante per denti è progettato per denti e gengive sensibili per aiutare a ridurre la sensibilità. Si consiglia alle persone con denti sensibili di utilizzare prima il gel desensibilizzante per 15 minuti, quindi sciacquare la bocca e utilizzare il gel denti bianchi per 10 minuti Può essere aumentato a 15 minuti dopo adattare.
  • ✔ [Strisce sbiancanti per denti] Dopo aver utilizzato il gel sbianca denti, puoi sempre utilizzare strisce dentali per migliorare o mantenere l'effetto sbiancante. Sbiancando facilmente i denti a casa o in viaggio, risparmia tempo per visitare il dentista e le spese dentistiche.
  • ✔ [Facile da usare e da pulire] Basta mordere i denti che imbiancano la lampada della luce ricoperta di gel sbiancante per 15 minuti per avere un sorriso luminoso e brillante. Dopo l'uso, il gel residuo nel bite dentale vassoio dentale può essere facilmente pulito con acqua e un batuffolo di cotone.
  • ✔ [Cosa ottieni] Gel sbiancante per denti 10 * 3ml, Gel desensibilizzante denti 2 * 3ml, 1 * Lampada sbiancante LED, 2 * Vassoio apparecchio denti, 3 * Whitening strips, 1 * Manuale utente e servizio clienti cordiale. Contattaci se hai qualche domanda e ottieni una soluzione entro 24 ore.

Kit di Sbiancamento Dentale Professione, GLAMADOR Kit Sbiancante Denti, 12 Gel Sbiancante Denti, 3 Gel Lenitivo,1 Guscio Bocca,1 Filo Interdentale, per Pulizia e Sbiancamento dei Denti

23.99  in stock
2 new from €23.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • 【Trattamento Sbiancante Professionale Ed Efficace】: Il nostro kit per lo sbiancamento dei denti può rimuovere in modo sicuro, facile ed efficace le macchie dei denti a lungo termine causate dal fumo, dal bere caffè, ecc. Rimuovere caffè, tè, tabacco, vino rosso, succhi di frutta, cola e macchie di età e altre macchie.
  • 【Set Completo di Denti Sbiancanti】 : Inclusi 1x luce LED, 1 vassoi a bocca, 12 x 3ml gel sbiancante, 3x 3ml Gel lenitivo, 1 * filo interdentale 50 m, 1 x Lampada sbiancante a LED blu, 2 x Batteria a bottone. Il nostro kit di sbiancamento domiciliare utilizza una speciale formula e sistema sbiancante per sbiancare i denti, assicura uno sbiancamento rapido e naturale dei denti, rendendo i denti più lucidi e levigati di prima.
  • 【Note Importanti】: Batteria tampone: il modello della batteria è diverso da quello originale. Hai solo bisogno di sostituire una delle 2 batterie originali. Tuttavia, la batteria originale deve essere sostituita prima che si esaurisca. (Se la lampada dentale non diventa luminosa come prima). Se la batteria non funziona correttamente e sorgono altri problemi, contattaci. Sostituiremo gli accessori e risolveremo il problema per te.
  • 【Di Alta Qualità】:È necessario aprire il coperchio posteriore e rimuovere l'isolamento del film sotto le 2 pile a bottone. Lo strato isolante è appositamente progettato per evitare l'accensione della luce a LED durante il trasporto. Quindi reinstallare le celle e il coperchio e la luce LED è pronta per l'uso normale. Se per qualsiasi motivo non sei soddisfatto, faccelo sapere e faremo del nostro meglio! In ogni caso, ci impegniamo a fornire una soluzione soddisfacente.
  • 【SICURO】: Le basse temperature e la luce fredda non causano irritazione ai nervi e non ci sarà calore, né bruciore, né dolore durante il processo di sbiancamento, assolutamente sicuri e affidabili. Se hai denti sensibili, puoi applicare un gel lenitivo sulla superficie del dente per 3-5 minuti dopo aver usato il gel sbiancante per alleviare il disagio.

Carbone Attivo Denti,Charcoal Powder, FOXTSPORT Sbiancante Denti Carbone Attivo Naturale Teeth Whitening Powder 30g + Bamboo Spazzolino da Carbone

9.98  in stock
1 new from €9.98
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • ★ WHITER & BRIGHTER SMILE - Rimuove macchie e scolorimenti dallo smalto dei denti per sbiancare e illuminare in modo significativo il tuo sorriso.Il carbone attivo si aggancia a macchie ostinate e rimuove le macchie indesiderate dai denti dall'uso prolungato di agenti macchianti come caffè, tè, vino, fumo
  • ★ 100% NATURALE E BIOLOGICO - Polvere di carbone attivo proveniente dalle fonti più pure e non ha sostanze chimiche aggressive. Effetti collaterali zero e non rende i denti sensibili come i tradizionali sbiancanti per denti
  • ★ Formula di protezione doppia efficace - Mentre si sbiancano i denti, la formula potrebbe evitare che il nuovo pigmento di colore si attacchi ai denti, in modo da garantire un sorriso sano e sicuro
  • ★ COOL GUSTO - L'eccellente gusto freddo e fresco potrebbe eliminare l'ozostomia, prevenire la placca dentale e offrirti un gusto fresco
  • ★ CONTENUTO - 30 g di polvere sbiancante per i denti con uno spazzolino di bambù al carbone. Può essere usato due volte al giorno

Kit Sbiancante Denti, Sbiancamento dei denti,Kit sbiancamento dei denti,Teeth Whitening Kit,Tartaro Rimozione,Pulizia e Sbiancamento dei Denti più forti e Sorriso più luminoso

27.99  in stock
1 new from €27.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • Kit per sbiancamento dei denti Led: come tecnologia di sbiancamento dei denti di nuova adozione in tutto il mondo, la luce fredda può rimuovere efficacemente e rapidamente le macchie dai denti.
  • Gel sbiancante per denti: adotta la formula reattiva. Sotto la luce blu, rimuove rapidamente anni di macchie di tè / vino / caffè / tabacco. Sicuro per i denti e non produce alcuna sensibilità.
  • Sbiancante Denti Led USB: le lampadine a LED Nano producono energia forte. Realizzato in silicone alimentare per un uso sicuro. Si adatta a qualsiasi dente e non ha bisogno di muffa o di ebollizione. Permette di sbiancare ogni dente comodamente.
  • Conveniente per collegare il telefono o la power bank: fornisce una connessione di alimentazione stabile e precisa. Sono disponibili 4 tipi di connessione per soddisfare le diverse esigenze e interruzioni durante l'uso.
  • Cosa ottieni: un vassoio per i denti con quattro connessioni, 2 gel sbiancanti per i denti, 2 strisce sbiancanti per i denti, una cartella colori e un manuale per l'utente.

Dentifricio Sbiancante Denti Professionale 2 Pack Carbone Attivo Denti Sbiancante Pulizia Denti Bianchi Sbiancamento Dentifricio Nero Pasta per Denti Activated Charcoal Teeth Whitening Toothpaste

13.99
12.99  in stock
1 new from €12.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • DENTIFRICIO SBIANCANTE BIOLOGICO – usando la forza della natura, dentifricio al carbone Unnis sbianca i denti usando ingredienti efficaci contro le macchie causate dal caffè, vino, sigarette, bevande scure e sigarette.
  • 2-IN-1 PACCHI – due meglio di uno, vero? Vogliamo vederti ottenere i risultati,vogliamo assicurarsi che continui di usare il nostro sbiancante denti carbone quindi nel pacco trovi due kit sbiancante denti, così devi ordinare meno spesso.
  • DENTIFRICIO SBIANCANTE COMPLETO– non solo sbianca i denti grazie al carbone denti sbiancante ma rinfresca l’alito e lascia un sapore buonissimo alla menta. Con il nostro dentifricio sbiancante professionale non dovrai più nasconderti da altra gente mentre parli. Il nostro pulitore denti completa la routine quotidiana dei nostri denti.
  • NON SOLO MEGLIO – UNNIS dentifricio sbiancante per denti non solo efficace contro le macchie ma anche sicuro. Il nostro dentifricio al carbone attivo sbiancante denti è senza Glutine, senza Sodio Lauryl Sulfate (SLS), è vegano ed è completamente sicuro.
  • 30 GIORNI SODDISFATI O RIMBORSATI – se non siete contenti del nostro dentifricio carbone attivo rimborseremmo la spesa senza alcuna domanda. Solo ricordate che usando il nostro sbiancante per denti professionale che i risultati cominciano a vedersi dopo 2 settimane.

Kit Sbiancamento Denti,Gel Sbiancante Denti,Kit di sbiancamento dentale,Teeth Whitening Kit-10x3ML Gel Sbiancante,1xLuce LED,2xVassoio Dentale,1xCarta Colore

20.99
19.99  in stock
1 new from €19.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • Formulazione di alta qualità: Kit Sbiancamento Denti Led, con tecnologia LED e vibrazione blu avanzata per distribuire uniformemente il gel sui denti. Rivolgi i denti al bianco in breve tempo
  • Sicuro e confortevole: Per la colorazione a lungo termine dei denti mediante il fumo, il consumo di caffè, ecc., Lo scolorimento dei denti causato dal farmaco. Rimuove le macchie come caffè, tè, tabacco, vino rosso, succo di frutta, coca cola e macchie di età
  • Non è necessario visitare il dentista ogni settimana, Sbiancamento dei denti con luci blu ad alta intensità in breve tempo, mantenere il dente bianco e ottenere un sorriso splendente
  • È necessario aprire il coperchio posteriore e rimuovere l'isolamento del film sotto le 2 pile a bottone. Lo strato isolante è appositamente progettato per evitare l'accensione della luce a LED durante il trasporto. Quindi reinstallare le celle e il coperchio e la luce LED è pronta per l'uso normale.
  • Non ingerire il gel sbiancante. Se il prodotto viene a contatto con gli occhi, sciacquare immediatamente. I bambini sotto i 12 anni non sono raccomandati senza il consenso di un dentista. Non usare durante il sonno. Non usare se si hanno problemi dentali o se si indossano le parentesi graffe o se si è allergici a qualsiasi ingrediente

Carbone Attivo Sbiancante Denti Professionale Dentifricio Carbone Attivo Denti Sbiancante Per Denti Sbiancamento Dentale Polvere Sbiancante Dental Care Charcoal Teeth Whitening Powder Sbiancare Dent

14.99  in stock
1 new from €14.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • RISULTATO VELOCE 100% SBIANCAMENTO DENTI NATURALE: la polvere più efficace, biologica, di carbone attivato per denti bianchi e pulizia denti. Il kit di sbiancante denti naturale al 100% con l’argilla di Bentonite per legare i metalli pesanti e tossine. Prodotto naturale per i denti e le gengive sensibili per imbiancamento e eliminazione delle macchie di caffè, vino e sigarette.
  • LA FORMULA DI SELEZIONE NATURALE: il set di Unnis Pro carbon attivo denti sbiancamento professionale è fatto di ingredienti organici: 97% di carbon coco attivo, 2% Argilla di Bentonite, 1% Olio di Menta Piperita per rinfrescare l’alito cattivo e fornire un effetto calmante sulle gengive e denti sensibili. Più efficace delle strisce, gel e maggior parte dei dentifrici sbiancanti.
  • SICURO E AMICHEVOLE: 100% Vegano e cruelty-free prodotto di carbone! Non testato su animali e niente ingredienti artificiali con il nostro kit di sbiancamento denti! Sbiancante denti di carbon attivo è un modo naturale per avere i denti bianchi senza candeggiare o fluorurare cosa può indebolire lo smalto o causare la sensibilità dei denti e gengive.
  • RISPARMIA CON PREMIUM MEGA SET: Unnis Professional Active Charcoal Set contiene 120ml di polvere carbone attivo denti sbiancante nera. Dura da 6-9 mesi! Perfetta per l’uso in famiglia, dividere con un amico o come un bel regalo – un offerta imperdibile !
  • FACILE DA USARE: usa lo spazzolino che preferisci, immergilo nella polvere, lavati i denti per 2 minuti, dopodiché risciacqua con acqua e goditi il ​​tuo sorriso! Se preferisci usare una pasta, immergi prima lo spazzolino nell'acqua e poi immergilo nella polvere!

Kit Sbiancamento Denti,Gel Sbiancante per Denti,Teeth Whitening Kit,Sbiancamento Denti,Pulizia e Sbiancamento dei Denti, Rimuove le Macchie

31.99  in stock
1 new from €31.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • Kit Sbiancamento Denti Led, con tecnologia LED e vibrazione blu avanzata per distribuire uniformemente il gel sui denti. Rivolgi i denti al bianco in breve tempo.
  • Per la colorazione a lungo termine dei denti mediante il fumo, il consumo di caffè, ecc., Lo scolorimento dei denti causato dal farmaco. Rimuove le macchie come caffè, tè, tabacco, vino rosso, succo di frutta, coca cola e macchie di età
  • Per ottenere i migliori risultati, ridurre tutto il consumo di nicotina e il consumo di tè, caffè e vino rosso in tutta l'applicazione.
  • Il gel sbiancante per denti premium sicuro e professionale inizierà a fare la differenza in pochi minuti. Modella i vassoi per adattarli ai tuoi denti in pochi minuti e aggiungi il gel per un sorriso semplice e comodo. Può ottenere buone prestazioni dopo il primo utilizzo
  • Il kit sbiancante per uso domestico, utilizza una speciale formula e sistema sbiancante sbiancante per i denti, assicura un rapido e naturale sbiancamento dei denti, rende i denti più lucidi e levigati di prima.

Kit di sbiancamento dentale,Kit Sbiancamento Denti,Gel Sbiancante Denti,Sbiancante Denti Led e Gel Sbiancante Denti,per Pulizia e Sbiancamento dei Denti

31.99
29.99  in stock
1 new from €29.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • [Formula del kit di sbiancamento dentale di alta qualità] Il kit di sbiancamento dentale a LED utilizza la tecnologia LED e la tecnologia di vibrazione blu avanzata per distribuire uniformemente il gel sui denti. Trasforma immediatamente i denti in bianco.
  • [Kit di applicazione per lo sbiancamento professionale dei denti]: sicuro e confortevole. Per l'inquinamento dei denti a lungo termine causato dal fumo, dal bere caffè, ecc., I farmaci possono causare scolorimento dei denti. Rimuovi macchie come caffè, tè, tabacco, vino rosso, succo di frutta, coca cola e macchie dell'età.
  • [Facile avere bei denti]: il gel sbiancante per denti sicuro e professionale inizierà a funzionare in pochi minuti. Imposta il vassoio in modo che si adatti ai denti in pochi minuti e aggiungi il gel per offrire un sorriso semplice e confortevole.
  • [Uso del kit di sbiancamento dentale] Si consiglia di attenersi ad esso per risultati migliori. Utilizzare la tabella di sbiancamento dei denti inclusa nella confezione per confrontare i colori dei denti in modo da poter registrare e osservare chiaramente i cambiamenti nel colore dei denti.
  • [Set di sbiancamento dentale consigliato]: non mangiare gel sbiancante. Se il prodotto viene a contatto con gli occhi, sciacquare immediatamente. Senza il consenso del dentista, non è raccomandato per i bambini di età inferiore ai 12 anni. Non usarlo durante il sonno. Non utilizzare in caso di problemi dentali, indossare apparecchi ortodontici o allergici a qualsiasi ingrediente.

Kit Sbiancante Denti Professionale LED - SaubTek Teeth Whitening Kit Con Lampada Sbiancamento Denti Bianchi, Penna Facile da Usare e Sicuro, per Pulizia e Sbiancante per Denti

18.49  in stock
1 new from €18.49
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • 【SBIANCAMENTO DENTI PROFESSIONALE a CASA】. La kit sbiancante denti SaubTek contiene 16 lampade acceleratrici per accelerare il processo di sbiancamento, rimuovere rapidamente le macchie di tè/vino/caffè/tabacco di lunga durata. L'ultima tecnologia a luce fredda non danneggia lo smalto dei tuoi denti e non causa sensibilità! Ritrova il tuo sorriso impeccabile e bellissimo.
  • 【PULSANTE DI CONTROLLO E FACILE DA USARE】 Il dispositivo viene fornito con 4 adattatori per telefoni, power bank e adattatori con connettore Lightning, Micro, Type-c o USB. Puoi usarlo direttamente con il tuo telefono, plug and play. Basta premere il pulsante di controllo, i 20 minuti di sbiancamento dei denti inizieranno e si fermeranno automaticamente, non è necessario preoccuparsi del tempo.
  • 【FACILE DA USARE IN CASA O IN UFFICIO' 】 La torcia SaubTek può essere utilizzata in qualsiasi momento e ovunque, sia che si stia guardando la TV, ascoltando la musica o scorrendo i file.
  • 【COMODO DA USARE E FACILE DA SPOSTARE】 Lo trattamento sbiancante denti è facile da usare a casa/ufficio mentre si ascolta la musica, si guarda YouTube o si fanno i compiti. Compatto e molto facile da usare, anche in viaggio.
  • 【SERVIZIO CLIENTI CONSULENTE】 Il pacchetto include tutto ciò di cui hai bisogno durante la tua sessione di sbiancare i denti. Non esitate a contattarci se avete domande sul nostro prodotto. Faremo del nostro meglio per aiutarvi!

Polvere sbiancante denti carbone attivo – Miscelato con bentonite di Argilla ed estratto radice di zenzero – 100% naturale vegan friendly – Menta piperita – Prodotto da Pro Teeth Whitening Co.

24.99
14.99  in stock
2 new from €14.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • ✦ SBIANCENTE DENTI EFFICACE PER UN SORRISO PERFETTO – Ottenere un bianco perlato non è sempre facile. Il fumo, alcuni cibi e bevande possono causare la decolorazione dei denti che è difficile da rimuovere con una regolare spazzolatura. La nostra polvere sbiancante denti al carbone attivo è un modo sicuro ed efficace per lucidare e sbiancare delicatamente I denti mentre elimina le macchie per ottenere un sorriso più bianco e smagliante.
  • ✦ NESSUN PRODOTTO CHIMICO AGGIUNTO, 100% NATURALE – La nostra polvere sbiancante denti al carbone attivo vegan friendly, si attacca alle macchie scure resistenti permettendo al carbone attivo di rimuovere macchie e segni indesiderati dai denti. Formulata con ingredienti totalmente naturali e di alta qualità, come calcio, radici di zenzero e sodio, è eccellente per la rimozione delle macchie.
  • ✦ CERTIFICATO DI SICUREZZA PER L’USO QUOTIDIANO – A differenza di altre opzioni di sbiancamento denti che contengono perossidi e candeggina che possono indebolire lo smalto e la dentina, la nostra formula premium a bassa abrasività è stata certificata dal leader mondiale sul test dei prodotti. Sulla scala della Relative Dentin Abrasivity (RAD) da 0 a 250, il nostro punteggio RDA è solo di 77 facendo del prodotto una delle polveri per sbiancamento dentale al carbone più sicure disponibili.
  • ✦ ALITO FRESCO PER TUTTO IL GIORNO – Miscelato con Argilla Bentonite che è eccellente per assorbire tossine e odori, aiuta a mantenere il giusto equilibrio del PH. L’estratto di Menta piperita aggiunto ha proprietà antibatteriche per lasciare la bocca fresca e pulita. La nostra polvere al carbone per sbiancamento dentale è ciò di cui hai bisogno per mantenere la protezione della salute orale tutto il giorno.
  • ✦ FORMULATO E PRODOTTO IN UK - La nostra premiata polvere per sbiancamento dei denti è stata approvata dai dentisti del Regno Unito. Puoi acquistare in totale sicurezza da Pro Teeth Whitening Co., in quanto siamo un marchio britannico riconosciuto dal 2005. Utilizziamo esclusivamente gli ingredienti più puri, e tutti I nostri prodotti sono tutelati dagli standard di produzione più rigidi al mondo (GMP).

Kit Sbiancamento Denti,Teeth Whitening Kit,Gel Sbiancante Denti,Rimuove Denti Macchie e Riduce Sensibilità dei Denti, Per Pulizia e Sbiancamento dei Denti

24.99
22.99  in stock
1 new from €22.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • Kit di sbiancamento dentale: il nostro kit di sbiancamento domestico utilizza una formula speciale e un sistema di sbiancamento per sbiancare i denti, garantendo uno sbiancamento rapido e naturale dei denti e rendendo i denti più lucidi e levigati di prima.
  • Sicuro e confortevole: utilizzato per lo sporco a lungo termine dei denti da fumo, caffè, ecc. E scolorimento dei denti causato da droghe. Rimuove le macchie come caffè, tè, tabacco, vino rosso, succo di frutta, coca cola e macchie dell'età
  • Non c'è bisogno di visitare il dentista ogni settimana, sbiancare i denti con luce blu ad alta intensità in breve tempo, mantenere i denti bianchi e mostrare un sorriso luminoso
  • Tutte le parti sono di alta qualità: il coperchio posteriore deve essere aperto e l'isolamento del film sotto le 2 pulsanti deve essere rimosso. Lo strato isolante è appositamente progettato per impedire l'accensione delle luci a LED durante il trasporto. Quindi reinstallare la batteria e il coperchio, la luce a LED è pronta e può essere utilizzata normalmente.
  • Nota: non assumere gel sbiancante. Se il prodotto viene a contatto con gli occhi, sciacquare immediatamente. Senza il consenso del dentista, non è raccomandato per i bambini di età inferiore ai 12 anni. Non usarlo durante il sonno. Non usare in caso di problemi dentali, indossare apparecchi ortodontici o allergici a qualsiasi ingrediente.

PeakStar Carbone Attivo Sbiancante per Denti 100% Naturale | PREMIUM Active Charcoal Teeth Whitening | Kit 1+1 Spazzolino Bamboo Omaggio + Polvere di Cocco 30g + Confezione Regalo Eco Vegan Friendly

13.90  in stock
1 new from €13.90
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • ✔ATTIVA IL TUO SORRISO: La formula speciale al carbone attivo 100% naturale PeakStar ti aiuterà ad attivare il tuo sorriso eliminando le fastidiose macchie di caffè e di sigaretta dai tuoi denti rendendoli brillanti e più bianchi come hai sempre desiderato.
  • ✔100 % NATURALE: La polvere di cocco della nostra formula è totalmente naturale, libera da prodotti chimici e sintetici che possono rovinare lo smalto dei denti. Adatto a tutta la famiglia per un sorriso più luminoso e denti più sani. Il nostro prodotto è stato approvato e certificato con il marchio CE, invitiamo a diffidare da qualsiasi altra polvere non conforme alle normative europee sulla sicurezza, salute e sulla direttiva comunitaria regolamentata dall’Unione europea
  • ✔NON ABRASIVO E INSAPORE: Il nostro prodotto è completamente privo di odore e sapore, non presenta nessun aroma chimico aggiunto che potrebbe essere ingerito e intaccare la salute dei vostri denti.
  • ✔RIMUOVI TARTARO: Basterà bagnare lo spazzolino fornito nel kit e immergere delicatamente le setole nella polvere per ridare vita ai vostri denti. Dopo aver spazzolato per circa due minuti in senso orizzontale, così da sollecitare il meno possibile le gengive, effettuare abbondanti risciacqui. Infine eseguire un’ulteriore pulizia dentale con un normale dentifricio così da eliminare eventuali residui.
  • ✔CONFEZIONE REGALO: Il nostro kit viene fornito all’interno di un pratico sacchetto regalo contenente 60g di polvere di cocco naturale e 2 spazzolini in legno di bamboo (1+1 in OMAGGIO!) con setole morbide che aiutano a prevenire l’arrossamento e i fastidi gengivali.

Polvere Denti,Carbone Attivo Denti,Carbone Denti,Sbiancante Denti,Sbiancamento Denti Carbone Attivo Naturale,Efficace Contro il Cattivo Respiro,Migliora Salute Orale,Pulizia Profonda

14.99  in stock
1 new from €14.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

Part Number9T-DRJN-IB1X
Is Adult Product
Size50g

Ricariche di gel sbiancante per denti al carbone attivo - Formula non perossido - da utilizzare con kit per sbiancamento denti - 3 Siringhe - 6 applicazioni - di Pro Teeth Whitening Co.

9.99  in stock
1 new from €9.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • ✦ RICARICA DI GEL SBIANCANTE - Il nostro incredibile gel sbiancante per denti al carbone attivo senza perossido combinato con la luce blu pulsante a LED super luminosa (venduta separatamente) massimizza i risultati di sbiancamento senza danneggiare lo smalto o causare sensibilità
  • ✦ CARBONE ATTIVO - Il carbone attivo è carbone che ha attraversato un processo scientifico
  • ✦ RIMOZIONE DELLE MACCHIE - Ideale per la rimozione di macchie ostinate come caffè, tè, vino e tabacco lasciandoti con un sorriso bianco di lunga durata di cui puoi essere orgoglioso
  • ✦ PER I MIGLIORI RISULTATI - Utilizzare insieme al kit di sbiancamento dei denti Pro con carbone attivo con luce pulsante a LED blu super luminosa per ottimi risultati
  • ✦ PRO TEETH WHITEING CO. - Puoi acquistare in totale sicurezza da Pro Teeth Whitening Co., dal 2015 siamo un marchio britannico di fiducia nel settore orale

Sbiancamento Dentale,Gel Sbiancante Denti,Denti Bianchi,Rimuove le Macchie Dentali,Penna Sbiancante per Denti più forti e Sorriso più luminoso(2pc)

15.99
14.99  in stock
2 new from €14.99
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • Sbiancamento dei denti: Adotta un design innovativo della tecnologia di sbiancamento dei denti che rimuove efficacemente anni di macchie di caffè, vino e fumo legati ai denti. Rendi il tuo sorriso più luminoso all'istante!
  • Sicuro E Delicato - Questo gel sbiancante per denti al 100% senza perossido o fluoruro garantisce uno sbiancamento sicuro dei denti. È delicato e sicuro per lo smalto, le gengive, per apparecchi dentali e protesi.
  • Facile Da Usare: questa penna per lo sbiancamento dei denti è estremamente sicura e delicata per l'uso quotidiano, solo 5 minuto al giorno! Molto facile da usare e da usare! Il dispositivo a matita presenta un meccanismo di rotazione resistente con una punta di pennello morbida che dipinge delicatamente ogni dente e le sue rientranze per un'esperienza di sbiancamento completa.
  • Alta Qualità: La nostra matita sbiancante è la soluzione domestica perfetta per sbiancamenti di qualità superiore senza alcuna sensibilità.Puoi sbiancare i denti in soli 5-10 minuti La penna per lo sbiancamento dei denti è meravigliosa e squisita. Che tu sia in viaggio o al lavoro, è facile indossarli come cosmetici di tutti i giorni.
  • Confezione Da 2 Ed Efficace: più penne significano risultati migliori. L'effetto dell'uso due volte al giorno è migliore e un ciclo di trattamento sufficiente ti darà un effetto sbiancante migliore.

Gel Sbiancante denti,Sbiancamento dei denti,Penna Sbiancante per Denti,Effetto Sbiancante Denti per un Sorriso Splendente,Ingredienti Naturali

16.99
13.59  in stock
1 new from €13.59
Free shipping
as of Giugno 18, 2021 6:50 am

Features

  • PENNA SBIANCANTE DENTI - Le possono rimuovere efficacemente anni di macchie di caffè, vino e relative al fumo.Totalmente sicuro e senza effetti collaterali
  • APPLICAZIONE RAPIDA - utilizzare la penna sbiancante è molto semplice: è sufficiente spazzolare i denti per 1 minuto, lasciare agire il gel per 30 minuti e sciacquare. Dopo pochi trattamenti consecutivi, noterai il tuo bel sorriso luminoso.
  • FORMATO CONVENIENTE - la penna è piccola e compatta, ideale da custodire nel beauty case e utilizzare in viaggio e fuori casa.
  • IDEALE PER DENTI SENSIBILI - la formula delicata e naturale del gel rende questa penna adatta a qualsiasi tipo di denti, anche quelli più sensibili.
  • Risparmio di tempo e denaro- mentre si lavora, navigare in Internet, legge un libro, ecc. Puoi usare queste strisce bianche sempre e ovunque. Dì addio al dentifricio nello studio dentistico da adesso!

Teeth Whitening Kit Guida dell’acquirente 2021

Ho trascorso molto tempo incluso il Teeth Whitening Kit sopra. Solo per citare, ho esaminato 14 ore, 0 Prodotto da acquistare e testare 5 di Teeth Whitening Kit I elencato.
Quando acquisti un Teeth Whitening Kit, ci sono sempre alcune cose da tenere a mente. Voglio condividerlo con te. Se non sei convinto dall’elenco sopra, puoi controllare questi fattori e trovare Teeth Whitening Kit che si adatta meglio alle tue esigenze. Quindi dovrei iniziare?

1 ° premio

Indipendentemente da ciò che acquisti, il prezzo del prodotto è una delle cose più importanti e lo stesso vale per Teeth Whitening Kit. La maggior parte di Teeth Whitening Kit s è nella fascia di prezzo da alta a bassa. La migliore Teeth Whitening Kit è elencata in cima all’elenco. Se il budget non ha importanza, ti consiglio di scegliere il primo prodotto.
Puoi optare per il secondo posto. È buono come il primo, ma costa molto meno. Tuttavia, se il budget è un grosso problema e stai cercando il Teeth Whitening Kit più economico, dovresti sceglierne uno che costa intorno.

2. Hai quello che ti serve?


È importante che Teeth Whitening Kit che acquisti contenga tutte le funzionalità che stai cercando. Perché se non soddisfi le tue esigenze, come sarebbe meglio per te? Se stai cercando qualcosa a prova di futuro. Il primo modello che ho elencato è il migliore in assoluto e ha tutte le funzionalità che dovresti cercare in Teeth Whitening Kit.
Fai un elenco di tutti gli elementi che stai cercando in Teeth Whitening Kit e poi confrontali con i modelli elencati. Se soddisfa i tuoi requisiti funzionali, dovresti controllare il prezzo. Se si adatta al tuo budget, controlla gli altri vantaggi che Teeth Whitening Kit ha da offrire. Se hai ulteriori vantaggi che potrebbero esserti utili, evviva! Hai appena trovato il miglior test Teeth Whitening Kit disponibile per il tuo budget.

3. Il marchio è importante!


Consiglio sempre ai miei lettori di scegliere Teeth Whitening Kit che proviene da un marchio noto. Perché non solo sarà eccellente in termini di qualità del prodotto, ma offrirà anche un migliore supporto ai clienti che può tornare utile in caso di problemi con la parola chiave Teeth Whitening Kit in futuro. Un marchio può essere eccezionale negli Stati Uniti o in tutto il mondo, ma se non offre un servizio vicino a te, può essere un problema. Pertanto, quando si sceglie un marchio, assicurarsi che il servizio clienti o il centro di assistenza siano nelle vicinanze.

4. Controlla le offerte

Allora, dovevi andare in diversi negozi per scoprire il prezzo esatto di Teeth Whitening Kit, e in alcuni casi c’erano pochissimi negozi locali. Tuttavia, con un aumento dei siti Web di e-commerce come Amazon US, puoi sempre ottenere il miglior test Teeth Whitening Kit a un prezzo molto affidabile. Per questo motivo, ho inserito il collegamento all’elenco dei prodotti Amazon. Se ciò non è urgente, puoi attendere qualche giorno per verificare.

5. Articoli di garanzia!


Teeth Whitening Kit s di marchi noti non sono facilmente danneggiabili e, anche se lo fanno, c’è una garanzia che puoi riparare gratuitamente se c’è un problema con il produttore o un malfunzionamento senza motivo. Tuttavia, se acquisti Teeth Whitening Kit s da marchi sconosciuti che non sono garantiti, ci sono buone probabilità che finirai per spendere molto per riparazioni e manutenzione.

6. Leggi le recensioni

Il modo migliore per riconoscere la parola chiave Teeth Whitening Kit è provare o usarla. Ma ciò non è possibile. Tuttavia, ci sono molte recensioni dei clienti che spiegano i pro ei contro che possono essere davvero utili. Dal momento che questo post ti aiuta a trovare il miglior test Teeth Whitening Kit, non riesco a finire a scrivere recensioni dettagliate per ciascuno dei prodotti. Per questo motivo, fino a quando non avrò ricevuto recensioni dettagliate sui prodotti, il mio suggerimento passerebbe attraverso le recensioni dei clienti su Amazon.

7. Venditore affidabile

Questo di solito non è il caso, ma ho avuto delle brutte esperienze alla ricerca di un Teeth Whitening Kit nel mercato offline. Mi hanno detto che il modello che acquisto è di un marchio ben noto. Dopo averlo usato per 2 mesi quando ho riscontrato un problema con il prodotto, ho contattato il centro di assistenza e mi è stato reso noto che il Teeth Whitening Kit che stavo indossando non è stato realizzato per te dal servizio ed è una prima copia.
Seguendo il mio consiglio, vorrei chiederti di assicurarti di fare acquisti da venditori affidabili come Amazon e altri negozi popolari che offrono un eccellente supporto clienti! In caso di tale truffa, puoi contattare Amazon – segnalare attività fraudolente, aiutare altre persone a evitare l’acquisto e anche ottenere un rimborso.

Il giudizio

Spero di poterti aiutare a trovare il miglior test Teeth Whitening Kit negli Stati Uniti per il 2021. Scrivi un commento se sono stato utile

We will be happy to hear your thoughts

Leave a reply

Galileus Web